シルバー
レビュアー
  • 君のことを好きにはなれないと言われたので、白い結婚を続けて離縁を目指します

書籍化おめでとうございます。

初めての書籍化とあとがきに書いてあり、賛辞の言葉を送らせてください。本当におめでとうございます!そして、この本と出逢わせてくださり有難うございます!最初のヒーローは酷い!!って思って、ヒロインが可哀想過ぎて涙が出てしまいました。でも、ヒーローも過去の出来事で性格が歪んでしまい、ものすごく口下手に育ってしまったと分かり、ヒロインもそんな彼を支えてあげたいと思い始め、二人の思いが通じ合った二人は本当に…素敵、でした。ヒーローの愛はかなり重たいですが(笑)そしてヒーローの涙腺ゆるい(笑)至る所で泣いてます(笑)そこも含めてヒーローいいキャラしてるな〜。ヒロインは上手く手綱をもってるな〜って微笑ましく

2024年05月05日
  • 【全1-6セット】病んでるおじさま騎士団長の女性不信を治したら、ヤンデレにレベルアップさせてしまいました。【イラスト付】

凄い、ヤンデレ

タイトルに惹かれて購入して読みましたが、最高ですね!!病んでたのが、ヤンデレになりそのヤンデレ具合もかなり素晴らしい!!!!!!ヤンデレというか、途中から洗脳的な感じでもあった気がするんですけど(笑)最終的にはお互いにヤンデレな感じになって、イチャイチャも激しくなっていきました。最高です!!!!!!!

2024年05月04日
  • 【全1-9セット】捨てられた悪役令嬢、余命一年を謳歌するため逆ハーレム(※奴隷4人)を作る【イラスト付】

面白い

どんな話かな〜と思って読んでたら面白くて一気読みしてしまいました。挿絵も面白くて何度も笑ってしまいました。皆、自分たちの過去や因縁があったけども上手くまとめられていて読みやすかったです!!TLなんですけど、笑える場所あり過ぎて楽しかったです。

2024年04月23日
  • もう我慢の限界ですわ!~最悪の結末にブチ切れたので今度の人生自由にさせていただきます~

やっぱり面白い

作者さん買いです。最初の方はなんて悲惨なんだ…。って思ったけど、そこで終わるわけがない(笑)思いっきりやってくれてました(笑)終始笑い所もあり、甘々も重々しいのもありで、読み応え抜群です!最後もそれか!!って笑ってしまいました(笑)

2024年04月09日
  • ヒロインに婚約者を取られるみたいなので、悪役令息(ヤンデレキャラ)を狙います【電子特典付き】

ヤンデレだけどヤンデレじゃない

サクサクと読めて楽しかったです!元婚約者をスッパリと切り捨てたヒロイン良いね〜。って思ってたら、頭の中がお花畑のヒロインと元婚約者が本当に頭の中、お花畑というか空っぽ過ぎでしたね。だけど、ヒーローを偶然見つけて、あれよこれよと仲良くなっていき恋仲になっていく姿は微笑ましかったです。傷ついているヒーローを癒やすヒロインもまた素敵。ヒーローもヒロインに対してはヤンデレ感がたまに出ますが、凄くヤンデレって訳でもないです。ヤンデレ感が凄く出てるのが読みたいって人はオススメしませんが、温かい気持ちになりたいな〜、ほんわかした恋愛の話を読みたいな〜って人には是非ともオススメします!!

2024年04月07日
  • 当て馬令嬢ですが、ヤンデレ侯爵様が絶倫すぎて困ってます

ヤンデレ感が半端ない

最初はヒロインが半端な知識を持っていたが為に疑心暗鬼になり、ヒーローも誰の事も信用できずに生き残る為に暴走しちゃいましたが、その後のヒーローのヤンデレ感が半端なかった(笑)ヤンデレ具合が予想以上に凄かったです。最後のヒーローの考えを書いてある部分では更にヤンデレや独占欲が凄すぎて、笑ってしまいました。そんなヤンデレなヒーローも全て受け入れる事が出来るヒロインも凄いな〜と思いながら読みました。かなり、ヤバイ、ヤンデレを読みたい人は是非とも即買って即読んでほしい(笑)

2024年04月02日
  • 処刑寸前の悪役令嬢なので、死刑執行人(実は不遇の第二王子)を体で誘惑したらヤンデレ絶倫化した

おっ○○が世界を救う(笑)

