【感想・ネタバレ】薬師に転生したのは、前世の「推し」を助けるためでしたのレビュー

素敵だった!

uta
2023年11月05日

すごく素敵なお話でした。
前世の記憶のある薬師のヒロインが、奴隷となっていた騎士を偶然見つけてしまい、騎士を治療しながら過ごしていくラブストーリー。
ヒロインがとても素敵で、始めは斜に構えていた騎士が段々と近づいていく過程がよかったです。
幸せになって良かった!

スッキリ読める

2023年10月08日

最初の辺はどうなる事かと読んでいたがキレイに話はまとめてあるし、読みやすくて直ぐに読んでしまいました。
中々進まない二人の進展に媚薬をもった奴、グッジョブだ!!いい仕事をしてくれたと褒めてあげたい(笑)
だが、リンネル貴様だけは許さん!!!!ってなりました。ヒロインが献身的に治療してたのに、勝手にイ...続きを読むロイロと決めつけてくるわ、10年間ルードヴィックを探しもしていなかったのに、その態度はなんだ??!そして、お前が握っていいはずのない手を握りやがって…!!!!!!っと最後の方にチラッと登場した奴に怒りが湧きました。
特に大きな山あり谷ありの話ではなく、二人のほのぼのした感じが凄く好きな話でした。

奴隷と御主人様

2024年02月04日

奴隷に落ちてた「推し」を助けるために奴隷契約をして主人になったヒロインが、頑張って推しを治していく話。ヒロインへの偏見があちらこちらであり、素直で優しいヒロインなのに…とヤキモキすることが多いです。奴隷制度のある世界って嫌ですね。ヒーローの我慢強さもかなりのもので、ハッピーエントで良かったけどこの先...続きを読むは大丈夫なのかな?2人なら大丈夫か。

#切ない #カッコいい #じれったい

誤字脱字で星マイナス一

2024年02月03日

まずは誤字脱字が多いかな。読んでて気になるのよね…
そこはちゃんとやって欲しい。お金払って買ってるんだから。

内容は面白かったです。フランとルークの関係性や出逢う前までの環境もあって人間不信ぎみな二人だったのでどうなるかな、と思ったけどまぁそうなるよね、って感じで。
あえて言うなら媚薬を盛った人達...続きを読むは何がしたかったのかとかリンネルをボコったシーンが欲しかったとか色々あるけど。

自分の脳内で補っておくか、笑

#切ない #ダーク

2023年12月18日

面白かったです。
主人公も相手の男性もとても良い人でお互いがお互いを想いあっているのがよく分かります。

よくある転生ものですが、王道なだけあって安心して読めます。
続きあってもいいと思うぐらい面白かったです

#胸キュン #癒やされる

ホッとしました

2023年10月16日

ゲームの世界に転生してきたと気づいたヒロイン。薬師という手に職があって本当に良かった。
推しの未来を考えて身を引こうとしたのは切ないけれど、ヒーローが戻って来てくれた結末にどんなにホッとしたことか…!
これから二人で仲良く暮らしていって欲しいものです。

#ほのぼの #泣ける #エモい

過去に奴隷として強姦してた

匿名 2023年11月09日

不能の理由が、以前別の人物の奴隷だった時に主人から命令されて没落貴族の娘を無理矢理犯したからというヒーローだった。他のストーリーは良いのに、こういうのがあるとガッカリします。残念です。

「TL小説」ランキング