【感想・ネタバレ】アンリミテッド・ラスト【電子限定6Pかきおろし漫画付】<デジタル版>のレビュー

底なし同士、求めあおう――

フォトグラファーとして地位も金も手に入れた蓮には、唯一満たせないものがあった。
それは【Sub】の欲求。
Subの中でも特に「支配されたい」性質が強い蓮は、
これまでどんな相手でも満たされず、そんな自身の本能を嫌悪していた。
しかし、欲求を満たせず体に支障をきたし始めた時、
初対面の出入り業者である創に突然コマンドを使われる。
瞬時に自分と同等の欲求を持つ【Dom】だと理解った蓮。
創とのセックスでかつてないほどの快感と充足感を味わうも、
蓮には創を受け入れられない事情があり…?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

作者様買い~

好きな作者様だし、ドムサブ設定も大好きなので購入しました。
ストーリーがしっかりあったので最後まで楽しめました。
サブのトラウマとか、SM的なプレイとか、コマンドとか、ドムサブ設定のオーソドックスな要素をバランス良く網羅している感じです。
ドムサブは絵柄とかストーリーによってはかなりシリアスになったりするけど、楢崎先生は絵柄が柔らかくて可愛らしいので、話の内容の割には空気感がマイルドだなと思いました。
万人が読みやすいライトなドムサブだと思います。
ドムサブ初心者の方にオススメです。

#胸キュン

2022年03月16日

TM

Dom×Subもので

ここまで重い欲求同士のカプ作品は初めてだったので、読み終わって結構お腹いっぱいな感じ😂
Dom〈創〉とSub〈蓮〉、どちらも自分の欲求を満たしてくれる相手と巡り会えず、パートナーを作る事を諦めていたから、その二人が出会えた事は本当に良かった!
作者様は『描きたいPLAY全部描けて良かった!』とあとがきにコメントしてましたが、まぁまぁディープなアブノーマルな内容だったと思うので、苦手な方は要注意です!
絵のタッチは私は好きなのですが、これも人によっては好みが分かれそう🤔
ストーリー展開は上手だと思うので、Dom×Subものが好きで、しっかり内容がありかつエロも多いのが好きな人にはお勧めの作品です!

#切ない #深い

2023年09月09日

dom/sub大好きなので購入しました!
お互いがお互いの唯一のパートナー、というところが最高でした!

2024年01月28日

sub欲求が強過ぎる蓮(フォトグラファー)と自分の強力なdom性に及び腰な創(花屋)の話。

「セーフワードはいらねぇ、そのかわり俺を投げ出したら殺してやる」
「いいですよ、あなたにも一切の拒絶を認めませんから」
及び腰どこ行った! 割と拒絶されてたけど!

#アツい

2024年01月06日

ライトにデコったディープ?な話

業の深い、なのに優しい物語です。

ただ、初読は肩透かし感が強かった…帯のアオリとか紹介文から受ける印象と読後感との差に、え?ぬるくね???と戸惑いました。…正直、めっちゃハードなの期待してたんで。でもミッドナイトとかの作者さんだし、これはもしや自分の読み方に問題があったのでは!?と読み返して今に至ります。

「尊厳を奪うほどの支配」「キツい躾」で全てを支配されたいと願うSの欲求、どこまでも肥大するDの支配欲。ソレが満たされる為に必要なナニかの正体を、2人で見つけるお話かなーと思います。

絵柄がカロリー低めで優しい風なので胸焼け感なくサクサク読めるし、幸せを見つける話だし、ふつーにエロいし、D\Sのサガ設定もキッチリ取り込まれてるし、「あんまり酷いのは辛い」人にもオススメです。

2023年08月17日

好きな作家さんにサブドム設定とか、買うしかないんだがwwww
蓮さんの欲求の深さとか、危険ではあるけどなにされてもいい。とか萌えるしかないじゃない…!
創と相性の良さばっちりだったの良かったねー!てかもっと激しくても良いのよ!?とか思いながら読んでた(笑)んで最後のプレイの話、お漏らしプレイも読んでみたいんだけどどこで続き読めるかな!?(笑)

2023年06月16日

相性の良すぎる二人見てると、思ってたのと違う反応が来て、
これが今までの二人の大変さだと実感しました。

二人が出会えて良かった。

#ハッピー #萌え #アガる

2023年05月14日

よかったー!