TLなのに、逆が多くて笑ってしまいました(笑)TLらしく、やってる時はガッツリですけど、そうでない時はギャグが多めで読みやすかったです。久しぶりにドはまりしました!!夜更かししながら一気に読みました(笑)
    もう続きが気になりすぎて早く読みたくてウズウズとする日々でした(笑)おっ○○好き兄弟め(笑)弟の方は、禁忌の魔法でイロイロと縛られていたせいで、ヒロインの胸の中であれば安心が出来ると甘えてる設定は可愛かったですね。ヒーローがヒロインの体に触れるまでが少し長いですが、それでも面白い!!じれったいとかではなく、読んでて普通に面白かったです。

2024年03月27日
  • 記憶を失くした彼女の手紙 消えてしまった完璧な令嬢と、王子の遅すぎた後悔の話

アルファポリス…

ヒーロー目線で話は進んで行きます。ヒーロー目線での話は久しぶりに読んだので新鮮でした。お互いを見ているようで見ていなくて、相手を理解していたつもりでも理解できていなくて…。年月だけは虚しく過ぎていき、ヒーローは別の女性に恋をする。そして、記憶と視力を無くして生きている元婚約者と出会います。そして、静かな場所で冷静に昔の事を考えて自分は愚かだった。みたくないから、わざと言い訳をつけて見ないふり気づかないふりをしていたと深く後悔しながらも、成長していく話です。
    凄く考えさせられました。見たくないから見て見ぬふりをして、自分より相手が評価されるのが嫌だから嫌いになって遠ざけて…。アルファポリスやって

2024年03月24日
  • 断罪されかけた令嬢はヤンデレ皇太子(推し)の溺愛に囚われる【完全版】

囚われてる〜ww

ガッツリと囚われすぎでしょ!!ってツッコみたくなるぐらい囚われてました(笑)しかもヒーローの重い溺愛にも答えてしまうヒロインは心が広いというか囚われてるww絶対に転生者いるよね??って話の入り方だったので誰だろう…って思って読んでたら直ぐに分かりましたwwそして、死にたくないからヒーローと実は交渉してたのにはビックリした。転生者が若干モブが感なのも新鮮でした。途中であれ?TL だっけ…??って思うシーンが何度かありました。苦手な方はご注意を。でも、上手く囚われてたのには感服です。

2024年03月15日
  • 冷酷な護衛騎士が私にだけ甘いのは、惚れ薬のせいではありません

短くて読みやすい

ヒーロー最初は不審者みたいで笑えました。何も言わずにジーッと見つめられてるのヒロイン怖かっただろうに(笑)
    ヒーローの解毒する為にってのは言い訳で本当は早くからヒーローに惹かれてたんじゃないの〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。王女はアホだな。まあ、二人をくっつける為にいい仕事したんですけどね。
    短いし、スラスラお読みやすくて満足でした。

2024年03月14日
  • 一夜の戯れと思っていたら、隣国の騎士団長に甘く孕まされました

タイトル通り

気になって素早く読んでしまったのですが、タイトル通りに甘く本当に甘〜〜〜く孕まされてましたね(笑)
    空きあらば、やるぞーーー!!って感じでした(笑)TLなのに久しぶりに話はサッパリとしながらも、甘〜〜〜く孕まされてるのを読めて満足です。全体的にも読みやすくて素早く読んでも内容が分かったのは有り難かったですね。

2024年03月11日
  • 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します ~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~

癒やされるわぁ〜…好き

ほのぼの家族愛ですね。久しぶりにほのぼのした家族話読みました。3人とも家族がクソだけど、自分達はちゃんと家族になろうと寄り添ってる姿とか可愛らしいですし、読んでて癒やされる内容です。ヒロインに突っかかってくる人全てヒーローがバッサリと切り捨ててます(笑)これでもかってぐらいに切り捨ててくれるので、読んでてスッキリします。続きものみたいなので早く次を読みたいです。もう皆可愛過ぎるよ…好き。

2024年03月07日
  • 全年齢向け乙女ゲームの世界に転生した悪役令嬢は図らずも溺愛エロルートを解放する

一気読み

いやー面白かったです。久しぶりに一気読みしてしまいました!!ヒーローの溺愛が凄い(笑)夢の中だからって、良いようにヒロイン言いくるめちゃって終始イチャイチャ…(笑)本当に最初から最後までイチャイチャしてます(笑)ヒーロー達の一途な思いは凄いです。皆、本当はからずも溺愛エロルートを展開してます(笑)ぜひ呼んでほしい。

2024年02月25日
  • 侯爵家の悪妻は契約です ~二度目の結婚は初恋相手ですが悪女だと嫌われています~【特典SS付】

最後は感動…

最初は読んでて凄くストーリーの先が分かるな〜と思いながら読んでましたが、最後は感動しました…。思わず涙してしまうぐらいに感動的な最後でした。
    ヒロインとヒーローは本当に頑固です(笑)お互いに相手の事になると変に頑固になり、そして互いに本当の思いが伝えれなくなるとゆー悪循環(笑)そこへ本当の悪女がつけ込んでくるので、お互いに素直になろうとしても邪魔される日々…お互いすれ違いにすれ違いながらも、ちゃんと思いを伝えた時は、やっとお互いの気持ちを素直に話せれたか。とホッとしてしまいました。あの後の悪女の結末には少し物足りなさを感じますが、最後は本当に感動したので☆5つにしました。

