【感想・ネタバレ】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】Vのレビュー

不安が祝福に感じられる回。

匿名 2024年03月13日

この方はメンズの作品をよく見かけたのですが
女性の書き方も原作付きとはいえきれいで丁寧な描き方でとてもいいですね
勘違いで結ばれる夫婦というのはよくあるテーマで
誤解が良ければ急速接近というのがまたパターンですが
女性の事情がより複雑で普通の人間らしさと母になる気持ちになるのが難しかった事情もありそ...続きを読むれを無理に夫婦感情で解決していきたがるのでなく男性が誠実に歩み寄っていって女性も腐らず誰にも真面目に人と向き合う性質がプラスして今回愛情というよりお互いの境遇を知り共感し合ったというのが良かった巻でありますね

#癒やされる #感動する

ほのぼの

2024年02月27日

二人の始めての出会いから今までのことが、語られて、そうだったんだぁと思うことがたくさん!辛いことをお互い乗り越えてきたから、いまがあるんですね!

やっと…

匿名 2023年11月02日

5巻目にして、やっとアルマンドの家族関係等が明らかになったり、2人の気持ちを確かめ合えられて、これから2人がどんな夫婦になっていくのかが楽しみになってきました。
次巻では、きっと子供が産まれると思うので、どんな風に子育てをしていくのかなども楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの

良かったねぇ

2023年10月28日

色無しがこんなに差別されるのは、
能力が高いから排除されてしまったんだろうな、
と思ってますが、
旦那様の方の御家族も酷いな💢💢
2人がやっと気持ちを伝え合うことが出来て
ほんとによかった!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

やっとですね

2023年11月04日

フェデリカと出会う前のアルマンド様の家での立場とか、フェデリカと出会って芽生えた想いから、ここに至るまでが明かされました。フェデリカも自分の気持ちにやっと気付けたようです。後半は読んでて口元緩みっぱなしでした。ホントかわいい人。良かった良かった。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年01月10日

ぎくしゃくしていた時期があったフェデリカとアルマンドでしたが、ようやく甘々になってきましたね。赤ちゃん誕生が楽しみ。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング