無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

【溺愛求婚シリーズ】内緒で授かり出産したら、御曹司が溺甘パパに豹変しました

惣領莉沙 / えまる・じょん
    3.4
    (19)

単品で読める

シリーズ物の作品ですが、単品で読めて、とっても面白かったです!ヒロインとヒロインの娘さんが可愛くて、こんな親子に憧れるなぁ〜って思いました(*´꒳`*) 後、ヒーローがめちゃくちゃヒロイン溺愛していて、ヒロインへの愛が羨ましいです〜

2020年12月22日

こじらせホテルマンの執愛エンゲージ ~二度目の恋の結び方~

小出みき / 逆月酒乱
    (23)

ラブがすごい

軽く読める本でとっても面白かったです。ラブシーンが結構濃厚なので、ちょっと照れます(〃ω〃)イラストレーターの絵が好きので購入しました〜

2020年12月15日

寝ても覚めても恋の罠!?

冬野まゆ / 緒笠原くえん

強いヒロイン

人生が一瞬で一変してしまったヒロイン。それにめげずに自分の力で自分の人生を歩もうとしているヒロインがとっても素敵で、何事も前向きに取り組もうとするキャラが応援したくなるほど、とっても可愛かったです!ヒーローの溺愛も素敵でしたが、多分この作品のヒロインが強くなければ、ここまで感動する事が無かったと思います!(*´꒳`*)

2020年12月14日

諦めて結婚いたしましょう~一途な御曹司の抑えられない独占欲~

櫻日ゆら / べっこ
    (11)

健気なヒロインが5星☆

久しぶりにヒロインの心情や心遣いや色々その他で感動したり号泣したりしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こんなに

健気なヒロインに正直言えばヒーローがちょっと勿体ないです。。。もっとヒロインを溺愛するべきです!

2020年12月13日

イケメン御曹司の指導係ですが、むしろヤられっぱなしです

伊月ジュイ / 龍胡伯
    3.7
    (6)

オフィスラブ

とっても面白いオフィス・ラブ・ストーリーでした( ^ω^ ) でも、ヒロインとヒーローのキャラ設定が微妙でした(´-`)ヒロインは結局美人なんだか普通なんだかよく分からなかったし、ヒーローはちょっとチャラ過ぎて、なんかヒロインに見せる“意外な一面”はそこまで意外でもない気がしました (笑)

2020年12月12日

オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~

明生茉依 / 無味子
    3.3
    (3)

ヒロインくどい

作品の物語の内容は面白かったと思いますが、ヒロインの優柔不断さがクド過ぎてイライラしました。拒むならきちんと拒めば良かったと思いますが、結構大半迷ってばかりで誰も得しない状態でした。正直言って私がヒーローだったら面倒臭くて、途中でブチ切れてヒロインへの気持ちすっかり冷めると思います(笑)

2020年12月11日

イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 【SS付】

佐木ささめ / 芦原モカ
    4.5
    (51)

作者買い╰(*´︶`*)╯♡

ずっと気になっていた作者さんの新作です!(๑>◡<๑) ユニークかつ複雑なキャラ設定と共に笑いあり、涙ありの感情豊かになるストーリー設定(*´꒳`*) 今回の作品も素晴らしいラブストーリーでした!しかもラノベなのに結構ラブシーンが豊富でした。。。笑笑

2020年12月10日

とんでもなく一途な男と結婚したら、愛されすぎて困っています

加地アヤメ / 弓槻みあ
    (16)

めちゃくちゃ一途

作者買いしました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ヒーローのめちゃくちゃ一途さに驚きました〜(*≧∀≦*) でも、気持ち悪いとかストーカーっぽいってい言うのでは無かったので、ヒーローがちゃんとイケメンのスパダリに見えました (笑)

2020年12月10日

極戀 ワケあり弁護士のたったひとつの執着 【SS付】

あさぎ千夜春 / 北沢きょう
    4.6
    (39)

• 読む

初恋(๑>◡<๑)

