【感想・ネタバレ】今度は絶対に邪魔しませんっ! (2) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

のあ 2020年07月14日

改心したヴィオレットが可愛い。
このままユランと幸せになって欲しい。
メアリージュンの純朴さが逆にイラっとするけれど、そこは仕方ない。
にしても、父親のひどさ。義母は影うすいけど、何も思わないのかしら。自分と実の娘が幸せならいいのかな。
気になるのは、ユランとマリンの呟きや表情。
2人も記...続きを読む憶が残ったまま巻き戻ってる?と。
続きが気になります!

ヴィオちゃん素敵

匿名 2020年07月09日

ユランとマリンと幸せになって欲しい!2度目の人生だけど、ちゃんと改心したので許してあげて〜。ユランはどんなヴィオちゃんでもずっと側にいてくれたから、報われて欲しいです。

楽しみでした!

yuki 2020年03月04日

最初は自分だけが分かっているのかと思ってましたが、実は彼の必死な願いからだったのではと思っています。必死な彼のその様子が描かれる所が今から楽しみで仕方がありません。

ヴィオちゃんとユランが尊い

yume 2021年03月23日

ヴィオちゃんのお父さん(笑)と妹(笑)と王子(笑)がウザすぎる件について。マリンちゃんの気持ち分かりみすぎてしんどいけど、危険な事はしないでくれって思う。ヴィオちゃんとユランが幸せになれるなら正直に言うと王子とか家族(笑)とかどうでもいいし何でもいいんだけど1巻でも思ったけど一方的に冤罪着せようとし...続きを読むたり、興味無くヴィオちゃんに目も向けてなかった癖に王子虫が良すぎるのでは……??今更遅いんだよくそ王子ばーか!って叫んでしまった(真顔)精々ユランとくっ付いて幸せそうなヴィオちゃんを見て悔しがれば良いんじゃないかな?(ニッコリ)
ところでヴィオちゃんとユランの結婚式は何処ですか?????

次巻早急求む。

紅子 2020年07月25日

いやはや相変わらず面白い一気読みですね〜次巻が楽しみです。

先の展開が気になります

ともまや 2020年07月15日

二巻の終わりが絶妙で、また続きを読みたくなりました。

まず絵が綺麗

よのし 2020年06月14日

絵がすごく綺麗で読み進めるのが楽しいです。ヴィオレット嬢はすごく高貴で上品で素敵な女性ですね。個人的にはユランとくっついて欲しいですが、クローディアはこれからどう出ますかね…続きが気になります!

おもしろい!

あびまる 2020年05月26日

SNSの広告から気になって思わず課金して2巻も購入しました。
絵もきれいだし話も面白い。
主人公の思惑と逆の方に進んでいくけれど
いろいろと不憫な思いをしてきた彼女をすごく応援したくなります。

無料版読んたらついつい

miyamoto3434 2020年05月21日

私の購入基準は
まず絵が綺麗な事!
そしてストーリーは綿密であること
流石に小説からのコミカライズらしく
読んてみたら面白い…そして深い…
迷わず二巻まとめ買いしました。
承認欲求の塊だった悪役令嬢は
過去を反省して目立たない様に努めれば
努めるほど…
実は縁の下で大活躍することに...続きを読む
本当の幸せに近づいていくヒロイン
続編も楽しみです

もち 2020年05月20日

ユランが可愛い!!

r88 2020年05月17日

滅多に電子版は買わないけれど、試し読みで気になって購入。買ってよかったです。主人公や登場人物の生い立ち、背景なども凝っていて面白い!主人公の容姿も言動も素敵な女性でうっとりします。。

2020年06月08日

絵が綺麗で見やすし、内容も面白いです!漫画は進みが遅いので小説に手を出そうが悩んでいます!今後の展開が楽しみです!

面白い!

Rin 2020年05月29日

絵もかわいいし、お話もすごくおもしろくて続きがとても気になります。
主人公が誰とハッピーエンドになるのかとても気になります。早く続刊が出て欲しいです。

大好きです!

さくら 2020年05月29日

どのキャラクターも素敵で大好きな作品の一つになりました!

いい!

しまま 2020年05月20日

続きが楽しみです!

先が早く読みたい!

mumu 2020年05月18日

とても絵が綺麗で、内容も時期こまれます。
普段漫画は読まないが、続編が待ち遠しい。

最高でした

うり 2020年05月17日

続きが気になって購入しましたが、買って正解でした!展開も面白いし、絵も相変わらず綺麗で、切なさ描写も良かったです!続刊が楽しみです。

やっぱり面白い

Lilly 2020年05月06日

私も人生のやり直しをしたいと思う事があり、その時はこんな風に立ち回れるとか妄想してる。
このマンガはやり直し人生の立ち回りが地味で完璧ゆえ、邪険にしていた人がその人柄に惹かれていく様子が面白い。

タイムスリップ最高

Sara 2020年05月01日

どんな恋愛系も好きだけど、タイムスリップしてからの恋愛は最高です!!見ていて凄くきゅんきゅんします。。

ユランが可愛い

みさき 2020年04月24日

ヴィオレットの男装が格好良い!

ヴィオレットもユランも幸せになれると良いんだけど....。メアリージュンはただの天然キャラのまま??