【感想・ネタバレ】追放された元聖女の私を拾ってくれたのは、魔性のSSランク冒険者さんでした。のレビュー

匿名 2024年01月03日

追放され慣れない環境に置かれても、くよくよせず前向きなヒロインがとっても可愛らしい。
元婚約者殿もそれほど悪いヤツじゃなかったし、読後感も良し。聖女、溺愛ものが好きな方におすすめです。

一気読み

2023年07月26日

読みやすくて一気読みしてしまいました。まあ、定番であるクソな王太子がやらかして本物を排除してから始まる恋愛ストーリです。いや〜、セシリアちゃん可愛い!!良い子!!こんな良い子を追放するクズにはもっと重い罰があってもいいのではないかと思うが、セシリアちゃんが気に病んだらいけないから私も我慢しよう(笑)...続きを読む
ってか、セシリアちゃんが触手に襲われてた時にアンタ何してるのよ??!って突っ込んでしまった…。そのエピソードを知ってから、読んでても、ふっとその時の事を思い出してしまいました。でも、読みやすくて面白かったので☆5です!!

ほんわか

c
2023年07月23日

ヒロインの性格がほんわかしてたからか、事態が重いときもほんわかした気持ちで読めました。

ヒーローもかっこよくて素敵でした!

#ハッピー #癒やされる

匿名 2023年08月02日

ヒロインがまさに聖女って感じの心根の清らかな優しい子でした。
どんな時でもほんわかしてるせいか、事件?的な場面でもあまりシリアスな感じがせず。
追い出した王太子も生粋のクズってわけでもなく。
ちょっと物足りないかなと思いましたが、王道TLって感じでハッピーエンド好きな人には良いと思います。

#ハッピー

2024年01月10日

ヒロインがとても良い子で、自分を追放した国のために頑張ってしまうのがすごい。本当に聖女様という感じでした。ヒーローもしっかりした人だから、読んでいて安心感ありました。

「TL小説」ランキング