【感想・ネタバレ】転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC 3巻のレビュー

復讐まであと少し!

2022年09月16日

ローズマリーのために復讐を、、、男2人の想いは叶うのか?
でも、ローズマリーは望んでないよ!
皇帝の過去の話もあったり、おもしろかったです。
マリーが復讐を止めることができるのか
次の巻が気になります!
個人的にはオマケ話が好きです(^^)

2022年09月15日

続きが気になる終わり方ーー!!マリーはローズマリーと共に復讐を止められるのか⁈
それぞれの想いが渦巻いて切ないーー!

アルベルト様がマリーを救い出すシーン!!最高に良きですーー!!

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

本当に怒涛だ

2023年08月06日

弟と騎士団長が抱えてきた闇の部分が明るみに。
グレイ王がティアに唆されていく過程とか、人間不信を募らせる王政の限界を見るようです。
王子が意外に?骨のある人で、恋してお花畑にいるだけじゃないんだな、と感心したりして。
マリーは復讐を止められる?

#切ない #ドキドキハラハラ

ついに動き出す?!

2023年01月01日

ついに中立派代表の弟が動き出しますね!20年の恨み、いざー!と思いますが、ローズマリーは望んでいない…と。まさかの乗った事もない馬に跨り王都まで(笑)王太子の誘拐現場に鉢合わせ、と盛りだくさんです。やっとかなり話が動き出したので、続きが気になります!

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

続きをください!

2022年11月12日

わー!また気になるところで……
それぞれの想いがしっかり描かれていて、あっという間に読み終わりました。
恋愛要素はないに等しいですが、これはどうなるんだろう…?
復讐もどうなるんだろう。
気になることばかりです。

そして小ネタがかわいくておもしろい笑

2024年02月16日

処刑された本人は復讐を望んでいないと言うよりもう関わりたくないんだろうなと。
しかし大切な人を冤罪で奪われて20年間復讐を生き甲斐にしてきた二人にはもう後戻り出来ないんだろうなと。
でも復讐しても幸せな未来は全く見えないなぁ、、、

RN
2023年08月07日

自分が復讐を望んでいないからという理由だけで止めようとするマリーさんは傲慢ではないかと。 そしてローズマリーの無念を晴らすためにという理由で内乱を画策するレイナルドくんとアルベルトくんは無責任ではないかと。
 マリーさんもレイナルドくんとアルベルトくんも、優しすぎる故の想いなのでしょうが…

2022年09月16日

話は面白いけど、ときめきはあまりないです。明るい所も、今回は少なく感じました。恋愛メインで読みたい方は、あまりあわないかも。

「少女マンガ」ランキング