2024年01月27日
  • 絶倫魔術師様と繋がっているなんて知らなかったんです。溺愛なんて許してください

予想外な展開でした…

思ってたのと違ったのですが、めちゃくちゃ面白かったです!異世界と繋がる方法は凄く意外でしたが、召喚された後は直ぐに溺愛されてました。幸せいっぱいの日々かと思ったら、そうでもなく悲しい出来事が起きたりしましたが流石異世界!!大好きな人の為になら何でも起こせちゃうんですね!!良い意味ですよ!!過去に戻っても、お互いに惹かれ合うのはやっぱり運命なんですね(笑)
    どツボにハマりました!!めちゃくちゃ好きな作品です!!

2024年01月21日
  • もう我慢はいたしません! 虐げられた私を拾ったのは一途な旦那サマでした【電子特別版】

我慢しなくてよかった〜

今までよく我慢してきた!!そして、よくぞ決心した!!って褒めてあげたいぐらいヒロイン活発に行動していて良かった!!そして、そこで体調の悪い甥っ子のジュリアス君に出会い、ヒーローのヘクターとも出会い着々と愛を育んで行く姿は素敵でした。2人とも優しくてヒロインのりらを大切にしてくれて、そこで本当の家族が出来たと言ってもいいぐらい素敵な家族が出来上がりました。
    元家族とは言いたくないぐらい、クソみたいな家族達はどこまで行ってもクソでした。訳あって家族になったメレニアの容姿が自分にそっくりだから、自分が産んだ子よりそっちを可愛がるって母親の神経を最初は凄く疑った、
    でも、話を読むに連れてナルホドね…。

2024年01月17日
  • 犬猿の仲ですが王子様との溺愛ルートがまさかの運命です!?

守り石凄い…

そんな石があるのはら是非とも欲しい!!って思ってしまいました(笑)
    殿下が絡んでくるのはきらいじゃなくて、好きだから絡んでかるんだろうな〜と思って読んでいたが予想以上に愛が凄かった…。えっ、何年も、思い続けていたって相当だよ??!ヒロイン一途なのは良いけど、何年もかけて最終的には自分と結婚するって策略には驚きました。いやー、そりゃ他の変な性癖な人達よりも相性ピッタリだよ!!守り石のお陰で素敵な人に出会えて幸せな人生を送れるヒロイン本当におめでとう!!でも、長年殿下の策略にハメられてたのは少し可哀想過ぎる、かな…苦笑

2023年12月19日
  • えっちなゲームのモブ令嬢に転生したら、絶倫騎士隊長様からトンデモ溺愛されてます!?

期待以上…!!

ただ、やりまくってる小説かな〜って、軽い気持ちで読んでたら全然そんな事なかった…。軽い気持ちで、やりまくってる話だと思ってスミマセンでした!!読んでて直ぐにハマりました。続きが気になり一気読みしました。最初の方はヤりまくりだったり、ヒーローがヒロインを落とすために、あの手この手を尽くしてるのも読み応えあり。
    ただ、最後までイラッとしたのが皇太子と聖女ですね。聖女は皆から愛されて当たり前と思ってる所や脳内お花畑なのは最後までイラッとします。ちなみに聖女は転生者ではないです。皇太子も皆が狙ってた聖女は俺が射止めたぜ〜的な感じで聖女に思いを寄せていた男性陣を集めての自慢げにしながらのお茶会は不愉快で

2023年12月15日
  • 可愛くない私に価値はないのでしょう?

クセになる…

アルファポリス文庫と見て食いつきました。期待マックスで読みました。一言で言うなら、さいっっっっっこうでした(笑)読んでて思ったんですけど、所々文章がおかしいしというか、変なふうに日本語に訳したゲームみたいな話し方が何回もありました。でも、それもクセになるぐらい面白かった。内容はとにかく最初はテンプレ通りのクソみたいな家族がいる話です。溺れかけていた少女を助けた事によって、クソみたいな家族から救い出され家族の愛情を知り、家族の大切さを知り、愛しい気持を知っていく話でした。最初は号泣してしまいました。でも、グレイスが幸せになり、どんどん素敵な女性に成長する姿は素敵でした。グレイスを守るために、新し

