名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 4 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う TL TL小説 佐木ささめ / 旭炬 4.5 (37) 購入済み 読む 購入済み オメガバース! なかなかTL小説では珍しいオメガバース! すごくキュンでした! 0 2020年08月27日 〈妃の花紋シリーズ〉王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~ TL TL小説 月城うさぎ / 小禄 4.3 (49) 購入済み 読む 購入済み ヒーローが変態すぎ 表紙のイラストに惹かれて購入! 内容はすごく良かったです。主人公は可愛いし、 変態ヒーロー好きには堪らないですね! 何度も読み返したい作品でした。 1 2020年08月23日 溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~【かきおろし漫画付】 (1) TL TLマンガ 山本ともみつ 4.6 (18) 購入済み 読む 購入済み このカップルって本当に推せる 本当に萌えました笑 エロシーンもすごい良い! 何より可愛い小さい妻(しかも巨乳)と大きい旦那さんカップルって私のドストライクです。 何度も読み返したい作品に会えました〜! 0 2020年05月29日 仮面夫婦~御曹司は愛しい妻を溺愛したい~ ラノベ 女性向けライトノベル 吉澤紗矢 / 芦原モカ 3.2 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 喧嘩までが長すぎる! タイトルと試し読みで惹かれたので購入しました。彼に冷たくされて、喧嘩している期間が長すぎと思いました。ほとんど最後らへんまで喧嘩っぽい感じの印象です。 タイトルの溺愛もあまり感じられず、少し物足りない感じもありました。愛が感じられたのは本当に最後らへん。 ヒロインの女の子は健気でかわいいですが、彼の第二秘書に対して怒るのもわかりますが、読んでいて結構痛々しい感じがしました。もう少しおさえて!!笑 最終的には幸せになってよかったんじゃないでしょうか! 3 2020年03月10日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>