【感想・ネタバレ】獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞うのレビュー

被支配者層・Ωの身分を隠して生きてきた橙子。襲われたところを支配者層・αの誉に助けられる。「正体をバラされたくなければ従え」傲慢な物言いに突然のキス。執拗な愛撫に極上の快感と幸福を感じて。なぜこんなに惹かれてしまうの……!?「おまえは俺のつがいだ」抱きしめられればときめきが止まらない。運命の出会いが導く、ティーンズラブ×オメガバースの究極愛!

オメガバース初心者におすすめ

オメガバース何それって感じで一度も触れて来ませんでした。
“好きな作家さんだし、なんとなく読んでみるか”で見事にハマりました!
圧倒的♂感を求める方におすすめです。
現代ものを読んでいる時と感情は変わらなかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2025年05月01日

おすすめ

オメガバース、なんとなくは知っている程度で、それほど興味なかったので、前半はつらつら読んでる感じでした。
オメガバースの知識増えるなって程度で。
でも!でもです!
後半からの展開に息を呑みましたね。
時間との戦いの展開で、ハラハラしながら夢中になってました。
味覚、嗅覚、触覚、堪能です。
ある意味差別的バース性のやるせなさ。
それになんとか自分なりの立ち向かい方をしているヒーロー。
お勧めします。

2024年08月18日

思った通りよい!!

作者様買いです。難しい世界観が巧みに描かれていて、そして心理描写も細い。えちシーンは勿論いつも通りの濃厚さ。面白かった。

2023年07月31日

期待通り

作者様推しで読んでみましたが、期待通りでした。挿絵も誉の美麗のイメージが膨らんでピッタリでした。素敵な作品です。

#胸キュン

2023年01月22日

面白かった^ ^

オメガバースのお話の中でもすごく好きな作品です!イラストも綺麗で、ドキドキしながら楽しめました。

2022年06月26日

オメガバース

作者さんも言ってますが、TLでは少ないオメガバース。

運命の番として出会った2人がすぐにくっつくのではなく、互いの立場や考えから最初は離れていた距離がだんだんと近づいていくのがイイです。

オメガ嫌いで冷静なアルファヒーローがヒロインにメロメロになっていくのがたまらん。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年07月25日

素敵です

作者様買です。BLでオメガバースはよく拝見しますが、男性×女性では珍しく感じます。
世界観の説明もわかりやすく、とても読みやすいです。ヒーローがヒロインにどんどん溺れていく感じが素敵です!

#胸キュン #ハッピー

2021年05月22日

珍しいTLオメガ

BLでオメガバースものは何回か読んだことありますが、TLは読んだことなく悩んだのですか、作者様の他の作品が大好きなので購入。
とても面白かったです。
オメガバースは書かれる方によってけっこう世界観というか、オメガの置かれてる状況が違いますが、このお話は中々オメガに辛い世界観で書かれてて読み始めはちょっと辛いなーと思いましたが。
アルファヒーローがオメガヒロインに堕ちた(まあ最初からベタ惚れなんですけど)あとの、溺愛というか激愛ぶりが良かったです!

2022年09月28日

オメガバース!

なかなかTL小説では珍しいオメガバース!
すごくキュンでした!

2020年08月27日

作者さん買い

こちらの作品は作者さん買いで買いました!ヒーローとヒロインの立場とか色々物語の設定が丁寧かつ面白く描かれているので、とっても楽しく読ませて頂きました(๑>◡<๑)

2020年09月29日

溺愛

作家さん買いでした。オメガバースのお話しですが、ヒロインがちょっとコミカルな部分もあり、面白かったです。背景はバース問題だけど、普通の男女の恋愛の様に感じました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月03日

相手を思いやれる真面目な二人

Ωバースなので、もっとどっぷり漬かった発情の時の話ばかりかなと思っていたら、全然そんな事なく!
さすが作者さん。ちゃんと世界観や人間関係にキャラが出来てて、ドラマを読んでるみたいで続きが気になり、あっという間に読み耽ってしまいました。
購入してしばらく読まなかったのが勿体なかったと後悔するほどでした

2022年09月09日

ちょっと難しいけど

内容は、少し難しいけど、お互い最初の出会いから引かれるものがあった運命なんですよね。しかし、波乱万丈過ぎて、未亡人のみかこは、考えてみたら怖い人間。この世界で好き合って結婚できるアルファとオメガって
本当に無いに等しいのだと思う。

2022年07月24日

オメガバース

陽と陰。
アルファにはアルファの、オメガにはオメガの矜持や苦悩があり、それでもやっぱり運命とは確かなもので。
何をもって幸せかは人それぞれだが、番となった二人のだだ運命に流されるだけではない抗う事も厭わない力強さがとてもとても良かった。

2022年03月23日

「TL小説」ランキング