ヤクザ物の物語とかが好きなので、購入しました!初恋同士のヒロインとヒーローの再開の驚きと切なさとか、感情の表現がグッときました(๑>◡<๑)

2020年12月08日

お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚

にしのムラサキ / 炎かりよ
    (27)

憧れの夫婦╰(*´︶`*)╯♡

似てない様で似ているヒーローとヒロイン♡試し読みしていた最初から、めちゃくちゃ面白くて、購入しちゃいました〜 主人公2人またライバルキャラとかも独特でクセが強いかなぁって笑っちゃうところも〜読みながらニヤついたり、笑ったり、泣いたりで、夫婦になって行く主人公2人のストーリーに感動しました〜
    おまけストーリーとかあったらいいなぁ〜(*´꒳`*)

2020年12月07日

無愛想な覇王は突然愛の枷に囚われる

奏多 / 小島ちな
    (14)

• 読む

本能的なラブ(๑>◡<๑)

本能的なラブ(๑>◡<๑)ワイルドだぜ〜っなんて思っちゃうほど、素敵な作品でした!ヒロインの可愛いかつ強いキャラが一推しです!ヒーローに守られるヒロインもいいけど、やっぱり対等な位置に立てるヒロインの方が魅力的かなぁ〜(=^ェ^=) 兎に角、とっても面白いラブコメです!

2020年12月01日

溺愛プロポーズ 極上御曹司は一途なストーカー!?

浅見茉莉 / 逆月酒乱
    (17)

溺愛(〃ω〃)

作者買いをしました!(*´ω`*) ヒーローの溺愛っぷりと独占欲がすご過ぎて、胸キュンしました!タイトルにストーカーって書いてありますが、それほどかなっと思いました〜

2020年11月29日

ワケあり御曹司とアブナい家族計画!? 【SS付】

浅見茉莉 / なま

カワイイ

主人公達が家族になって行く狭間を見れて、凄く心が温まりました!(*´꒳`*)タイトルを見つけたとき、とっても興味深く思ったので、購入して良かったです〜久しぶりになんだがいい小説を発見した気がして、満足気分とワクワク気分でいっぱいです!((o(^∇^)o)) 次この小説を見つけた人も同じぐらいの気持ちでストーリーを楽しめたらいいなぁ〜と思います!

2020年11月28日

誰よりも愛しい君に【SS付】【イラスト付】

井上美珠 / 幸村佳苗
    (31)

• 読む

ハートフル(*≧∀≦*)

主人公達の夫婦になって行く狭間がとっても素敵で心が温まりました!( ^ω^ ) ずっと気になっていた作品なので、購入してよかったです〜

2020年11月24日

今夜、君と愛に溺れる

砂原雑音 / 芦原モカ
    4.6
    (40)

• 読む

独占欲すごい(//∇//)

主人公2人のキャラが面白かったので、2人のやり取りがすっごく楽しかったです!やっぱり、クール系のヒーローが柄にも無く溺愛したり独占欲丸出しの様子が好きなので、超胸キュンしました!(*´ω`*)

2020年11月22日

花野井くんと恋の病(1)

森野萌
    少女マンガ
    (293)

• 読む

2人が可愛くてやばい!!!

久しぶりに読んでるだけで癒される漫画を見つけました。こんな青春時代があったらいいのになぁ〜なんて思いました!(*^▽^*)

2020年11月16日

執愛戦略 〜今夜も彼の身体に溺れて〜

椋本梨戸 / 園見亜季
    (18)

• 読む

執愛MAX(〃ω〃)

ヒロインの異常な鈍感さはさて置き、ヒーローの溺愛•求愛が凄すぎて、胸キュンしまくりでした〜ヒーローが面倒見よく、スパダリに近い存在で、プラス溺愛(*´꒳`*)
    ちょっとヒーローの思考が怖いと思ったこともありますが、やっぱりとってもワクワクするラブストーリーでした!

2020年11月15日

甘い誤算 特異体質の御曹司は運命のつがいを本能で愛す

涼暮つき / 天路ゆうつづ

かわいいヒロイン

アルファとかオメガの世界の設定が結構好きなので、今回の作品を購入しました〜私的にはヒーローが初めはチャラく感じましたが、ヒロインの可愛さと健気さに感動して、物語にのめり込んでしまいした!

