【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(1)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

2021年01月27日

オジサンカッコ良すぎる!!
居酒屋でこんなふうに出会ってお友達になりたい(笑)素敵な漫画に出会えました♡

cccc 2021年01月27日

イケおじやばい
かっこいいし、スマートにHで素敵なおじ様なのに、チャーミングで気持ちを全てさらけ出せなあたりのギャップに萌え。
この2人無事に結婚出来るのかな?
ヒロインが頑張り屋さんで良いですね!

イケオジは

ミルキー 2021年01月24日

イケオジはあまり好きではないんです…と思っておりましたが、素敵な年上男性、良いです!とても良いです!細マッチョ、長身素敵な要素満載☆優しくて甘えさせてくれる男性は素敵です!続きがきになるー楽しみー!

普通にいい

Coco 2021年01月23日

飲み友達みたいな関係の人がいるのいいなと普通に思うし、オジサンが年齢を感じさせないくらいにイケメンだしかっこいい。

裏切られた(いい意味)

2020年05月11日

今まで年齢が離れた年上の作品はそんなにハマらなかったけど、これは良い。
美咲ちゃんが可愛すぎるし、浅見さんも大人の余裕で美咲ちゃんの可愛さを引き立たせすぎてる〜!!
基本的に甘々イチャイチャだけど、もっともっと見せてくれ〜

甘~い悪魔?

カエデ 2020年04月24日

酸いも甘いも知り尽くしているオジサマとツンデレな女性とのやりとりが、グッときます。優しいだけでなく意地悪な要素もありつつ、時折見せるキュンとする可愛さのオジサマ。ツンツンして中々素直に言えないけれど言ったときの破壊力でオジサマをノックアウトさせているヒロイン。そんなやりとりが、お好きな方にはオススメ...続きを読むです。

オジサンなのか?

りりあ 2020年03月04日

とりあえずイケメン!

ちょっとちょっとー!

きのちゃん 2019年10月21日

タイトルに表紙にだまされたー!

社長かわいいじゃないですか!  しかし何よりみさきちゃんがかわいいー!!
社長もそう思ってるんでしょ‼   もう墜ちてしまいなさい‼
と、言いたくなります。。

無料からはまり、12話まで大人買いしてしまいました。表紙でためらうかもですけど、あまあまな内...続きを読む容です!

おじさまもののストライク

亜理沙 2020年01月08日

若い男ほど、自分本位の行為が多いのかな?その点、おじさまは余裕あり。おじさまが、とても魅力的でエロいです。
好みにもよるのだろうけど、わたしにはストライクのタイプ。言葉責めなどの雰囲気もいい感じです。

おじさま

わはは 2021年01月27日

浅見さんの言葉が、まるっきり「おじさんLINEごっこ」
の様で、はじめは少し笑いましたが、女性への気遣いに
ドキドキします。

如月弥生 2020年11月24日

えっちが上手くゆかず彼氏と別れた主人公が、飲み友達的立ち位置だったオジサマ(遊び人??)とえっちしてみたら…てな話。1~3話目では直接出てきていませんが元カレはTLでは有りがちなサイテー男ではなさそうなのに、なんでダメだったのかな?。元々感じにくい体質とかで、女慣れして余裕のあるオジサマだから上手く...続きを読むいったのかしらね。今後の展開が気になります^^♪

k 2020年04月28日

無料で途中まで読み気になって大人買いしました!私は好きな感じの漫画で続きが楽しみです!

なかなかに、、、

scarlet 2019年11月14日

タイトルにえぇ…と思いながら無料だったので読んでみるとなかなかにいい!
セフレというのは少し残念だけど、なんと言ってもシチュエーションが好み。続きを買うかは悩み中…

エロおやじ

ぽんた 2020年01月01日

エロおやじの熟練された腕前にエロキュンです。絵が好みじゃないのが残念。絵が好みだったら星5かな。こんな女子を知り尽くした優しいエロおやじいたらトキメクでしょ。

kuni1515kuni1515 2021年01月25日

オジサマ、ときどきオジサマに見えずに若く見えることもあるけど、ちゃんと色気のあるオジサマです。大人の余裕だね。

うーん

ゆん 2019年12月17日

TLあるあるなのかな。おじさまが可愛すぎて違和感。かわいい女の子にデレるのはわかるけど。BLに毒されすぎてるのかな?もっとかっこいいおじさまが好きなので、わたしには向いてませんでしたー。

シリーズ作品レビュー