【感想・ネタバレ】当て馬令嬢ですが、ヤンデレ侯爵様が絶倫すぎて困ってますのレビュー

ヤンデレ感が半端ない

最初はヒロインが半端な知識を持っていたが為に疑心暗鬼になり、ヒーローも誰の事も信用できずに生き残る為に暴走しちゃいましたが、その後のヒーローのヤンデレ感が半端なかった(笑)ヤンデレ具合が予想以上に凄かったです。最後のヒーローの考えを書いてある部分では更にヤンデレや独占欲が凄すぎて、笑ってしまいました。そんなヤンデレなヒーローも全て受け入れる事が出来るヒロインも凄いな〜と思いながら読みました。かなり、ヤバイ、ヤンデレを読みたい人は是非とも即買って即読んでほしい(笑)

2024年04月02日

なかなかはっちゃけた内容だったけど、ヤンデレな絶倫に捕まったらやっぱりこうなるよね、という妙な安心感に包まれたストーリーでした。

2024年02月06日

c

愛が重い

ヤンデレだし鬼畜だし絶倫ってヒロインに言われていました笑
すごい執着ですがヒロインも受け止めていてお似合いのカップルですね。

#ハッピー #ダーク

2024年01月31日

ヤンデレ

最近流行りの悪役令嬢転生モノです。
ヒーローがヤンデレで良い具合にヒロインに執着し病んでました。こういった転生モノでありがちなストーリー通りに進むと思い、自身を殺すことにしたヒロイン。流石に周りにかける迷惑や心配や悲しみなどを考えると賛成はできませんでした。ヒロインが亡くなったようにみせた経緯などを嘘も交え話し、家族も納得したあたりはフィクションだなぁと思ってしまいました。それでもヤンデレが好きなので面白かったです。

#ハッピー

2024年03月04日

前世を思い出して中途半端な前世妹からの情報をもとによくこれだけやらかしましたね。思い込み激しすぎ。イーライの様子を見ると明らかにリーしか見ていないのに、転生に気づいてからのリーはひどいですね。リーが攫われた時のイーライはB級映画みたいでした。

2024年02月19日

「TL小説」ランキング