2023年12月13日
  • 悪徳令嬢はヤンデレ騎士と復讐する

たまんね〜なぁ〜

またやってくれたなアルファポリスよ!!最高じゃないですか!!読んでて、どんどん惹かれていく話でしたよ。前回他の人のアルファポリスで出していた本を読んでいたのですが、自分の中ではヒットせず…。期待半分で読んでいたのですが、何この話…!!元婚約者であった人が真実の愛に目覚めたと言って女を連れて帰ってきて、勝手に婚約破棄。そして家族が次々に殺されて行き、自分自身も自死が出来ない呪いをかけられ色んな人間に罵声を浴びせられ苦痛を味わいながらも牢屋で生きる日々。そしてロエルの前でお前達の家族は自分が殺したと笑ってたよ話す最低人間ども。そんなロエルを救ったとも言えるのがウェルナーでした。ウェルナー自身もイロ

2023年12月03日
  • あなたの姿をもう追う事はありません

読み応えあり

めちゃくちゃ読み応えがありました!!読めば読むほどに続きが気になってしまい、夜更かししてしまいました。それに、読みやすい作品でした!いろんな登場人物の気持ちも書いてあり、なるほどなぁ〜。それから、こうなっていくのか〜。ふむふむ(笑)となりながら読みながら楽しませて頂きました。表紙みたいに爽やかではないです(笑)でも、ドロドロでもないので読みやすいですよ。
    元婚約者とその恋人達だけが、ヤバいのかと思っていたらそうじゃなかった!!!!ヤバいのは、他にもいたーー!!!!!!ヒロイン側にもヤバイ人達おるわで、めちゃくちゃ楽しかった!!!

2023年11月25日
  • 天才魔法使いに弟子入りしたら、一途な蜜愛に蕩けさせられました

微妙なSMあり

ガッツリではなく、微妙にSMプレイがあります。縛ったりとかではなく本当に微妙にやってる時にSMあります。少しでも無理って方はオススメ出来ないかもです。
    私は全然平気なのでガッツリ読ませて頂きました!!いやー、面白かったです!そんなに長くないので一気読みしちゃいました。クラリスのコンプレックスは大きい胸で気にしてたけど、アーロンは特に何も反応しない事にホッとしていた。でも、クラリスの前では紳士な対応をしているアーロンも実はクラリスの胸の事を意識していたって所、笑ってしまいました。めっちゃ意識してるやーん(笑)アーロンの最初っから凄い甘やかしのデレデレ感は好きですね。クラリスも凄く良い子でした。何

2023年11月21日
  • エリート宰相の赤ちゃんを授かったのでパパには内緒で逃亡します! 文官令嬢の身ごもり事情【特典SS付き】

面白かった!!

読めば読むほど、続きが気になってしまい寝る時間を割いてまで読んでしまいました。だって、続きが気になるんだもん!!この二人はどうなるの??!と、どんどんハマっていきました。話の途中から、コイツ怪しいな…。ってのは居ましたが、まあ、ある意味ヒーローとヒロインの思いを固く結ぶためのスパイスとして活躍してくれた事だけは感謝しましょう。ヒロインもよくめげずに頑張った!!ヒーローもっと早国気持ちを伝えていれば、遠回りしなくても良かったんだよ。って言ってやりたい。

2023年11月10日
  • 悪女と言われて婚約破棄されたら、イジワル公爵様に捕まりました!?【電子特別版】

安定のお話です

ヒーローの溺愛が凄い!!そんなに一途すぎて大丈夫か??ってなるぐらいに、ヒロインに対して一途です。
    婚約破棄からの、ヒーローが婚約者になってからの溺愛っぷりが何とも、まぁ、素敵でした(笑)ヒロインも途中からツンからデレデレになって可愛かったです(笑)読んでて微笑ましい二人でした。安定したお話なので、波乱万丈なお話は苦手って方にはオススメです。たまーに安定したのを読みたい人にもオススメです。安定したのは…って方にも、ってとにかく全員にオススメです(笑)

2023年11月06日
  • 【全1-6セット】生まれ変われなかった三年後の世界で、ヤンデレ公爵の溺愛が待っていました【イラスト付】

面白かった!

見事に日記に書かれたヒロインをイジメてた人達を社会的に消していきましたね(笑)黒色の日記帳に書いていたから、自分のせいで…と焦っていたヒロインは可愛かった。絶対に王女の思考ぶっ飛んでると思ってたらやっぱりぶっ飛んでいましたね。まぁ、ヒーローもある意味ぶっ飛んでましたが(笑)生まれ変わったらパン屋になりたい…って言ってたからパン屋になるのかと思ってたら違ってました(笑)絶対にヒロインなら面白いパンを作ってくれると思ったのに残念です(笑)ヒロインの性格をした友人が欲しくなりました(笑)

2023年10月29日
  • あなたの事はもういりませんからどうぞお好きになさって?

