【感想・ネタバレ】王太子の将来は私の性的魅力にかかっているそうです【完全版】のレビュー

んっ??!

2023年10月19日

めちゃくちゃ思春期が爆発してて面白かったです(笑)夜伽の勉強を始めてから、大好きな大好きな婚約者を思い出すだけで妄想が暴走してるのには笑えた(笑)思春期拗らせ過ぎて9歳にまで逆戻りとか何度も笑ってしまった。
婚約者であるヒロインの心は広いね。冷遇されていると思っていても王族の教育もちゃんと受けて、嫌...続きを読むわれていても側にいたいって気持ちは純粋で凄くいい子やん!!ってなりました。それにくらべて、相手は思春期爆発…(笑)最高ですね!!

読みやすかった

2023年10月03日

王太子は、本当は溺愛してるから演技で退行してると思った。。でも、それ以上に重い思いだった。でも、王子様は、甘やかされて世間知らずで育ったんでしょうね。王子側の視点がなければ、本当に行動が意味不明。思いを伝えてからは、溺愛出来て良かった。サクサク読めて面白かったです。
番外編での別視点も楽しかった。

面白かったです

c
2023年04月23日

なかなか面白い話だなと思いながら読んでいましたが、王太子が一般常識的な作法を知らなかったというのはなんか腑に落ちなかったです。

両思い後のストーリーを読むのが好きなので、すれ違いもあっさり解決して良かったです。

#ハッピー

王太子が悪い!

2023年02月04日

サクサク読めます。そしてヒロインが許さなくて良いレベルに王太子が悪いです。
王太子のくせに婚約のルールや社交界の決まり事を知らないってあり得ません!それも10年!
その癖ストーカーみたいなことしてるし、婚約破棄で良くない⁉️これ王様にして良いの?
隣国の従兄弟の王太子もなかなかポンコツですが婚...続きを読む約者が良い味出していて好感度高いです。

#笑える #ほのぼの #切ない

「女性向けライトノベル」ランキング