【感想・ネタバレ】愛の証を身ごもったら、御曹司が甘すぎパパになりましたのレビュー

あんなに溺愛されてみたい!

2020年09月28日

作家さんのファンです。いつも新作を楽しみにしています。
今回も、私の好きな!隠れ御曹司と無自覚な美人で自分の評価が低めな女性のお話し。
あれだけ彼に溺愛されているのに、本人はいつか終わると思いこんでいて、彼女が逃げても追いかけて、ハッピーエンドになって私も嬉しいです。
赤ちゃんが産まれても、奥さんを...続きを読む溺愛するんだろうなぁ〜羨ましい!!!

サクッと読めました

2020年12月24日

楽しく読めました。

大切だから..

D
2021年04月13日

肝心なことを伝えていなかったことで、離れて別れる流れとなるけれど。主人公たちを想う周りの温かい人たちのお陰もあり、ハッピーエンドとなり良かったです。久世くんの、瞳子への想いが伝わってきたので安心して読めました。

タイトル合いませんね

r
2020年10月14日

好きな作家さんだったので購入しました。ただ、無理矢理終了した感じで物足りないです。タイトルのせいでもあるかと思います。ヒロインもう少し自信を付けて終われば読後感良かったのでは?ストーリーは好きなんで、とても残念です。

タイトル(~_~;)

2020年10月10日

こちらの作品は試し読みした時、すっごく面白かったので、購入して見たものの、タイトルがあまり合わない作品でした(^_^;) ストーリーとしてはパパになるヒーローがとっても素敵でしたが、ヒロインは自信なさすぎるし、ヒーローとヒロイン側ストーリーのスイッチのせいで試し読みしてた時の面白さが薄れた気がします...続きを読む

タイトル合ってる?

2021年04月08日

完結…なのかな?終わったのだとしたらタイトルと合わなくない?パパになる前の話だし。自己評価の低い主人公が妊娠してスパダリから逃げるけど結局ハッピーエンドの王道モノ。妊娠に関してもちょっと身勝手だな、とモヤっとしたけど逃げるなら誰にも言わずに行けば良いのに。追いかけて欲しい気持ちが見え隠れしてる気がし...続きを読むて共感できなかった。とはいえ、久世くんのスパダリぶり(ちょっと勘が良すぎるけど)と久世くんサイドの話があってそこだけはよかった。

「女性向けライトノベル」ランキング