続きが気になる…!!

面白すぎて一気読みしてしまいました!!試し読みをして面白そうだな〜と軽い気持ちで購入しましたが、ドップリとはまってしまいました。訳がわからない事で婚約破棄を突きつけられて、終いには元婚約者のせいで尻拭いをしなくてはいけないヒロインが可哀想でした…。奇跡の乙女もただのお人形ちゃんだし、足引っ張るぐらいなら戦闘に出てくるな。って読んでてイラッとしましたが、元婚約者とお人形の奇跡の乙女はちゃんとバツを受けてたのでスッキリしました。だけど!!ヒロインとヒーローの恋は焦れったい!!全然進まないし、ヒーローヘタレすぎるやろ!!早く自分の気持ち自覚しろ!!そうしないと、ネウスに奪われるぞ!!って言ってやりた

2023年10月22日
  • 王太子の将来は私の性的魅力にかかっているそうです【完全版】

んっ??!

めちゃくちゃ思春期が爆発してて面白かったです(笑)夜伽の勉強を始めてから、大好きな大好きな婚約者を思い出すだけで妄想が暴走してるのには笑えた(笑)思春期拗らせ過ぎて9歳にまで逆戻りとか何度も笑ってしまった。
    婚約者であるヒロインの心は広いね。冷遇されていると思っていても王族の教育もちゃんと受けて、嫌われていても側にいたいって気持ちは純粋で凄くいい子やん!!ってなりました。それにくらべて、相手は思春期爆発…(笑)最高ですね!!

2023年10月19日
  • 冤罪で婚約破棄された公爵令嬢は隣国へ逃亡いたします!

予想外です

いやー、ラフィ国に出てくる人間って皆クズでした(笑)清々しい程にクズです(笑)ウダウダなクズよりハッキリと書いてあったので、こちらもスッキリと読めました(笑)
    基本的に、一部の人間が〜とかが多いですがこの話は国全体です。そこから逃げ出したローザは逃げ出せて本当に良かった。そして、ラブはないと、思ってたらちゃんとありました。最後の方は溺愛されてましたね(笑)もう一度読んでみていつからローザの事を好きだったのか読み直したくなりました。ヴェルタルは予想外でした。まさか、マジですか??!って何度も思いました。流石自由の国だな〜。なんて言葉しか出てこないぐらい、予想外でした。
    ローザは、皆に愛されて、更

2023年10月13日
  • ざまぁされた王子の三度目の人生

斬新でした

今まではヒロインが転生したりして、自分の命を守ったりする話が多いですが、これはヒーローが人生をやり直してまともな人間に成長していく話です。3度目の人生でヒーローがいかに自分がクズであったのかを思い出すのですが…、自分の黒歴史を思い出しては悶える姿は最初は面白かった!!でも、途中から悶えるのが何度もあって途中から黒歴史を受け入れろ!!悶えるな!!って言いたくなってしまった(笑)最後の方は不意に泣きそうになってしまいました…。二人の幸せが最後まで読めたのは凄く良かったです。本当に素敵なお話でした。

2023年10月10日
  • 薬師に転生したのは、前世の「推し」を助けるためでした

スッキリ読める

最初の辺はどうなる事かと読んでいたがキレイに話はまとめてあるし、読みやすくて直ぐに読んでしまいました。
    中々進まない二人の進展に媚薬をもった奴、グッジョブだ!!いい仕事をしてくれたと褒めてあげたい(笑)
    だが、リンネル貴様だけは許さん!!!!ってなりました。ヒロインが献身的に治療してたのに、勝手にイロイロと決めつけてくるわ、10年間ルードヴィックを探しもしていなかったのに、その態度はなんだ??!そして、お前が握っていいはずのない手を握りやがって…!!!!!!っと最後の方にチラッと登場した奴に怒りが湧きました。
    特に大きな山あり谷ありの話ではなく、二人のほのぼのした感じが凄く好きな話でした。

2023年10月08日
  • 私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について

想像以上でした…

いや、良い意味で裏切られましたね!!続きが気になって夜遅くまで読んでしまうぐらいハマりました!!最初に読んだ時には、ヒロインが死を偽装して周りに復習してるのかと思っていたら、全然違いました。ヒロインの周りの人達は勝手に自滅していきました。それは、もう、面白いぐらいに自滅してましたね。自分の誤ちに気づいた人達は、自滅を免れていましたが、気づかない人達は坂道を転がり落ちるかのように、落ちていきましたね。
    本当に良い意味で裏切られました。最後には全てが分かり納得の終わり方。読み応えもあり、是非とも読んでほしい。そして、良い意味で裏切られて欲しい。

2023年10月07日
  • ハリボテ聖女は幼女になり、愛の重い神様と追放ライフを満喫する 【電子書籍限定特典SS付き】

斬新!!