2020年11月13日

極上エリートは溺愛がお好き

藤谷藍 / アオイ冬子
    3.9
    (12)
    • カート
    • 試し読み

溺愛サイコウ〜(〃ω〃)

前からタイトルで気になっていた作品なので、購入して良かったです!(*^▽^*)ヒロインがとっても可愛く、思考や反応とかに共感できて、ヒーローとの心の繋がりがほっこりしました(*´꒳`*)やっぱり胸キュンしながらも心がホッとする人とのラブストーリーは素敵です〜 後、ヒーローの溺愛っぷりも最高にキュンキュンしました♡

2020年11月11日

次期CEOは運命のΩを逃がさない つがいたちの寵愛契約【書き下ろし番外編付き】

池戸裕子 / 天路ゆうつづ
    (14)

• 読む

幸運のつがい(*´꒳`*)

ドキドキしたり、胸キュンしたり、号泣いたりで、忙しくこの作品を読ませて頂きました〜ヒロインの感情や思いとかに感情移入しすぎて、物語にのめり込みすきました(笑)(*^▽^*)
    アルファとかオメガがいる世界は大変な気がしますが、やはりこう言う物語を読むとちょっと憧れちゃいます。

2020年11月07日

溺甘オフィスシリーズ イジワル同期の甘い罠

紅カオル
    4.2

ラブ•コメディ

こちらの作品はシリーズの第3話みたいなんですが、前の3作を読んでなくても楽しく読めました!(*´꒳`*)ヒーローがとてつもなく素敵でスパダリ要素満点だったので、胸キュンしました!ヒーローとヒロインのやりとり面白かったので、ちょっと憧れちゃいました〜

2020年10月26日

イジワル同期は溺愛パパ!?でした

まどか千秋 / ゴゴちゃん
    4.2
    (5)

感動🥺

ヒロインが面白くて、とっても楽しい作品でした。ヒーローに関しては強引さに不満がいくつかありますが、現実的に考えればあり得る状況かなぁ〜っと思えたので、あの可愛い甥に面して許します(笑笑)読みどころはやはり甥っ子の可愛さです。ヒロインと一緒に癒されました〜

2020年10月22日

落とし物で結ばれる御曹司との極上恋愛

宮小路やえ / 一夜人見
    3.4

一目惚れ😍

ヒーローがカッコよすぎって、胸キュンでした〜(〃ω〃)エスコートが完璧で、とっても夢のような物語でした!

2020年10月21日

独占愛欲~一途なエリート社長の花嫁に任命されました~

有允ひろみ / 八美☆わん
    (5)

ロマンス小説みたいな恋

こちらの作品はとても読みやすくて、とても楽しく読ませて頂きました!マイナスポイントはそこまで独占欲的なものが感じなかったので、それでけちょっと期待外れかなっと思いました(笑)

2020年10月21日

一途な彼の甘い独占欲

櫻日ゆら / 梓月ちとせ

TL小説❓普通のラノベ

こちらの作品はピュア過ぎて、TL小説ではない気がします。でも、ストーリーの内容はとても良かったので、女性向けラノベとして読むならすっごくいいラブ・ストーリーだと思いました〜

2020年10月13日

訳アリ先輩の彼女になりました

花田
    女性マンガ
    (135)

胸キュン❣️

インスタで花田さんの作品見つけて、鬼塚/由妃ファンになりました(*´꒳`*)2人ともすっごく可愛くて、胸キュンしっぱなしです!

