【感想・ネタバレ】今度は絶対に邪魔しませんっ! (1) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

原作とは違うけれど

マツユキ 2019年11月26日

Web版小説とは、だいぶ違うけれど
コミカライズはまた違った楽しみがあると思う。小説よりヴィオレットが明るい感じで
家族との確執が重くならずに読めるかな。
おまけの小説が良い(*^^*)
ヴィオレットとユランのデートが微笑ましい。

感想

ありさ 2020年05月24日

非現実的だけど、面白い。ヴィオレットの改心が素晴らしい。このままユランと結ばれてほしいと読者的には希望ですね。

ふうちゃん 2020年07月01日

絵が綺麗でとても読みやすい。ヴィオレットとユランが幸せになって欲しい。マリンさんも気になります。早く続きが見たいです。

ヴィオちゃんの改心がすごい

あーさん 2020年05月03日

絵が丁寧で綺麗で大好きです。主人公のヴィオちゃんの意識の変わりようが極端に感じる。けど、よく分かる。これからの取り巻きの行動がどうなるのか楽しみ。

素敵!

ニッパー 2020年04月25日

よく見る悪役令嬢ものかと思って読んでみれば全然違う!こういう話大好きです!楽しめました!

面白いです

セブンシー 2019年11月18日

強くてたくましく2度目の人生を生きる主人公の話が面白いです。果たして目指している修道女ライフが叶うのか……それともユアンと?続きが楽しみです。

続きも購入決定

ぺこぽん 2021年04月30日

絵がキレイだし、原作未読だけどうまくお話がまとまってるのかなと思います。
王子は悪いヤツでは無いだろうけど、ちょっと考え足らずなのかなぁー。ただ単に正義感が強いのか?
今の段階ではあまり好きじゃないなぁ。
個人的にはユランとくっついて欲しい〜。
あと、父親ムカつくぞ。貴族ならその無精ヒゲをな...続きを読むんとかしろ!

おもしろい!

りん 2021年03月30日

これはハマります!ヴィオちゃん、すごく応援したくなる!今度こそ幸せになってほしい!絵がキレイで女の子は可愛いし男の子はイケメンだし目の保養になります!

ヴィオちゃんが天使過ぎる

yume 2021年03月23日

私は、個人的にヴィオちゃんとユランが幸せになれる未来しか待ってません;;;;;てかなんで今まで王子、ヴィオちゃんの事蔑ろにして興味も無かったくせしてヴィオちゃんが近づいて来なきゃ来ないで、急に近づいて来るって何!?都合良すぎだし、傲慢だし、自己中心的過ぎて草生えるわ。いつまでも想って貰えると思うなよ...続きを読む!やっとヴィオちゃんが幸せになれるかもしれないんだ余計な事しないでくれ…。お父さんもお父さんだよね。自分はヴィオちゃんの事捨てた癖にさ、妹擬きには良くしろって何????クソほど偉そうだな!超ムカつく!ユラン絶対にヴィオちゃん捕まえて世界一幸せにしてくれよ……(ゲンドウポーズ)

面白いですっ!

くろ 2021年02月18日

よくあるパターンで、死を目前にして時間が巻き戻りもう一度やり直すという感じですが、ヒロインが自分の寂しさ・愛されたいという気持ちに振り回されず、しっかり客観的に物事をみて動くことによって、それぞれの登場人物の抱く気持ちが前回の人生より大きく変わり、展開に変化がある感じに好感を持てました!
家族を捨て...続きを読むて新たな家庭を築いていた父親が、事あるごとに公爵家の名に泥を塗るななどとヒロインに言いますが、貴方に言われなくないんですけど⁈と、こちらまで腹が立ってしまいました。
今後の家族関係や周囲の人たちとの関係にどんな変化があるのか楽しみです!

異世界

kefokdus123 2020年10月03日

悪役令嬢なのに、素敵すぎるヴィオレット。早く幸せになってほしい。続きが気になります!

よい

Anne 2020年09月19日

値引きされてたので購入してみましたが評価も高いし普通に面白い!ヴィオレットのことずっとバイオレットだと読んでて途中でヴィだと気付きました。笑

つづきが楽しみ!

ten 2020年08月02日

同じ間違えをくりかえさないように一生懸命考えて行動する主人公。一度目の時には気づけなかったまわりの景色や人の優しさにふれて違う人生をあゆもうと奮闘する姿が素敵。つづきが楽しみです。

ヒロインが可愛い

Yunn 2020年05月29日

生い立ちのつらさと改心した故の優しさが素敵。ユランと幸せになってほしいマリンさんが気になる

にゃんぱいあ 2020年05月23日

広告を見て気になって購入。
買って良かった。面白くて続きも期待。
悪役時代のヴィオちゃんももっと見てみたかったです。
皆さんのレビュー見て小説も読んでみたいなと思いました。

続巻が待ち遠しいです

みけ猫 2019年11月26日

現時点ではまだ1巻のみですが、小説版の時よりも明るい印象のあるヴィオレットも良いですね。早く続きが読みたいです。
おまけの小説も嬉しいです。

悪役令嬢シリーズハマってます!

月夜 2019年11月15日

とても面白いです!
イラストも綺麗で読みやすいですし、続きが気になります!

しま 2019年09月15日

転生ものにはまってますが、これはとても面白かったです!
続きが待ち遠しい!!

絵が綺麗!

やそまる 2021年05月26日

とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
ヴィオちゃんの改心していく様は凄く深い。冷静に自分が熱を上げていた時の行動を省みるのって難しいから凄いなって思いました。
メアリージュンも個人的にはしょみーんのほほーんとしてるのかと思いきや、自分の意見をきちんと伝える芯が強い部分も見られて味わい深いキャラだな...続きを読むって思います。
また、「押してダメなら引いてみる」と言う恋愛駆け引きテクニックが意図せず行われてて今後の展開が楽しみ。クローディアかユランか…個人的にはヴィオちゃんはユランと幸せになって欲しいです!

感想

まな 2021年05月13日

とても絵が好みです。また内容も続きが気になるほどハマっています。