【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(1)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

凄い

2023年07月19日

イケオジは凄いです。無料版を読んでハマって購入しました。私もイケメンに優しくされたいです。この本を読むのがとても楽しみです。そして買ってよかった。最初はただのエロマンガかと思ったけど、なかなか面白い。はまりました。

はまりました

2023年05月08日

無料の本を読んで、すっかりハマってしまいました。そして、続巻が半額だったので、購入しました。イケメンが素敵です。会社での二人の関係も他のTL作品と違って、いい雰囲気です。

無料版

YB
2023年05月05日

絵は少し幼い感じがしますが、ストーリーはとても面白かったです。最後は「おいオッサンなに言ってんだよ」ってつっこみたくなりましたが。続きも読みたいです。

凄い

2023年02月21日

最初はただのエロ漫画かと思ったけど、結構面白い。池尾さんは凄いです。無料版を読んで、ハマってしまい、購入しました。私もイケメンに優しくされたいです。読むのが楽しみで仕方ないです。素晴らしい作品です。

匿名 2023年02月10日

無料の分を読みました。
面白かったです!
こういうTLって、イキナリ無理矢理にそっちに持っていくから気持ちがついたかなくて引くの多いですけど、ちゃんとストーリーがあって、ソレなしだとしても面白いお話として成立してるのでとても楽しかったです。
そして絵が綺麗でした!女の子の柔らかい身体がとても可...続きを読む愛くて、同姓ながらカワイイーって思いながら拝見しました!

年配の男性

2023年01月29日

年上の男性が好きな人へ。 共通の趣味である飲み食いを通じて3年以上の付き合いがあるからこそ、すぐにHの快感に身を委ねることができたのでしょう。ちょっとありがちかな。

感動的です

2022年12月28日

二人の未来から目が離せません。一気読みしてしまいました。女の子の気持ちに共感しました。おじさんの気持ちの変化も感動的でした。早く続きが読みたいと思いました。本当に興味をそそられる感じです。とても、とても。

見やすい

2022年12月26日

絵がきれいで、ストーリーもよく、読みやすい。イケメンです。絵が綺麗で、見ていて一気に買ってしまいました。あさみさんと美咲の感じがとても好きです。早く続きが見たいです。

匿名 2022年11月01日

イケオジで遊び人だけど、飲み仲間かー大人だからかー遊び人だからかー包容力ハンパない感じするけどなーながされちゃやっぱりまずいかなー危険な感じはするよね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

気楽に読める

2022年09月07日

中途半端な関係から、ゴールインまで。ハラハラする展開もありつつ、テンポよく進んでいくので見やすかったです。出会えてよかったです。

おじさん

2021年09月09日

松狸さんの描くおじさんの絵がめっちゃ大好きです!
とりあえず、浅見さんがイケオジすぎる!
あんなおじさんがいたら一目惚れしてました…
僕に全部委ねて
っていう部分があるんですけど、あんなこと言われたら即死します😇
続きが楽しみです💓

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年06月30日

イケおじサイコー(笑)
年の差とか、周りの批判とかに負けずに、2人で頑張っていってほしい、、、!!!

kj
2021年01月27日

オジサンカッコ良すぎる!!
居酒屋でこんなふうに出会ってお友達になりたい(笑)素敵な漫画に出会えました♡

イケおじやばい
かっこいいし、スマートにHで素敵なおじ様なのに、チャーミングで気持ちを全てさらけ出せなあたりのギャップに萌え。
この2人無事に結婚出来るのかな?
ヒロインが頑張り屋さんで良いですね!

イケオジは

2021年01月24日

イケオジはあまり好きではないんです…と思っておりましたが、素敵な年上男性、良いです!とても良いです!細マッチョ、長身素敵な要素満載☆優しくて甘えさせてくれる男性は素敵です!続きがきになるー楽しみー!

普通にいい

2021年01月23日

飲み友達みたいな関係の人がいるのいいなと普通に思うし、オジサンが年齢を感じさせないくらいにイケメンだしかっこいい。

裏切られた(いい意味)

2020年05月11日

今まで年齢が離れた年上の作品はそんなにハマらなかったけど、これは良い。
美咲ちゃんが可愛すぎるし、浅見さんも大人の余裕で美咲ちゃんの可愛さを引き立たせすぎてる〜!!
基本的に甘々イチャイチャだけど、もっともっと見せてくれ〜

甘~い悪魔?

2020年04月24日

酸いも甘いも知り尽くしているオジサマとツンデレな女性とのやりとりが、グッときます。優しいだけでなく意地悪な要素もありつつ、時折見せるキュンとする可愛さのオジサマ。ツンツンして中々素直に言えないけれど言ったときの破壊力でオジサマをノックアウトさせているヒロイン。そんなやりとりが、お好きな方にはオススメ...続きを読むです。

オジサンなのか?

2020年03月04日

とりあえずイケメン!

おじさまもののストライク

2020年01月08日

若い男ほど、自分本位の行為が多いのかな?その点、おじさまは余裕あり。おじさまが、とても魅力的でエロいです。
好みにもよるのだろうけど、わたしにはストライクのタイプ。言葉責めなどの雰囲気もいい感じです。

ちょっとちょっとー!

2019年10月21日

タイトルに表紙にだまされたー!

社長かわいいじゃないですか!  しかし何よりみさきちゃんがかわいいー!!
社長もそう思ってるんでしょ‼   もう墜ちてしまいなさい‼
と、言いたくなります。。

無料からはまり、12話まで大人買いしてしまいました。表紙でためらうかもですけど、あまあまな内...続きを読む容です!

