てららさんのレビュー一覧
レビュアー
ウズウズ
この先の展開を予兆させる、静かなフリ。
新キャラのスフィアが潔くカッコいい!
最後に出てきたあの方とはどんなやり取りをするんでしょうね。
一瞬出てきた星の乙女は醜悪そのものでした。そのあとのレミリア本来の顔?もちょっと怖い(笑) -
痛い
合コン、ほのかちゃんとは違うところで嫌いだったことを思い出しました。ま、それはさておき。
自分にコンプレックスのある人は自分への言い訳も言い聞かせもしてるもので?例え方の秀逸さに感心しつつ、なんかチクチク刺さってくる。痛い。
ほのかちゃんの自己肯定感が上がりますように。 -
等身大
こういう事、あるある。片付かないことも、時間があっても他の事やってしまったり、とか。効率的だかどうかの問題だけではないと思うけども。
何かモヤモヤしているモノに同僚からグサッと言われて、どうにか自分の現状認識ができるようになってきた...ちょっと苦しくて、でも少し明るい方が見えてきたような?実に等身大。 -
時をかける...
ミシェラを死なせないために時を遡ってきたユーシアス...っていう設定だけでキュンキュンしちゃいます(変?)
1巻だけではわからないことが多いです。
2人が出会ったことで未来がどう変わっていくのか。とりあえずお互いに柔らかい表情が見えるようになってきたのがいい兆しかな?
先が気になる終わり方だったけど。 -
鏡見さん
視覚障がいの人って、視覚以外の五感が鋭くなるんだろうな、とは思ってましたが。人間って動物なんだよなぁ、なんてことを思い出したり、そういう感性の強い人に出会うと言葉の誤魔化しが効かないから怖くもなったり。でもとても気になる。みたいな。
着々と
聖鎧をまとったエミリアが着々と、淡々と攻略進めてます。悪役令嬢が悪役退治する図。レミリアの本来の気性の強さが表情に出てますが、ちょっと悪そうでもやっぱりカッコいいな~。
忘れてた、もっと悪そうな顔した星の乙女が久しぶりに出てきました。 -
短い...
内容はいいんですけどね、前後の区切りでそうするしかなかったんですかね。話が短い。
どこまで言葉にできるかは別として、惹かれ合う2人の思いがにじみ出てます。 -
えっ?
1話は、千世ちゃんがいい子だなぁ~っていう感じです。最後の展開に、えっ?ってなって、2話読んであ、やっぱりそうなるのねって思って、3話で出会いの回想、フムフム、えええ~!!ってなります。気になる人は読んでみてください(笑)