【感想・ネタバレ】三人でイク!【電子限定かきおろし付】のレビュー

静かに暮らす貧乏大学生が突然イケメン同級生2人に言い寄られ…巧みな連携プレイに翻弄されて、あれよあれよという間に3人でHする関係に!? 疑問も不安も未知の快楽で帳消しの、すごい複数プレイの連続に地味受男子は…(///) 表題作他、夜間パトロール中の淫行から始まる警備員後輩×先輩愛など電子で大人気のHたっぷり読み切り集。単行本描き下ろし・ラブラブ後日談付き!! 《電子限定の描き下ろしページも追加収録!》

受けの泣き顔可愛かったから買ってみたけど展開がスピーディー(笑)
初めまして→一目惚れ→エッチまでが本当に速い(笑)そしてタイトル通り3P。最終的にどっちも好きでどっちとも離れたくない的な…?傲慢っちゃ傲慢なのかな?(笑)他の話もサクサクっと。半額期間だったから買ってみたけど、辛口評価で正規の値段だったら私は絶対買わないかなー。本屋さんにあったら立ち読みかつ流し読みしてそう(笑)

2022年09月28日

3Pの表題と、警備員の後輩×先輩の2つの話が収録されてるのだけど、どちらも流されて致して付き合うという身体から始まる話でよくあるBLといった印象。表題は一目惚れした光はいいとして、相川は何なの?3人でする時、光との距離感近すぎだし、否定はしてたけど、本当に光と相川で付き合えばいいのでは?と思ってしまった…^^

2015年12月14日

「BLマンガ」ランキング