あかさたなさんのレビュー一覧
レビュアー
キスシリーズ2
大好きなシリーズの2冊目。
夜の学校に忍び込むシーンが最高でした。
お互いが大好きなのが伝わってきて、しかもピュアこの上なく、早く結ばれますように!と期待して次も読みます! -
可愛いCP
たくみくんが可愛くて可愛くて。
欣也くんはこの上なく優しいし。
絵津鼓先生の描く男の子はいつも攻めも受けも最高です。
気になっていた2人の進展が見られて(しかもがっつり!)やっぱり買ってよかった〜! -
ほんわ〜♡
素晴らしかったぁ。
可愛い。癒し。キュンキュン。
木下先生の作品で、最初に持っていたBLのイメージ覆ったのだけど、ほんとに少女漫画よりキレイだし純粋だしドキドキできる。最高でした! -
諏訪部先生の登場と、憎き元カノの再登場で波乱の4巻。
それでもキリリとしている愛子はほんと素晴らしい。よくある漫画だとこれでイジイジし過ぎて余計こじらせるのがオチだけど、愛子はそうさせないもんね、ほんと勇気あるしっかりした健気な子だ。だから先生も大好きなんだよね。 -
ちょい横槍のモブキャラに言い放つ先生の言葉にキュンキュン。あんなこと言われたら愛子嬉しかっただろうなあ。
お兄さんに嫉妬する姿にもキュン。浴衣姿にもキュン。毎度のことながらキュンキュンが止まらない! -
3巻はどうしても
沙羽父に嫌悪感いっぱいで、大好きな佐倉くんを楽しめないです。
娘を持つ父親が彼氏を罵倒するのって、例え漫画でも見たくないです。女の子も男の子も関係ないでしょ、大切な人様の子供に対して「おまえ」とか本当に頭にくる。あなた大切な娘(さわ)が佐倉くんのお母さんに「おまえ」とか「あんた」とか言われて「息子の好きなところ10こ言え!」とか怒鳴られながら言われても平気なの?!
あと沙羽もさ、父に佐倉をどう思っているか聞かれて答えるとき、あんなに溜めてあんなに怒鳴りながら「す、好きに決まってるでしょー!」とか、いや知ってるけど?なんで今さらそんな大声で?うるさいわ。
さわはお父さん似って、ほんと佐倉くんの言 -
とてもいい!
和樹が素敵過ぎる。こんな素敵な人とサクッと結婚できる結衣が羨ましい。そりゃ先輩にも妬まれるわ。
最近恋すると会社でろくに仕事しない脳内お花畑の女ばかりの漫画を読んだものだから、結衣が仕事らしい仕事してる描写はないけど(笑)浮かれていないところは評価できる。和樹さんと幸せになってほしいと素直に応援できます。 -
この角度からくるか、というストーリーで割と斬新だと思いました。だから読み進められるけど絵だけはどうしても受け付けないです。高校生であの髪型はないし、頻繁になる女の子の◎の目と☓の口が心の底から気持ち悪いです、すみません。
最高です
まだ最後まで読んでいないけど最近読んだ漫画の中で一番です。くだらない意地もない。カマトトもない。鈍くささもない。頭が良い。ついでに男性は顔もいい。切なく心震える良質な作品だと思います。
表示されていない作品があります