【感想・ネタバレ】双子たちの諸事情 2のレビュー

双子の兄妹である紅基(こうき)と那青(なお)。
実は両想い同士の2人だが、双子の恋など許されるはずもない。

そんな禁断の恋の話かと思いきや、開始数ページ目に母の口から、2人は本当の兄妹ではないという衝撃の事実が…

お互い好き同士だとは知らない2人。でも、同じ家に住む兄妹だからこそドキドキするような出来事が色々と起こるのは当然のこと。
那青を痴漢から守るときに見せる紅基の男らしさや空手大会での真剣な眼差し、ハロウィンでの那青の笑顔、どの場面も本当に尊いです!

初々しい双子もいいですが、友人の宗太とミカも優しく面白い。2人の恋の行方と、高校生ならではの眩しいほどの青春をぜひ楽しんでください!

キュン

2巻もキュンです。
事故チュウ❤️ドキドキ止まりません。
緑川くんもミカちゃんもいい子たちで、アオハル全開!
今後の展開がまたまた楽しみ🎶
ふと、登場人物の名前に色が入ってることに気づきました。

#胸キュン

2022年10月24日

久しぶりに

あおはるだ‼️
恋して、友情あり、学生独特の空気感にキュンキュンしました。
双子というか、双子じゃないけど互いにわかり合える二人、この先どうなるのか見守りたい❗
ばあちゃんのポジションに私が変わりたいと思いました。

2022年03月31日

chu

なお&こーき大好き!

ふたりがほんと大好きで、2巻待っておりました♪
うれしー!!

ふたりが一緒にいる場面はとても温かい気持ちになって、キュンよりもほわんとします♡

小さい頃のこーきがすごいツボで、子供なのに芯がしっかりあって、なおのことをとても大切に想う姿にグッときます♡

これから進路を決めたりと大人になっていくわけですが、どうか本当にふたりが一緒に歩む未来になるといいなぁと願っています!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年08月01日

最後の小学生時代のお話が印象に残る。
あの女の子、小学生ながらオンナすぎて…キモいのそちらですけどって感じ。こーきは安定のこーきです(笑)
でもこうした二人の世界から、今は交流が広がって楽しく過ごしている姿を、改めて尊いなぁと…!

#胸キュン

2021年07月30日

あっという間

今回も笑いあり、キュンキュンありであっという間に読んでしまいました。まだまだ双子たちが恋人になるには程遠そうで待ち遠しいけども読み続けたい。

2021年07月17日

RN

描き下ろしのトーヤマさん、所詮子どもだからしゃーないけど、短気は損気、だったねーw 素晴らしかったのはコーキくん! 様子見を決め込み、トーヤマさんのボロを引き出して… 痛快! グッジョブ!

2023年10月15日