元有名モデルのイケメン夫が選んだのは、ゴリゴリのマッチョ系奥様だった!
かわいい娘も合わせた凸凹三人家族が描く、日常ほのぼのコメディ。
描き下ろし漫画(14P)もあります。
楽しい
軽い気持ちでサクサク読めます。
イケメン夫さんの、決してブレない妻と娘への愛が溢れて溢れ過ぎて笑いになってる感じです。
静香さんの動じない受け応えもステキ。
面白かった
値段相応のボリュームと中身。
それぞれのキャラに個性があって、
見ていて楽しかった。
個人的に大きかったのは、
ネットや試し読みでは影がかかって
見せてもらえなかったママさんの目が、
なんと見えるページがあったこと。
あれを見たら、もうママさんのことを
ゴリラとは思わないし、パパさんのことを
見る目も変わった。(笑)
終始ニヤニヤ期待しちゃう
夫婦あるある。親子あるある。それを混ぜつつ、家族のキャラが濃い!
それぞれが、モテてる理由が分かると、納得する。
幸せな気持ちになる話
よくあるかわいい娘を溺愛するイケメン夫がなぜかマッチョ妻を溺愛する話だが…。
イケメン夫なりに素でいられるホームグラウンドみたいな妻なのだろうと思え、幸せな気持ちになる話だった。
読んでいてほっこりした気持ちになりました。
旦那さんが奥さんのいい所をしっかり見てくれて、
しかも、家族思い。
イケメンだしいう事ないです。
いや、イケメンでなかったとしても、こういう旦那さんがいいです。
ほんわか!
パパは王子様みたいでママはゴリラのようなマッチョさん、、
これがまたイイ!
パパは本当にママ一筋で娘ちゃんに激弱なところがまたよかったり♪
ほんわかしてたりクスっと笑えて良かったです☆
可愛い
家族をこよなく愛するイケメンパパが凄く可愛いです。周りの人達も娘ちゃんのお友達もキャラ立ちしていて面白いです。透さんのお店の名前は奥さんの名前なんですね。ほのぼのします。
ナニコレ?!、チョーオモロイ〰
偶然見つけた作品で、軽い気持ちで試し読みしてみたら…見事にどハマりしました〰!!。
即、現時点で全4冊購入。試し読みだけで十分に面白いと確信したので。
そして勿体ないけど早く読みたくて1冊目からじっくりと読み始めました。
まだ1冊目の3話目を読んだだけだけど、ずっと面白い!。
なので居ても立ってもいられずにレビューしてしまいました🤣。
とにかくオススメです!。
こんなに面白くてハマったのって、函岬先生以来かも。
内容も似た感じで、イケメン旦那と一人娘と嫁が最強の家族。
この作品の嫁は見た目もゴリラで高身長で一見しても男性?としか見えないし、話し言葉もベランメェ口調だけど、ちゃんとお嫁さんで家事もしてて。
そんな妻はなんとアメリカ人とのハーフ。
ハーフだけど江戸っ子みたいで笑える。
イケメン夫の妻と娘への溺愛ッぷりがスゴいし。
みんなから一目惚れされてしまうほどのイケメン夫だけど、妻は夫への扱いが雑過ぎてかえって好感大。
プリティーな一人娘も、どちらかというとゴリラママの方が好きみたいだし。
続きを早く読みたいけれど、終わるのが勿体ない気がして結局積み本状態になってます💦。