【感想・ネタバレ】三人でイク!【電子限定かきおろし付】のレビュー

Posted by ブクログ 2021年10月31日

定期を落とした。という日常的にもありそうなきっかけから、見つけてくれた綺麗系相川くんと、拾ってくれた口下手野々村くんに告白された加持くん。突然の告白を受け入れられない加持くんは落とし物の一割として二人にエッチされてしまいます。
ドラマチックさは無いけどゆったり愛されて気持ちが満ちていくのはいいですね...続きを読む
別作の警備員二人の話は、初めはからかいだけだったのに、翻弄されるちっちゃい先輩受け好きにはたまりません。
生意気な後輩くんは表情も豊かになって先輩溺愛っぷりが加速し、なんだかんだで先輩が好きすぎてどんどん糖度が上がっていくのがニヤニヤします。
ライバルの某先輩が現れた時の「別れませんのでご心配なく」「諦めませんので油断なさらず」というやりとりが萌。描き下ろしまで糖度増し増しです。

2022年11月13日

三人のストーリー好きで読んでみたけど、あっさりしてて、物足りなさがあります。
3話で終わりだからかな。

Posted by ブクログ 2016年09月19日

【三人でイク!】
大学生同士
タイトル通り3P!会ってすぐに一目惚れ、からのHまでがめちゃ早いw

【はじめてのところてん】
警備員もの
後輩×先輩
最初微妙でしたが、先輩がライバルとして出てきたところが面白いです。

受けの泣き顔可愛かったから買ってみたけど展開がスピーディー(笑)
初めまして→一目惚れ→エッチまでが本当に速い(笑)そしてタイトル通り3P。最終的にどっちも好きでどっちとも離れたくない的な…?傲慢っちゃ傲慢なのかな?(笑)他の話もサクサクっと。半額期間だったから買ってみたけど、辛口評価で正規の値段...続きを読むだったら私は絶対買わないかなー。本屋さんにあったら立ち読みかつ流し読みしてそう(笑)

Posted by ブクログ 2015年12月14日

3Pの表題と、警備員の後輩×先輩の2つの話が収録されてるのだけど、どちらも流されて致して付き合うという身体から始まる話でよくあるBLといった印象。表題は一目惚れした光はいいとして、相川は何なの?3人でする時、光との距離感近すぎだし、否定はしてたけど、本当に光と相川で付き合えばいいのでは?と思ってしま...続きを読むった…^^

2022年09月29日

エロエロでコミカルテイストな作品でした!
2つのお話が入った楽しい1冊ではありましが、
エッチまでの展開が早くて強引でAVを見てる感じでした!