雨のち晴れさんのレビュー一覧
レビュアー
ふふふ・・・
うん。まぁ、正直絵はあまり好きじゃないっ!
でも、二人ともカワイイ!?
冬馬も、リョウスケもカワイイ!?
続編とかでないんですかね?二人のその後、見てみたいです!
スピンオフ!
今回のは、『コスメティック・プレイラバー』の南条さんのはなし!
あの、チャラチャラした南条さんが、凄い一途に恋してる。驚きと同時に焦れったさが・・・。
私的には『コスメティック・・・』よりこっちのが好きかなぁ?! -
あぁ~
あぁ~あ!またやってしまった!
結城先生の本、内容も確認せずに買ってしまった。
基本、結城先生の本は好きなの多いんだけど、今回のはあんまり刺さらなかったかなぁ?!
なんでだろうか?攻×受共に可愛らしいからだろうか?それとも初々し過ぎるのか・・・。 -
甘味・・・
昔から、味覚というものを感じとる事ができない受に対して、唯一甘味?というものをあたえてあげる事のできる攻!
これが甘味なのか、恋愛からくるものなのか、その葛藤も良かったですね! -
ニヤニヤ
もぅ、とにかくニヤニヤが止まらない!
かわいい以外の言葉が見つかりませんね!
お互いがお互いの事を大好きってかわいい!続編とか出たらいいのになぁ?! -
作者買いです
今回のは、パリピってことであまり好きなテーマじゃないしかなり悩みましたが結城先生という事で、買ってしまいました。結城先生のマンガはいつも知らぬ間に買ってしまうって感じかなぁ?今回も、買っちゃった!まぁ、結城先生にしたらエロ控えめだった気はしますが、おもしろかったですよ!
凄い
なんかドンドン凄くなる!
今巻は最初のページから凄かった!
もうほぼほぼヤっちゃってるのではないでしょうか?
胸もドンドン大きくなってる気がするし、この辺りでストップしてもらいたい!www -
はぁ~
おもしろかった!ずっと前から気になってた作品のうちの一つです!
でも、続きとかは?でないんですかね?母との確執!それから忍さんのこれからとか、いろいろ知りたいことだらけなんですけどね・・・?
でも、買ってよかったです! -
作者買いです
ロンリープレイグラウンドのスピンオフですよね?
あの、いやな奴全快の宇津木社長です。
嬉しいです。なんか前作ではスゴく気になる終わり方だったから、宇津木社長の続き知れて嬉しいです!もぅ、即買い決定です! -
甘い・・・
かわいい!
なんか、凄い甘くてかわいいって感じかなぁ?!
この先甘々になって行くであろう二人を覗いてみたいような気がしなくもない。www
いい
今回もかなり濃厚!
相変わらずニコりともしないけど、それがこのマンガの魅力なのだろうか!
次回に続くって感じで凄いいいトコで終わったので次が楽しみ! -
大正解!
以前から、ずっと気になっていた本の一つです!
なんといっても菱本さんがカッコいい!大人の色気あふれでてます!
初読み作家さんでしたが、他も少し覗いてみたくなりました! -
表示されていない作品があります