【感想・ネタバレ】四代目・大和辰之 プレミアム・コレクション もつ鍋とリーゼント【電子限定おまけ付き】のレビュー

ヤクザの四代目・辰之と保育士・望の切なく甘いラブストーリー「四代目・大和辰之」。もっと読みたいファンのご要望にお応えした、究極のファンブック!
<収録内容>
●描き下ろしコミック「Not Today」
●ドラマCDの初回特典コミック「アマイ・フレイバー」
●コミックス未収録作品「今はまだ言えない」「黒光りの。」
●販促ペーパー
●Twitterなどで発表したレアイラスト
●ここまで話すつもりはなかった2万字インタビュー
【電子版限定おまけ付き】電子版描き下ろしイラストペーパー(1P)を収録!!

少々お値段がするので購入を迷っていたのですが、値引きされていたのですぐに購入しました!
アフターストーリーを読めたことが最高に嬉しいです!

2021年06月17日

もやもや~。⚁

うーん。たくさん番外編があって。
二人がエロ可愛いし大好き!

インタビュー読んでもメインじゃないのは解ってるけど…。インタビューもおもしろかったけど!!じゃなくて!!何故?この価格設定?
プレミア感とかお腹いっぱい感よりぼったくらた感が強いのは何故?ヤクザだからなのか?え?やっぱヤクザだからか?
先ゆく方々の半額チケット購入を信じて待ち続けてよかった!じゃなきゃ暴れてたな!!
たつゆきのケケケッって笑ってる声が聴こえる

2021年03月05日

半額クーポンで

半額クーポンで買った方がいいとレビューしてる方がいたのでそれを待って購入しました。
作品を忘れる前に出てくれて良かった。
たしかに載ってる作品数とか考えるとお高い気がします。インタビューが結構しっかりされててカラーの絵がものすごく多かったからその分かなぁ。ページ数の少ないメイン?1話に短編3話、あとは四コマ的なのとかおまけ漫画みたいなのがちょこちょこ。定価で買うとしたらもっとがっつりエロの入ったしっかりしたお話が数話入ってたらよかったなとは思います。とはいえ半額で買えたし内容もこういうのとわかって買ったので後悔はしてないです。多分。やっぱりこの2人好きやなぁって思いました。

#笑える #胸キュン #萌え

2021年09月21日