【感想・ネタバレ】呪われた漆黒の王は満月の乙女と甘く淫らに契りを結ぶのレビュー

作者さん買い

saochan 2020年10月09日

こちらの作品は作者さん買いで購入しました!(*´꒳`*) やっぱり期待通りのちょっと照れちゃう濃厚なラブシーン(〃ω〃)と超カッコいいヒーローでした。物語の内容もとても面白かったです!

非常に満足!

Monijoe 2020年11月05日

ヒロインは駆け落ちをした兄の代わりに、男装して大国の王の戴冠式に出席。その王は戴冠式の日に灰になって命をなくす呪いを魔女にかけられており、満月の乙女と3晩契りをすれば呪いが解けると神から告げられていた。ヒロインはその乙女なのだけど、兄のふりをしているため正体をあかせず危うく魔女の策略により無実の罪で...続きを読む処刑されかかり…。とても面白かったです!好みの展開でした!

アラビアン好きなあなたへ

トメ 2020年10月18日

アラビア風?な国を舞台に王様と王女の恋を不思議な縁で繋ぎます。まるで夢のような御伽話が得意な某アニメーション映画のようであります。特に呪いが解ける場面などは空中に金の砂が現れて‥‥。たまにはファンタジックな世界に浸るのもオススメです。

うーん、素敵🎶

もも 2021年10月06日

ヒロインが可愛いかったです。こと細かい描写であっという間に読んでしまいました。叶うならその後の甘々も読みたかったです♪

アラビアンなラブストーリー

みみこ 2021年09月18日

ヨーロッパ風の物陰が多いなかで、この作品はアラビアンナイトな世界が舞台です。まあ、ヒーローもヒロインも価値観はラブファンタジーの住人ですが。しっかりラブもあり、綺麗なお話でした。

面白かった

4Fireflyz 2021年09月16日

アラビアンファンタジーで、楽しく読めました。
王様の自分の運命を冷静に受け止める姿が、カッコいい〜。勿論運命の乙女と幸せになりたい、と思うのが本望ですが。二人に子供が生まれたその後の話も、読んでみたいですね〜。

「TL小説」ランキング