今までにない感じで斬新でした面白かったです!!読んでると続きが気になって一気に読みしてしまいました!!
    聖女のヒロインは基本的に丁寧な言葉遣いが多いのですが、このヒロインめちゃくちゃ口悪い(笑)いや、褒めてます!!この喋り方私は大好きですね!!そして、神様の愛も重たい!!!!凄い執着心というか、粘着質というか、とにかく重い!!!!(良い意味で)久しぶりに声出して笑った。出てくる人でまともなのって、商会長だけじゃね??!って思えるぐらい、変わった人が多かった気がする(笑)確かに、はりぼて聖女だけど素のヒロインの方が素敵。男前過ぎて女の私でも惚れちゃうよ(笑)神様に怒られそうだ(笑)是非とも読んで

2023年10月01日
  • 余命宣告を受けたので私を顧みない家族と婚約者に執着するのをやめることにしました

号泣&きっと続きます。

まずヒロインを引き取った親がテンプレ通りのクソ過ぎて胸糞悪くなります。本当のクズです。それでも、健気に生きるヒロインを応援したくなります。元婚約者も、何も知らずにいたのは腹がたちます。毎週会いに行っても会えない事をもっと早くに疑問をもてよ。なんで怒りに変わるのよ。っと呆れてしまった。その後、義母達に邪魔されていたと分かり心の底から自分を悔やんでヒロインの為に何かしようと一生懸命に行動していた事は認めます。が、もっと早くに気づけよ!!って気持ちのほうが大きくてヒロインみたいに私は許すことは出来ないです。確かに、あの時、助けてくれなければヒロインは死んでいたかもしれない。でも、もっと早くに気づける

2023年09月18日
  • 監禁させてください~傷心王女はヤンデレ公爵の愛の枷に囚われる~

うすくちさんの絵だったので

何も考えずに買いました!!(土下座)本当、正直にうすくちさんの絵だったので買ったんですけど、内容も最高でした。簡単に土下座しすぎだろ(笑)ってなりましたけど、二人のやり取りも最高でした。この話、うすくちさんの絵で漫画にして欲しい。ってか、頭の中で想像しまくりました!!スミマセン!!(土下座)でも、お願いです!!どうか、書いてください!!(土下座)話はテンポよく進むし、二人の和気あいあいとした、やり取りが楽しすぎです!!最後の方に出てきたイグナーツ、ジオに痛めつけられればいいのに。って思いました。だって、エリスに辛い思いさせるんだもん!!ジオがやらないなら私がやる!!ってぐらきな勢いでエリスとジ

2023年09月04日
  • 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが)【特典SS付】

面白かった!!

真正面から君を憎むと言われているのに、ずっと一途に思い続けているヒロインの愛が凄すぎです。ワンコ系女子可愛いですね。最後の変にいつ息継ぎしてるの??って思うぐらい気持ちが溢れている時は笑ってしまいました。愛が凄すぎます。ヒーローが絆されていく姿もまた良かったです。内容的にはこれで終わりって感じでもいい終わり方なのですが、続きが出そうな気がします。
    でても、でなくてもこの作品だけ読んでも十分に楽しめる作品でした。

2023年09月03日
  • 旦那様は大変忙しいお方なのです

大変お忙しい方達です

最初の方は散々な内容です。旦那様は大変お忙しい方なのです。としか言われずに、流石にヒロインもブッチんしますよね。堪忍袋の緒が切れたんじゃなくて、鎖が切れたんですもんね(笑)そこからは珍獣を捕まえようと皆で団結して、旦那様への嫌がらせは面白かったです。ゆっくりする為の部屋があんな事になってたら、ビックリしますよ。
    ヒロインはそれでも、めげないし諦めもしない。侍女たちも楽しそうに嫌がらせをしているのは凄く微笑ましかった。喧嘩をしながらもお互いに距離が近づいていきラブラブになっていく過程は凄く良かったです。
    番外編1は微笑ましくて好きなんですけど、番外編2は、王太子妃殿下が余計な事をして来るのでカチ

2023年08月27日
  • 契約結婚、夫は居ないものとして扱っていいそうです

ほんわか〜

シリル君、君は本当に天使だね…。可愛過ぎるよ。それにしてもタイトルがタイトルだったから、どんな内容かと気になりながら読んでたら、そうきたかーーー!!ってなりました。いや、デューク様ポンコツやん!!(笑)そして、エミリア様おっちょこちょい過ぎるでしょ(笑)って笑ってしまいました。話の内容は本当にほんわかとしていて、癒やされる内容です。
    そして、1番の策士というか、1番楽しんでたんであろう執事のダフマン!!めちゃくちゃ良いパスを二人に渡します!!ダフマンとシリルのタッグで二人はラブラブになります!!シリルは一生懸命だけど、ダフマン絶対に楽しんでるよね??!面白がってるよね??!って何度も、心の中で

