【感想・ネタバレ】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】IIIのレビュー

ハラハラ

ma
2022年10月27日

2人の信頼と距離が縮まってきているのは、ホッコリするんだけど、それでもまだ、離婚が頭から離れないのが少し心配…

新しい風

2023年09月23日

フェデリカの真価が明らかになり...読者的には嬉しいけれど、そうなると色々、政治的に巻き込まれるのね~。
隣国のお誘いをきっぱり断るフェデリカは凛として素敵。アルマンド様がフェデリカを見初めたきっかけもわかったけど、まだ何かありそう。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月05日

フェデリカは人生の大きな分岐点に立った気がします。
それにしてもフェデリカと旦那さんはやっと夫婦らしくなってます。

無題

匿名 2023年07月02日

絵もキレイで読みやすくて、ストーリーも面白いし大満足です。レビューが良かったので購入しましたが期待通り買って良かったです。

2023年03月04日

旦那様がフェデリカを見染めたきっかけの話が出て来ます。
その話を聞いて2人の距離感がもっと親密に劇的に変化するかと期待してたんだけど、ファデリカは驚きながらもなんか俯瞰なんだよな。
たぶん傷つきたく無いって言う自己防衛なんだろうけど、フェデリカのそれが変わった時、やっと2人の距離感も変わるのかな...続きを読む

かっこいい

2022年10月29日

主人公とはじめてあったときのこととか、ヘタレな部分はまだあるけど、守ってくれる姿がかっこよかった。そして何を言われてもブレない主人公の芯の強さもかっこよかった。

2022年10月26日

政治が絡んだ話の展開だったけど、これといって大きな出来事もなく、この先に展開があるなか?

アルマンドがフェデリカを見初めた出会いが分かって、アルマンドの想いも分かったけど、フェデリカは変わらず答えを出せてないのね…
まだまだ先が気になる。

「女性マンガ」ランキング