【感想・ネタバレ】恋獄の獣のレビュー

厳しい

2023年06月11日

これだけ厳しい状況のTL小説は初めてな気がする…。ヒーローの覚悟と強さが半端ない。これだけバタバタ人が死ぬのも珍しい。情け容赦のないお話でした。イラストがまたイメージぴったりで良かったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

よきオレ様…!

匿名 2023年02月12日

とても複雑な設定にも関わらず、「自分の想いの強さ」というシンプルな結論に至るヒーロー…
カッコ良すぎてよかったです!
本当によいオレ様です!
ヒロインちゃんも可愛かった…

#アツい

泣ける

2022年09月15日

最後まで展開があって面白かったです。ヒロインや父の境遇には泣けました。ヒーローがほんとかっこよくて、イラストも作品のイメージにぴったり。作家さん買いでしたが、満足しました。

#泣ける #切ない #ダーク

求め合う二人の愛がためされる

2021年03月07日

すばる先生の話でこんなに人が…と少しびっくりしましたが、それまでも美しく表現され、不快感が残らずエピローグを読んで!!!と嬉しい気持ちで読み終えられ読んで良かったと思いました!コスパも良く読み応えある作品でした。二人の睦み合いも情熱的で思いやりあっていいですね!素敵な物語でした!!

Posted by ブクログ 2020年10月24日

面白かったです♪
前半は父親の死に涙が止まらず゚(゚´Д`゚)゚。
後半は驚き(゚O゚)奴隷の父親と穢れた王女の母親の悲しすぎる愛に泣かされました(TT)。
そんな二人も男前すぎるヒーローが救ってくれてよかったー(^^)救われました‼︎
幼いヒロインがヒーローの膝に乗ってクンクン匂いを嗅ぐ……可愛す...続きを読むぎて癒されましたー(笑)
【番外編】『自覚』★2

ラブ

2020年10月06日

濃厚なラブシーンととてもキレイなイラストで、とっても楽しく読ませて頂きました〜(*´꒳`*) ただ、ストーリーの中の設定がちょっとあやふやでした。。。登場人物が多すぎるのとその登場人物のキャラ設定がちょっと複雑過ぎでわ(^_^;)って思ったところまでです。でも、最終的にとってもよかったです!

匿名 2020年10月24日

作品の設定はしっかりしているのに、何だかその展開が、私には、何となく中途半端で、読み終わって、不完全燃焼した感じでした。

うーん

s
2024年01月19日

このお話のソーニャ案件は、王家と親世代かと。
あと、王太子カップルも。
主人公達は至ってまとも、というか、添え物⁈は言い過ぎか。
親世代か、王太子カップルの悲恋の方が見てみたかったかもw
1番納得がいかないのが、王配の才能を開花させる女王個体のホルモン⁈臭が、何故ヒーローには効かないのか?
ヒーロー...続きを読むの鉄の意志?or女王個体も進化しているのか?みたいなあやふやなものではなくて、しっかりした理由が欲しかったです。
そんな得体の知れない力も、意思&愛の力で跳ね飛ばすカッコいいヒーロー、ってことなのかな?
他の人達は、あれほど狂わされているのに...
あ!それとも、既に開花済みだったってこと?
だから武器商人として成功していたし、王太子臭wにも無反応だった⁈
うーん、わからない...折角の設定が、辻褄が合わなくて残念なことになっているように感じました。
炎さんのイラストは眼福でした!
長髪男子に癒されましたw

「TL小説」ランキング