2020年10月12日

華麗なる神宮寺三兄弟の恋愛事情

秋桜ヒロロ / 七里慧
    (16)

(*´ω`*)御馳走様でした

三兄弟の恋愛事情素敵過ぎる!(☆_☆)
    当たり前ですが、三兄弟ともキャラが違い、置かれている立場や状況が違うので、とっても面白い作品でした!普段、スピンオフとかを読むのが好きなので、そのスピンオフを1作品で纏めて読めたのがすっごく嬉しいです〜

2020年10月12日

愛の証を身ごもったら、御曹司が甘すぎパパになりました

滝井みらん / 浅島ヨシユキ
    (29)

• 読む

タイトル(~_~;)

こちらの作品は試し読みした時、すっごく面白かったので、購入して見たものの、タイトルがあまり合わない作品でした(^_^;) ストーリーとしてはパパになるヒーローがとっても素敵でしたが、ヒロインは自信なさすぎるし、ヒーローとヒロイン側ストーリーのスイッチのせいで試し読みしてた時の面白さが薄れた気がします。

2020年10月10日

激甘CEOと子育てロマンスはじめました!【特典付き】

水島忍 / 氷堂れん
    (9)

• 読む

心温まる(*´꒳`*)

ヒロインの健気さと優しさに感動!大抵の子育てストーリーと違って、とても面白い物語でした。イラストさんの絵もすっごくキレイで、主人公達にもっと惚れ込んでしまいます〜

2020年10月10日

呪われた漆黒の王は満月の乙女と甘く淫らに契りを結ぶ

月乃ひかり / 逆月酒乱
    (30)

作者さん買い

こちらの作品は作者さん買いで購入しました!(*´꒳`*) やっぱり期待通りのちょっと照れちゃう濃厚なラブシーン(〃ω〃)と超カッコいいヒーローでした。物語の内容もとても面白かったです!

2020年10月09日

オオカミ社長と蜜夜同居~獣な彼の激しい愛には逆らえない~

紅カオル / 柴寅
    (7)

可愛いヒロイン

こちらの作品はオオカミって言うわけでもなかったんですが、とても読みやすくて、心温まるラブストーリーでした!とにかく、ヒロインが超可愛いです(*´꒳`*)

2020年10月08日

恋獄の獣

栢野すばる / 炎かりよ
    (23)

ラブ

濃厚なラブシーンととてもキレイなイラストで、とっても楽しく読ませて頂きました〜(*´꒳`*) ただ、ストーリーの中の設定がちょっとあやふやでした。。。登場人物が多すぎるのとその登場人物のキャラ設定がちょっと複雑過ぎでわ(^_^;)って思ったところまでです。でも、最終的にとってもよかったです!

2020年10月06日

軍神王の秘巫女 【超】絶倫な王の夜伽は激しすぎます!

月乃ひかり / 石田惠美
    (45)

100%濃厚

ラブシーンが濃厚すぎて照れながら読みました(๑>◡<๑) でも、ラブシーン関係なくとっても感動するラブ・ストーリーになっていて、ヒロインの感情がとても伝わる一作でした!

蜜愛サディスティック 御曹司の甘美な束縛

佐木ささめ / 壱也
    (26)

作者さん買い

こちらは作者さん買いなんですが、やっぱり元々SMの世界に興味がないとやっぱり読むのがあまり進みませんでした(~_~;)でも、SMとかに興味ある方にはこの物語はおすすめです《*誤解されないように言うとハードなSMとかって言うのでもなく、こんな正解があるんだぁ〜って再認識する感じのSM内容です。》知識があまりないのですが、こちらの作品で色々勉強になった気がします!

2020年09月29日

純情仮面 身長差30cm! 絶倫獣の恋は激しすぎます【電子特別版】

青井千寿 / DUOBRAND.
    (26)

うぶな2人可愛すぎ

ヒロインとヒーローがとてもうぶな恋物語ですごく胸キュンしてました!(*´ω`*)ヒーローが特に可愛くて、こんな人に出逢えたらめっちゃ人生面白いだろうなぁって、ちょっとヒロインが羨ましいです(笑)

獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う

佐木ささめ / 旭炬
    4.5
    (37)

作者さん買い

こちらの作品は作者さん買いで買いました!ヒーローとヒロインの立場とか色々物語の設定が丁寧かつ面白く描かれているので、とっても楽しく読ませて頂きました(๑>◡<๑)

51~86件目 / 86件

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