2023年08月26日
  • 言いなり聖女は人柱にされたので、悪女に生まれ変わることにしました

ほっこり

最初の方は、一生懸命働いたり人々を救っても聖女であっても、お前は平民の孤児なんだから当たり前だ。って扱いはムカムカしました。しかも、第一王子が他の聖女と結婚したいが為にアンナを人柱にしようと仕立てたのには腹が立つ!!しかも生きたまま棺桶に入れられるんですよ??!他の見目麗しい聖女と結婚したいからってそれはねーよ。ってなった。でも、その後のアンナは自分の守護精霊と契約して力を一気に倍増して姿を変えて前にいた協会で好き放題生きてる姿は爽快でした。やっと自由になれたんだね。ドンドンやり返したれ!!って思いながら読んでたけど、好きだったロランと再開した時の衝撃はグサリと来ましたね。そりゃアンナとロズリ

2023年08月25日
  • 変態侯爵の理想の奥様 ~特別番外編 仮面の夜~

番外編…

出てたの知らなかった…。小説も読んで最高です!!と興奮し、漫画も読んで最高です!!っと何度も心の中から感謝の気持を送ってました。でも、番外編出てたの知らなかった…。もう読んでニヤニヤが止まらない!!二人の愛はいくつになってと止まらないし、公爵の愛が強まれば周りの皆もアンジェリーナを大事に守ろうとする気持ちがが強まり、そして二人の愛は更に強くなっていく。負の連鎖ではなくて、愛の連鎖ですか??!って言いたくなるほどラブラブな二人。本当最高な二人です。
    息子も息子で、結構サラリと辛辣な言葉を言うのも笑えた。母親として、そっとお父様に言ってはダメよ。と諭しているのも最高です。二人と子供達の話も、いつか

2023年08月25日
  • 逆襲の死に戻り令嬢は暴君の執愛に乱れ惑う

深い…

私的にはいい感じの長さでした。さらりと読めるのに、更に奥が深い…!!なるほどな〜っと読んでいたら、えっ実はそうだったの??!っと驚く展開もあり、読んでいて直ぐに引き込まれて夢中で読みました。
    短めの話だと中身がスッキリした話とかあるのですが、この話は深かった。実がぎっしり詰まってるのにゴチャコチャしてないです。この作者さんの別の話も読んでみたくなりました。

2023年08月18日
  • バケモノ屋敷のメイドさん ~美醜逆転世界で三人のご主人様からの愛され生活が始まりました~

続いてる、よね?

続くよね?この内容で終わりだったら凹むよ??やっと皆と仲良くなれたのにこれで、終わりだと泣いちゃうよ??ゴディの過去にだけ触れてないのが凄く気になる!!続きでたらソッコー読む!!何気にマグ・メルいいキャラ過ぎる(笑)ぶん殴られるは、好き勝手に使われるわで君、最高!!って言葉を送りたい(笑)
    ヒロインがマグ・メルに言った言葉で1番のお気に入りは「よし、齒食いしばれ」です(笑)
    エロもありコメディ要素強めのお話でした。

調べたら続いてました!!良かったぁ〜。楽しみに待ってます!!

2023年08月15日
  • 異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~

よくある話

自分の国では道具のように雑に扱われていたが、他国へと逃げたら凄く優遇される話です。
    道具のように扱われてる時のヒロイン凄く可哀想…。処刑される時にブチギレて、何で我慢してたんだろう。ってヒロイン考えてた時は、私も何で我慢してたの?って逆に聞きたくなっちゃいました(笑)
    我慢を止めて自由になったら、優しい国の人達に出会えて幸せになるんですけどヒロインを虐めてた国潰れれば良いのに…。って思いました。続編でヒーローとヒロインがラブラブだけど、ヒロインが居た元国は潰れる話が読みたいです!!だって、アホな元婚約者の方が無能なのにヒロインが無能って言われっぱなしってムカつきますもん!!
    でも、自由を手に入

2023年08月13日
  • 買われた悪女は敵国将軍に永久飼育を命じられる

歪んでるけど良い!!

