【感想・ネタバレ】四代目・大和辰之 プレミアム・コレクション もつ鍋とリーゼント【電子限定おまけ付き】のレビュー

最高~🎵

2020年07月26日

癒されましたよ~、また特別編、番外編とかあったら嬉しいなぁ

良かった

Mo
2022年11月08日

絵も綺麗で好き、後の辰之と望の姿も見れて、少しだけー卯一さんと娘ちゃんも出来てきて。ジェラシーも含めて全て見た後に読むと余計嬉しくなった。もっと続編読んでみたい。

ついに

2022年11月06日

買えました〜!
辰之と望くんのその後が読めて大満足!
この二人のストーリー大好きで、すぐにでも買いたかったけど、さすがに少しお高めだったので、割引待ってしまいました。
もっともっと二人のストーリー読みたいです。

匿名 2022年11月04日

待ってました値引き!
この作品高くていつ買おうか悩んでいたんですけど、ようやく値引きがきて、さらにクーポンでoffになるという奇跡が起きたので即購入・・・!
同時に値引きされていた表題作の「みのりの手」と「四代目・大和辰之」も買えて、内容と共に大満足です!

#胸キュン #ハッピー #萌え

幸せのおすそ分け

2022年09月04日

2人とも元気そうで良かった~!!!が、最初の感想です。博多で頑張っている辰之くんと、新しい職場で頑張っている望くん。
ラブラブになった2人の姿が見られて、本当に嬉しいです。

#ハッピー #癒やされる #アガる

2022年05月05日

せこいけど割引を待ちに待って購入しました!
やはりお高いだけあって読み応えありでした!
辰之と望の番外編ストーリーももちろん文句なく良かったですが、
スカベリ先生の2万字インタビューがとってもおもしろかったです!永久保存版!

2021年11月29日

ベリ子先生のインタビュー、おもしろかったです。作品そのままな感じがしました。出会うのが遅かったけど、まとめて一気に読めるから、そこはとってもラッキーです!

#アツい

かっこいい

2021年09月29日

付き合ってる二人をまた見れて幸せです!
受けが常に男前で、やってるときもカッコいい…!

そしてどのコマもテンポが良くて読みやすい。
インタビューも面白かった!

半額のクーポンで購入しましたが、定価でも充分に満足できる内容量です!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

この作品初心者

2021年08月19日

べり子さん作品をジェラシーを1巻読み面白いので順を追って読もうと「みのりのて」から•••インタビュー記事、談話面白いです。どんな思いを向けているのかとか作品の裏話が書かれていてガッツリ読んでしまいました。辰之と望が、その後もうまくやってるんだなぁと•••ジェラシー残り読んでまた源から読み返し確実な作...続きを読む品です。

2021年06月17日

少々お値段がするので購入を迷っていたのですが、値引きされていたのですぐに購入しました!
アフターストーリーを読めたことが最高に嬉しいです!

わ〜、これは良き!

2021年06月13日

これは!四代目・大和辰之が好きな人は読んで損なし。本編後のラブラブな2人が見られます。やっぱ好きだわ〜、この2人!
ベリ子先生のイラストも素敵すぎる。カッコいいイラスト、額に入れて飾りたい!

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

大好きです。

2021年01月02日

本編も大好きなのでこちらの購入しました。超ラブラブのストーリーですので、辰之と望は好きな方におすすめです。

良かったねー

2020年12月09日

本編あっての番外編か続編みたいな立ち位置の作品です。
本編が好きですから、当然今回の作品もニヤニヤしながら楽しく拝見しました☆
エロ満載ですけど、この作家さんは安定の画力でエグくならずに見れると思います。
続編見れて良かった…

ありがとう、そしてもっと

2019年12月11日

半額クーポンで買いました。なので、内容は大満足でした。それで、もっと望×辰之が読みたいって思っちゃったよ。

凄くいい

2019年08月07日

その後の二人が見れるなんて素敵すぎます。
エロさも可愛さも最高です。
高いけど買って良かったです。

後日談の短編嬉しい

2023年09月24日

高いから半額を待て、みたいなレビューいっぱいあって笑った
自分はちょこっとの割引で買っちゃいました。読みたい欲に負けた笑
短編詰め合わせとインタビューとカラーイラストいっぱいだけど、まあやっぱりマンガがメインのお目当てだからな~。割高感あるのわかる。でもインタビューも面白かったです。

2022年09月29日

カラー画がとても綺麗です。
色んなポーズが見れて嬉しい!
本編も十分甘かったけど、更に甘い二人を堪能することができました。

もやもや~。⚁

2021年03月05日

うーん。たくさん番外編があって。
二人がエロ可愛いし大好き!

インタビュー読んでもメインじゃないのは解ってるけど…。インタビューもおもしろかったけど!!じゃなくて!!何故?この価格設定?
プレミア感とかお腹いっぱい感よりぼったくらた感が強いのは何故?ヤクザだからなのか?え?やっぱヤクザだか...続きを読むらか?
先ゆく方々の半額チケット購入を信じて待ち続けてよかった!じゃなきゃ暴れてたな!!
たつゆきのケケケッって笑ってる声が聴こえる

思ったより内容量が少なかった

2019年08月22日

半額クーポンがあたったので購入したけど、価格が、高いため割引じゃないと満足はできない。
漫画のほかにインタビューが意外と多くと今までのカラー扉がたくさんありました。

半額クーポンで

2021年09月21日

半額クーポンで買った方がいいとレビューしてる方がいたのでそれを待って購入しました。
作品を忘れる前に出てくれて良かった。
たしかに載ってる作品数とか考えるとお高い気がします。インタビューが結構しっかりされててカラーの絵がものすごく多かったからその分かなぁ。ページ数の少ないメイン?1話に短編3話、...続きを読むあとは四コマ的なのとかおまけ漫画みたいなのがちょこちょこ。定価で買うとしたらもっとがっつりエロの入ったしっかりしたお話が数話入ってたらよかったなとは思います。とはいえ半額で買えたし内容もこういうのとわかって買ったので後悔はしてないです。多分。やっぱりこの2人好きやなぁって思いました。

#笑える #胸キュン #萌え