【感想・ネタバレ】バケモノ屋敷のメイドさん ~美醜逆転世界で三人のご主人様からの愛され生活が始まりました~のレビュー

3人の魅力的な同居人!

美醜逆転という設定上、鬱屈した性格やダークな流れになることの多いなか、突然異世界に落ちてしまったヒロインの真面目に働く性格とゴディの気遣いで明るい雰囲気がつづき、ストーリーに入り込みやすかったです。

3人のご主人様たち一人ひとりと向き合って仲良くなっていくなかで、逆ハーという感じでもなく人間として仲良くなっていく印象があって物語として面白く一気に読んでしまいました。

なろうの方も読んだら世界観の練り具合や他の良い味出してるキャラもたくさんいて続きを楽しみに待機してます。
続編が出ることを心待ちにしてます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年09月05日

続いてる、よね?

続くよね?この内容で終わりだったら凹むよ??やっと皆と仲良くなれたのにこれで、終わりだと泣いちゃうよ??ゴディの過去にだけ触れてないのが凄く気になる!!続きでたらソッコー読む!!何気にマグ・メルいいキャラ過ぎる(笑)ぶん殴られるは、好き勝手に使われるわで君、最高!!って言葉を送りたい(笑)
ヒロインがマグ・メルに言った言葉で1番のお気に入りは「よし、齒食いしばれ」です(笑)
エロもありコメディ要素強めのお話でした。

調べたら続いてました!!良かったぁ〜。楽しみに待ってます!!

2023年08月15日

疲れた

なんか情報量が多いのか読みにくく、なのに中身が薄いというか…。
ヒロインのメンタルがよくわかりませんでした。
複数プレイもあんま活きてないというか、ほぼ相手変えて個別プレイしてるので逆ハーレム感もないような。
キリよく終わってる風ではあるけど、続きがあっても発売されても興味は惹かれない感じです。
には合わなくて残念でした。

2023年08月11日

「TL小説」ランキング