最高でした!!
Dom Sub 作品が好きな方はハズレないと思います!
攻めのちょっと強引なところが好きでした♡

2023年01月25日

蓮目線のお話が主流だったので、今度は創目線の話が読みたいです!!
いろいろと奥に隠し持っているものがありそう、、

2023年01月04日

支配されたい欲が強くて悩むSubと支配したい欲が強くて悩むDomのお話。
Domがスパダリすぎて幸せです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月31日

すごく読みたくて。

やっと読めた。
はぁぁぁー良かった。ヘッドフォンプレイ、是非体感してみたい。

腰抜けではない頼りになるD omで良かった。

#ハッピー #深い

2022年03月21日

支配したい支配されたいバランスは重要で、少しでも崩れたら危険。そもそも相性のいい相手を見つけるのは大変そうなのに、2人は特殊だからより大変。出会えてよかったね…!そしておまけの至れり尽くせりなのめちゃほのぼのした!

2022年03月05日

面白かった!

作者さん買いです。
ねねこ先生、dom/sabのお話を描いて下さるとは〜感激です。
dom/sabは、まだ数冊しか読んだ事が無くて気にはなってたものの、馴染みがなかったんですが、すっかりハマりました。
面白かったです。
ツンデレ受けに対して、攻めのプレイに入った時のギャップが萌えました。
プレイの内容も、バッチリ好みで〜出来ればもう少し見たかった(笑)
ねねこ先生の絵柄とか、他の作品も大好きなので、これからも応援してます。
次回作も、楽しみに待ってます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年03月01日

HI

書き下ろしが好きです

電子限定の描き下ろしが好きです。快適で過去一健康!連さんにはこれからも創くんに思いっきり甘やかされてほしいです!
欲がお互い強めでドムサブ作品の中でも特に好きな作品です。

2022年02月28日

濃い恋

subとdomの第二の性的本能。αとβとΩのような第二の性。SとMとは違うけれど、それに近い本能。
濃い関係。これから流行っていくのか?この設定は。
濃かったけれど、愛のあるハッピエンなので、あと味良し。

2022年02月27日

最高でした。

2人ともDOM、Subとしての欲求が強すぎて相手に困っていたけれど最高の相手が見つかって良かったです!!
欲求が強すぎて相手に全て支配されたいししたい感じが最高にたまりませんでした!🥺

2022年02月25日

過激

プレイや愛情表現は過激ですが、お互いの合意があるので甘く愛を感じられます。
絵も綺麗で読みやすかったです

2022年02月17日

dom/subもの嬉しい!

ねねこ先生でdom/subものってだけで嬉しくて買ってしまった!笑
読んでみるとやっぱり最高だった!!
他の作家さんのdom/subものは支配したい欲求と支配されたい欲求のどちらも少し軽いものが多いけど、こちらは欲求が深い二人のお話だったので、プレイもしっかりしてて面白かった!
でも欲求が深いからといって、全然SMとかではないので初心者でも読みやすいと思います!
普段柔らかい雰囲気の攻めがプレイ時にはスイッチ入るのホントたまらない!
ギャップがカッコよすぎる!!
続巻出してほしいな〜
もっと二人のプレイが見たい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年02月15日

いい!

エロい!可愛かった!!
subdomのお話で使われる特有の単語が英語じゃなくて日本語だったのが少し違和感に感じましたが、いちいち意味を確認しなくてもいいので、subdomをあまり知らない方には読みやすいかもしれないです!

2022年02月13日

とても惹きつけられるストーリーで、どうなっていくのか気になりました!理想的な人がお互いに見つかるってスゴイ運命じゃないかな!?
求め合って、お互いが支え合っているんですね!

2022年02月12日

最高

本当に最高でした。
エッチシーンも激しくて、私のドストライクばっかり!!!!
何度もリピして読んでます。

良かった

DOMSubあんまり好きじゃなかったんですけど、この作者さんのほかの作品が好きだったので、読んでみたら、すごく良かった。なんだろ、色気がある感じ。

良かったです!

初めてDomSubよんで、イケメンエロ×愛を感じました。絵も物語も良かったので、あんまり先入観を持たずに読んでみて欲しいです。

2022年02月10日

ノーマルな人間同士ならパートナーには価値観とか性癖の一致を求めればいい
そして多少合わなくても歩み寄ればなんとかやっていける場合も多い
けれどDOMとSUBの関係で求められる相性はとことん厳しく、一致しなければ簡単に心身の状態を狂わせてしまう
そういう意味でこのカップルは奇跡のような幸運に恵まれたと思う
とにかくDOMがイケメンでスパダリなので気持ちよく読むことが出来た
この手の作品が苦手な方にも十分お勧めできると思う

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月30日

作者買いです

今回は、dom/sabということでかなり悩みました。dom/sabの場合設定っていうんですか?がいまいち、まだ掴みきれてないんですよね!でも、今回は好きな作者だしな〰️ってので買いました。結果買ってみて正解でした。dom/sab初心者の私でもあまり違和感なかったので、他のももう一度読んでみます。

