ブロンズ
レビュアー
  • 君を転生させないために(3)

涙なみだの3巻

読み応えのある巻でした! もともとWEBでよんでたんでたんですが、その後の話が、半分近く書き下ろしされてて、それが、素晴らしい!

WEB版でもラストは泣きましたが、この書き下ろしラストは文句なし!大団円!!って感じです! 目腫れました。

#泣ける #感動する

2025年09月03日
  • 俺と隊長とアンラッキースケベの呪い1

個人的には名作!!

おもしろかったです。私個人的には名作です!
    おっさん同士ですけど!

ラッキーすけべに笑い おっさん同士がすれちがえばモダモダし くっつく時はキュンキュンしました(笑)
    なにより日常の描写がいきいきしてて、楽しそう!  星5つ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年10月10日
  • 異世界に召喚された聖女ですが、滅びの魔王(と愛犬)と幸せに暮らしています

さすが!

作家さん買いしたんですが、最初だいぶチャラってるなー💦 とおもってましたが、さすがです!母性あふれる 受け止めちゃうヒロイン!

魔王が魔王になる過程が、納得できる!
    先の展開に救済がほしいな~ともおもいますが、おもしろうございました。

2022年09月26日
  • おまえでダメならもうダメだ【SS付き電子限定版】

ついていきます。ソノオさん。

くーー!
    ソノオさん、画はあれだけど、話はいつも私の好みを外さない作者さんです。

くっつくべくして、くっついた2人なのかな☀ あ❗だからこのタイトルなのか!
    でも、伊勢島くん。もし身近にいたらないわー。と思うキャラですが、そこを攻略するとかわいい人になるんですね(*^^*)

でも、画も、ここぞというときのセクシーさはさすがの一言。

2020年04月25日
  • ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(1)

ちょっとちょっとー!

タイトルに表紙にだまされたー!

社長かわいいじゃないですか!  しかし何よりみさきちゃんがかわいいー!!
    社長もそう思ってるんでしょ‼   もう墜ちてしまいなさい‼
    と、言いたくなります。。

無料からはまり、12話まで大人買いしてしまいました。表紙でためらうかもですけど、あまあまな内容です!

2019年10月21日
  • もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 2【コミックス版】

やられた。。

タイトルに表紙全然好みじゃないのにー‼
    やられました。内容すんごいこのみです。しかも泣かされるとは( ノД`)

イクヤスさん。ついていきます!

2019年08月05日
  • ガチイキ挑発ナイト2

久々の!星5つ!!

なめてました!表紙のデザインとタイトルに‼

甘甘設定が好きな私ですが、じゅーぶん甘かったし、仕事のできる男の葛藤もみれ、ちょっとなプレイにも受け入れ甘えさせてくれる受け。カッコいいんです!何より絵が素晴らしい!

お腹一杯になれました。イクヤスさんありがと!
    星5つ❤

2019年08月05日
  • BARBARITIES I

おもしろい❗

おもしろい!! 3巻!3巻をーー!

2019年03月25日
  • 愛し

つ、つづきを…

つづきが読みたいですー❗
    続刊望む❗❗
    ということで、星5つ❗

あまあま芦田くんがよみたい!
    でも、しょうまくん、いい人すぎるけど。
    リバって うたい文句なら いっぱいリバってほしいな~

2018年06月08日
  • 紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる【電子版特典付】

めちゃめちゃおもしろいです。

私は好きですねー!

前向きな姫が 頑なな皇太子をちょっとづつ ちょっとづつ引き寄せるさまが痛快で 軽快なテンポと笑いで、時間も忘れて読みました。

シリアス好きなかたには、物足りないでしょうが、明るくてクスッと笑える王道恋愛物が好きな方にはお勧めです❤

2018年01月28日
  • 新庄くんと笹原くん 2

青春なのね。

なんだか、その年代特有のはずかしさや、モンモン感がよみがえってくるような作品で、読みながら
    くすっと笑え
    ニヤニヤしつつも
    ちょっとホロッともし、
    なんとも忙しい作品でした。

青春なんだね。
    まぶしいっす✨✨✨

2017年12月25日
  • 空に響くは竜の歌声(4)黎明の空舞う紅の竜王<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】

渋さno. 1

4作目の今作。今までの竜王さまの中では、一番好きでした。 渋い( *´艸`)

いつも、赤毛の竜王さまのイラスト素敵ですね! 赤毛が超似合ってます❤

2017年11月10日
  • 群青学舎 一巻

印象的な作品です。

数年前に読んでた作品ですが、また読みたくなって購入。
    久しぶりによんだけど、覚えてるます! ずっと記憶残るお話ばかりです。

なんで、こんな印象深いのか。女性がみんな素敵だからでしょうかね(^-^)

1巻は 白い火が好き。 幸せになってほしい!
    2巻は 北の十剣。 グゼニア殿下が素敵すぎ!
    3巻は 薄明!! これが一番好きで 忘れられない作品!
    4巻は 七色ピクニック ママがいい仕事します!ステキ!
    ピンクチョコレートも すきだなー。 彼幸せになって!!