飲み友達の

匿名 2023年05月06日

飲み友達の浅見さんに彼氏と別れた理由を話したら本当に濡れないのか試してみようと迫られて、彼氏とは相性が悪かったのと浅見さんが遊び人でテクニシャンなのが分かった。

#切ない #ドキドキハラハラ

イケオジ

2023年03月28日

女遊びしまくってるんだろうなぁとわかるほど女性の扱いがうまい!こんな風にされたら惚れちゃうよ~
エロシーンもかなりドキドキしました!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

ハートブロークン

2022年12月24日

心が折れそうでした。ほぼ初めてオジサン系を読みました。そして、素晴らしかったです。緩やかな展開がとても良い。浅見さんと美咲ちゃんが恋人になったら、もっと美咲ちゃんに夢中になるんだろうなぁと想像しています。

おじさんタイプ

2022年12月23日

あっという間に読んでしまいました。最高です。おじさん系の話はあまり好きではないのですが、この作品はストーリー展開が面白く、魅力的でした。きっかけはどうあれ、二人が惹かれあっていく姿が素敵です。絵もきれいで読みやすい。

アメージング

2022年10月05日

ハラハラドキドキの連続。試し読みから、ポイント追加、そして最後まで読んでしまいました。美咲ちゃんと麻美ちゃんのラブラブっぷりは最高です。本当にすごいです。

エッチ

2022年09月07日

Hなシーンが多くて、読んでいて楽しいです。美咲とは紆余曲折ありますが、二人のやり取りが微笑ましいです。次回作も楽しみにしています。ハッピーエンドを待ってます。

うーん、おじさん

2022年08月10日

他のイケメンとのラノベも読みましたが、おじさんたちのセックスはとてもしつこくて、しつこくて...笑 ^.^

うらやましい

2022年07月17日

独りで飲むのも、異性の飲み友がいるのもうらやましいです。オジサマっぽくなく、包み込むように慰めてくれる大人の余裕もイイですね。

楽しめました

2022年03月29日

一気に読んじゃいました...。とてもオススメです。 次回作も楽しみにしています。ハッピーエンドを待ってます。

イケオジ好きにおススメ

匿名 2021年08月01日

ずっと気になってた作品。女慣れしてそうな(してる)オジサンですけど・・・浅見さんカッコイイです。
ただの飲み仲間から、主人公が彼氏と別れて失恋を慰めてもらい始まった関係ですが・・・主人公が大人だから始まるシナリオで良いと思います。
女の子の扱いが色んな意味で分かっている浅見さんのリードがいいです...続きを読む
合本版は出ているけど・・・単行本切望!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年04月16日

この歳でセフレ作るなんて遊び人やなー
それだけあってテクは凄そうだけど。
どう発展していくのか気になります。

おじさま

2021年01月27日

浅見さんの言葉が、まるっきり「おじさんLINEごっこ」
の様で、はじめは少し笑いましたが、女性への気遣いに
ドキドキします。

2020年11月24日

えっちが上手くゆかず彼氏と別れた主人公が、飲み友達的立ち位置だったオジサマ(遊び人??)とえっちしてみたら…てな話。1~3話目では直接出てきていませんが元カレはTLでは有りがちなサイテー男ではなさそうなのに、なんでダメだったのかな?。元々感じにくい体質とかで、女慣れして余裕のあるオジサマだから上手く...続きを読むいったのかしらね。今後の展開が気になります^^♪

k
2020年04月28日

無料で途中まで読み気になって大人買いしました!私は好きな感じの漫画で続きが楽しみです!

エロおやじ

2022年09月29日

エロおやじの熟練された腕前にエロキュンです。絵が好みじゃないのが残念。絵が好みだったら星5かな。こんな女子を知り尽くした優しいエロおやじいたらトキメクでしょ。

なかなかに、、、

s
2019年11月14日

タイトルにえぇ…と思いながら無料だったので読んでみるとなかなかにいい!
セフレというのは少し残念だけど、なんと言ってもシチュエーションが好み。続きを買うかは悩み中…

読み返して気づいたよ

匿名 2023年02月12日

元カレの設定は優しい今時いないようないいやつでだったよ! Hでは痛さしかない男で、それが原因でおわかれしたことになってますよ!
おろおろ?ラストまで読んで読み返したら変なとこ気になります!
だってね、元カレ君は後半出てくるんですけど、キャラがちがうんだもん。
ちゃんと設定頭にいれて読むと、ちゃ...続きを読むんとしたお堅い女子が、浅見さんの性癖知ってて、かなしみにくれてても、お家にすんなり収容されることがおかしい。ここどこ?の前に気づくよね。寝てたんじゃないし。
個人的には、Hで怖い思いをした女子が、彼氏に触られるのも拒否反応あるのに、他の人とならいけるかも!なんて思えるのかしら?っておもいます。そこは、飲み友達として気心知れた人だったから、怖さがなかった?とか、濡れない身体がおかしいのかもと思ってたから、手練手管にたけてる浅見さんならと期待したのかもとか深読みしてしまいます。
完全ネタバレしてます。1巻からごめんなさい

イケオジ

2023年01月06日

ダンディで優しいけどチャラいなーwww
ヒロインもすごくすごく傷ついているし
まあ弱みに付け込んだってほど無理やりでもないし
続きが気になります

オジサマ、ときどきオジサマに見えずに若く見えることもあるけど、ちゃんと色気のあるオジサマです。大人の余裕だね。

うーん

2019年12月17日

TLあるあるなのかな。おじさまが可愛すぎて違和感。かわいい女の子にデレるのはわかるけど。BLに毒されすぎてるのかな?もっとかっこいいおじさまが好きなので、わたしには向いてませんでしたー。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング