【感想・ネタバレ】あなたの事はもういりませんからどうぞお好きになさって?のレビュー

続きが気になる…!!

2023年10月22日

面白すぎて一気読みしてしまいました!!試し読みをして面白そうだな〜と軽い気持ちで購入しましたが、ドップリとはまってしまいました。訳がわからない事で婚約破棄を突きつけられて、終いには元婚約者のせいで尻拭いをしなくてはいけないヒロインが可哀想でした…。奇跡の乙女もただのお人形ちゃんだし、足引っ張るぐらい...続きを読むなら戦闘に出てくるな。って読んでてイラッとしましたが、元婚約者とお人形の奇跡の乙女はちゃんとバツを受けてたのでスッキリしました。だけど!!ヒロインとヒーローの恋は焦れったい!!全然進まないし、ヒーローヘタレすぎるやろ!!早く自分の気持ち自覚しろ!!そうしないと、ネウスに奪われるぞ!!って言ってやりたい!!後ろから蹴り入れて好きです!!結婚して下さい!!って言いなさい!!!!と言いたくなるぐらいの、焦れったいです。まあ、ヒーロー自覚ないから仕方ないのかなぁ〜。他の奴らにヤキモチ焼いてる時点で自分の気持ちに気づけよ。ってなりますけどね。
あ〜早く続きが読みたい。

2023年10月22日

面白かった、面白かった、面白かった!
“婚約破棄物で元婚約者がヒロインの魅力を再発見してすり寄ってくるのを拒絶する”お話かと思ってましたが、いやいやそれだけじゃない。
 とりあえず罰を受けなきゃいけない人たちはしっかり叩きのめされたけど、次刊では誰が“いらない”って言われるのか(あの人だろうなぁ)...続きを読むもう楽しみです。

続きに期待

匿名 2023年12月05日

魔王と手を組むとか、面白い展開でしたがもう少し登場人物の心の機微が欲しかったかな。次回作に期待します❗️

#スカッとする

2023年11月24日

新興宗教の教祖!って感じの偽ヒロイン。
もはや人間じゃない。
ミリアベルとノルトと、悪魔の王が、王都に帰ってどうなるんだろう?
早く続きが読みたい

#ドキドキハラハラ #深い #シュール

続くの?

2023年11月21日

何回も言うんですが続くならタイトルに1巻とか記載してほしいです。
よくある婚約破棄ものです。大好きな婚約者に冤罪をかけられ婚約破棄されたヒロイン。その後、珍しい聖魔法に目覚めコントロールのためにヒーローにお世話になります。ひたむきに努力するヒロインにヒーローも好感を持ちます。そこから仕組まれた討伐戦...続きを読むなどがあり、魔王やら元婚約者の落ちぶれなどがあります。もう少し恋愛面でテンポよく進んで欲しかったのと続くなら記載してほしかっので星を減らしました。

「女性向けライトノベル」ランキング