お互いに歪んでると言えば、歪んでるのかもしれないんですけど確実にそこに愛はある!!と言えるお話でした。
    ヒロインはわざと悪女のフリをしてヒーローを守るのですが、ヒーローはその事に気づかずに復讐しようとするけど満たされなかった幼少期の寂しい心をヒロインが実は埋めていた事に気づき愛を育んでいきます。読んでる側としては早く、ヒロインの優しさに気づいて!!本当は悪い子じゃないの!!って思いながら、ドンドン読み進めました。
    最後にはヒロインの事も悪女じゃないと証明もされて二人が幸せになって良かったです。まあ、歪んだ所もありましたが、それはそれで有りですね。他の作品を読んでから、もう一度読みたくなりそうで

2023年08月12日
  • ヤンデレ製造機だったはずの義弟が、ヤンデレになって溺愛監禁してきます!

やべー

やべーの一言です。ヤンデレ+ハイスペック+溺愛のフルコンボと来ましたか。こんなハイスペックな人間に溺愛されたら、好きになりますよ!!よく姉としての理性を頑張って残したね。って褒めてあげたい(笑)
    短い話だけど、綺麗に丸く収まってて良かったです。サラッと読めるの最高です。

2023年08月11日
  • 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【電子限定特典付き】

やさぐれてた(笑)

初っ端からやさぐれたヒロインは始めてみました(笑)そりゃ、あんな事をループで繰り返されればやさぐれたくなりますよ(笑)でも、冷静に戻ればちゃんと礼儀正しいヒロインです。ヒーローの溺愛も良かった!!最初から最後までブレずに一途にずっーーーとヒロインの事を思い続けてるのには好感がもてました。読んでてホカホカしました。
    欲を言えば、あんな国と国王達は、滅ぼせば良いのに…と思ってしまいました。

2023年08月11日
  • 悪役(断罪で死亡予定)の妻(断罪に巻き込まれて死亡予定)に転生してしまった件

短めです!

内容も短めで、軽いTLの内容です。私的にはたまに、サラリと読みたい時には凄く適したお話だと思いました。
    いや〜、サラリと読めるし読みやすいし凝った内容でもなかったのでサラッと読みたいなぁ〜って人にはオススメです。最後の料理での話では声を出して笑ってしまいました。可愛い夫婦だなぁ〜ってホッコリしました。

2023年08月08日
  • その愛玩人形、私ですか!? こじらせ天才魔術師様の一途でみだらな超溺愛

こじらせてる(笑)

ヒーロー凄くこじらせてるんですけど、それがまた面白い!!良いですね、こじらせ溺愛ヒーロー素敵です!読んでて楽しかったし、ヒロインもしっかりしてるけど少し抜けてる所もあって可愛かった〜。本物の二人のラブラブな所をもっと読みたかった!!でも、エピローグでのイヴの姿見て読みながら「可愛い」ってヒーローと同じ事を呟いてしまいました(笑)

2023年08月06日
  • 責任を取らなくていいので溺愛しないでください

面白かった!!

さらりと読めて面白くて、表紙はうすくち先生の絵…。最高でした!!!!皆を鼻やら口からいろいろ出し過ぎですが(笑)エッチな所は少しで後はギャグというか面白いし感じの話になってます。
    団長の女装姿、見たかったなぁ〜。もちろん、うすくち先生の絵で。出てくるキャラの姿とか、見てみたい!!!!!って思ったので漫画になって再度読みたいです。
    うすくち先生、お願いします!!!!

2023年08月05日
  • 騙されましたが、幸せになりました 愚か者令嬢と紅蓮の騎士【特典SS付】

読みやすい!!

前作を読んで気になって一気読みしました。自分がどんな人間なのか、どうしてあんな事をしてしまったのか。見直しているリディアナには凄く好意が持てました。
    最初から出てくる愚息、うっとおしい。リディアナよ…良くぞ耐えた…。そんな愚息を愛してやまない婚約者は、もっと早くに目を覚ませばこんな事にならなかったのでは…。っと思ってしまう。ペトラとリディアナの仲良しぶりをもう少し見たかったです。アレクとリディアナも良いのですが、私はリディアナとペトラ推しです(笑)

2023年07月27日
  • 追放された元聖女の私を拾ってくれたのは、魔性のSSランク冒険者さんでした。

一気読み

読みやすくて一気読みしてしまいました。まあ、定番であるクソな王太子がやらかして本物を排除してから始まる恋愛ストーリです。いや〜、セシリアちゃん可愛い!!良い子!!こんな良い子を追放するクズにはもっと重い罰があってもいいのではないかと思うが、セシリアちゃんが気に病んだらいけないから私も我慢しよう(笑)
    ってか、セシリアちゃんが触手に襲われてた時にアンタ何してるのよ??!って突っ込んでしまった…。そのエピソードを知ってから、読んでても、ふっとその時の事を思い出してしまいました。でも、読みやすくて面白かったので☆5です!!

2023年07月26日