2022年02月09日

新しい恋愛の形。

作者さん買いです。
もう色気が、たいへんな状態です。
自分の本能に、あがらう姿が素敵過ぎです。
その事を理解しながら、自分のパートナーに
なって貰う為に、頑張る攻めの蒼君。
素敵です。
素直になった、蓮さんむちゃくちゃかわいい。

2022年02月09日

直球ストレート

TheDomSubって感じです。
ただ、絵柄なのか背景的な雰囲気か分かりませんが、よくある重暗い雰囲気は感じませんでした。
個人的には挿れるまでをもう少し描いてほしいのと、おまけ部分の甘々甘やかしパートを本編でも長めに見たかったです。

#胸キュン

2025年02月11日

すき

絵がすごいきれいで、衝動買い。内容も良かったです!
このジャンル?が初めてですがもっと色々読みたい!と思いました。
何度も読み返してる作品。

#深い

2023年05月06日

最近増えてきましたねー、ドムサブ設定。オメガバースもいいですが、こちらも大好きです。
お互い重い欲求があって相手を見つけられない二人が出会えて良かったです。オメガバイト奈良運命の番とかかも。

2023年01月16日

全239ページ。
表題作のみです。
フォトグラファーの蓮×お花屋さんの創のお話。
dom subものは正直あまり得意ではなかったんだけど、これはいい!
お互いがお互いじゃないとダメっていうところが推せる( ´∀`)
蓮のツラい過去も全部受け止めた創は男前だし、強気な蓮がそんな創の前でだけは素を見せられるのが堪らん(*´꒳`*)
エロもたっぷりあります。

#胸キュン #ハッピー

2023年01月07日

絵が綺麗

domsub最近すごいハマってて、あまり作品が多くないので見つけて嬉しくなって購入しました!そこまで酷くなくて良かった。しっかりハピエンで安心して読めました

#ハッピー

2023年01月06日

続きが気になる

サクサクっと読み進められる。

2022年03月10日

なんだろう??

domsub好きで購入。なんだかあと1歩はまれませんでしたー。評価高かったので期待しすぎちゃったのかもしれません。
おまけの1ページ漫画が一番好きかも。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年03月09日

激しめのdomsub

欲望が激しすぎて相手が見つからず…という設定が良かったです。subの苦しみだけではなく、domも苦しんでいる人が居るんですよね。最後ハピエンで良かったです。後半バタバターって終わってしまったけど、1巻完結だから仕方ないなーと思いました。次も期待しています!

2022年03月04日

Dom sub ユニバース

オメガバースと違って今までDomsubはそこまで面白いと思った作品はなかったのですが
これは面白かったです 修正が甘いのはいいですね

2022年02月14日

pi

深い愛情

Dom、Subは何作品か読みましたが、NGなしレベルの深い関係は初めてみました。
ギャンブルや意地の張り合い、過ぎた躾とかではなくそれが、本人達のペースという不思議な感覚でした。
割れ鍋に綴じ蓋とはこのことだなと楽しみながら読ませていただきました。

絵がきれい

絵がきれいで、読みやすかったです。
subの方が強気で、Domの方は優しく見えて欲求は強いという一筋縄ではいかない感じで、今後が楽しみです。

2022年02月12日

SMじゃない?

こんなのあるんだねぇ
DS?
キャラ的にはツンデレ受けと年下攻めかな?
爽やか系だから初心者向けだと思うよん

おお!

あ〜好き!Dom/Subユニバース好き!
勝ち気なSubとか性癖ど真ん中だわ〜可愛い〜
身体の相性ってほんと大切だよね!
続き買おうかなー!

2022年02月11日

なかなかハードなドムサブ

俺様ドムと強制尽くしたがりサブのダイナミクスCP。お互い過去にトラウマがあり、パートナーはできないと薬に頼っていたが、相性が良い事がわかり、パートナーになる、ハピエン。
かなりヘビーな話だけど、先生の絵が優しいので、そこまで辛くなる事はなかった。ただ、相手をが自分を受け入れないからと、暴力に訴えるのは違うと思う。ドムサブは犯罪の線引きが難しいと、ちょっと現実的になってしまった。

2023年10月07日

S Mって痛そうなので嫌いなのですが、Dom subはなんというか色っぽいし好きです。エロが強めでしたが面白かったのでもっと読みたいです。

yuu

なんか、この性癖のあやういところを行く感じ、たまらなくいいです!続き読みたくなりました!早くラブラブになってほしい〜!

「BLマンガ」ランキング