2017年11月01日
  • 北北西に曇と往け 1

なんかいい!

なんか、世界観がすごく好きです。
    まだまだ、物語の序盤なんでしょうが、ケイには、あまり傷つかない展開がいいな(^_^;)

この作家さんやっぱり大好きですね🎵

2017年10月15日
  • 好きになっちゃうよ。【SS付き電子限定版】

いやー! おもしろかった❗

おもしろかった! この作家さんの初めてでしたが、なんかいいですねー!!

ほかの作品にも俄然興味がでてきました。 しかも、二人の外見が、めちゃ好みです。なにより話がまためちゃ好みです。
    難をつけるなら先生の年ならまだまだ脂のってる年ですよ!と言いたいとこですが、先生かっこいいので、ま、いいか(*´∀`) あ!先生の本気をもちょっと日常で見せてほしかった!

久しぶりの星5つでした!

2017年09月03日
  • これが恋! 【特典付き】

あんまーーーい💕

あまあまです。あまあま好きな私にはいいですねー( ̄∇ ̄*)ゞ

受けが、みんなかわいいです( *´艸`)

2017年08月01日
  • 赤のテアトル

うーん

うーん。 あまあま好きな私にとっては、いたいたしい内容もあるけけれども、うーん。 星4つ☆ なんじゃそら(笑)
    でも、ちゃんとハッピーエンドです。

あと、おじさま がんばっててびっくりしました(*´∀`)

2017年05月28日
  • ラブラド・レッセンス

なんか すきです。

ものたりない! という人も多いかもしれないけれど、なんか好きな作品でした。

ものを表現する人と、人のいのちをあずかる人。 お互いおぎないあって 豊かな時を作ってほしいですね☀

2017年05月17日
  • 恋する救命救急医 あなたのベッドであたためて

うらやましい。

感想としては、うらやましいな~。の一言。

仕事で疲れてかえれば、手の込んだ美味しいごはんを食べさせてくれて、あまえさせてもらえるなんて。

それに、医療関係のところも、読みごたえがあります。
    おもしろかった☀

2017年05月10日
  • 僕とサオダケの日々

かわいいね~

私がとしのせいなのか、リョウがかわいくて しょうがない(笑) サオダケもきっとそんな気持ちなのかな~。って思える内容です。

エッチな内容が好きな人には 物足りないだろうけど、優しい気持ちに私はなっちゃいました。

2016年10月07日
  • 天堂家物語 1巻

雅人さまが ステキすぎます!!
    ヒロインが無垢なぶん、雅人さまのあやしさが際立つて、これまたステキ(*´∀`) 後半の服を脱いでいく姿が…(///∇///)

続きが気になるというとこで、星五つ☆

2016年07月02日
  • 山田と少年

恋するおっさん❤

おじさんと、男子高校生が少女漫画のような恋をする 漫画を描きたいと作者のコメントでしたが、そのようなお話でした。

おっさんが、恋してく姿はかわいい❗❗

2016年01月21日
  • 誓約の代償 ~贖罪の絆~

泣きました。

なんか、暗い話の前半をくぐりぬけると、明るいながらも、涙なしには読めにいという、うーんとうなる作品です。作者さんすごい!
    おすすめでーす!

2015年08月22日
  • 奪還の代償 ~約束の絆~

たまらん。

たまらんですな。かわいすぎます。聖獣さん。私のそばにもいてほしい。

聖獣と、騎士の一途におもいやる気持ちにおばちゃん、きゅんときちゃいます。 話の世界観も、話のつくりもしっかりしてて、おもしろいですよー。

2015年08月22日
  • AneLaLa かわいいひと story06

発売直後に!

店頭にならんだ直後に配信されてた!!
    書店で立ち読みしたばったりだったけど、これからは、立ち読みしなくてよさそう(*´ω`*)

かわいい話です。

2015年08月15日
  • AneLaLa かわいいひと story07

かわゆす🎵

かわいーー❤

2015年07月17日
  • 夜まで待てない

よいです。

よいです。 絵が好みだし、一晩の関係のつもりが、体の相性バッチリで、感情がだんだん…… という、萌えポイントをくすぐります。

なにより、二人のバランスがいい感じ❤私の好みでした。

2015年06月29日
  • 身代わりの薔薇は褐色の狼に愛でられる: 1

続きが、よみたい。

あまり期待せず読み始めましたが、当たりでしたね~。
    スレ違いのせつなさ好きなんですー❤ エロシーンも、くどすぎず このくらいがよみやすいですね。

いろいろ伏線もはってあるようだし、続きが出れば買いますよ!
    今回はへたれヴァンくんだったので、次回はかっこいいヴァンくんがよみたいな~( ̄▽ ̄)b

2015年06月16日