ミンネさんのレビュー一覧
レビュアー
展開が複雑で。
ただでさえ義姉たちにいじめられていたというのに、とんでもない最悪令嬢と入れ替わってしまいました。ここからどう展開していくのか、楽しみです。
キャラクターの面白さ
どれだけのキャラクターが登場するのだろう。この後、ずっと登場することになる主要なキャラクターがすでに登場しているし、「失っても失っても生きていかなければならない」の言葉が、ここにある。ただただ感動しかない。
言葉の持つ力
一つ一つの言葉に胸を打たれる。家族を埋葬し手を合わせる仕草に泣けてくる。鬼滅の刃、第一巻。この少年の誠実さ、ひたむきさにこの後、日本中の人々が感動することになるのだ。
恋は良い子も悪女にしてしまう
ルイスって悪者?味方?気になってしまいました。そして、新たな登場人物たち。あんな幼なげなかわいい女の子さえ、恋のことになると悪女になってしまいそうですハラハラします。ストーリーの展開が楽しみです。
千年も
ずっと彼を好きなままなのに近づくと死んでしまう。恋心を覚えているのは自分だけ、、。心を閉ざして当然ですが、なぜこんな意地悪な行為を?嫌われるため?
短すぎて
レビューを書くには短すぎて。もう少し長めにしていただきませんとせっかく購入したのに、と思う気がしますが。作画はとても素敵です。第三王子、ヒロインへの拒絶が凄まじい。召使の嫌がらせより酷い。傷つきます。
割と地味な悪女
わりと化粧の匂のする、きつそうなワンレン、細身の悪い子が出てきそうだけど、ふつうの大学生みたいな感じの悪い子が出てきました。どこまで意地悪くやってくれるかな。
次が気になる
面白いです。ドラマを見ているみたい。とうとう登場した母親の彼。まさか結婚するとは思わなかったけれど、確かに結婚しなければ立ち入れないことってあるんですよね。
表示されていない作品があります