【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(10)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

エロくて甘い

2023年07月19日

絵柄的にヒロインがちょっと幼く見えるけど、オジサンがとにかくエロい。二人の恋の続きが気になるけど、なかなかうまくいかない。素敵なおじさんです。他の方のレビューを見て理不尽な部分も読んでみましたが、本当に素敵なおじさんです。

恋してる

2023年05月08日

惚れ惚れしました。池尾様最高です。このサイトに出会えて本当によかったです。あんなに甘く囁かれたら好きになっちゃいますよね。エッチも丁寧だし、たくさん愛してくれるし、最高のおじさんです。そんな彼が目の前に現れたら絶対好きになっちゃいます。

ワンダフルマン

2023年02月21日

見つかって本当によかったです。浅見さんは昔は女に憧れるチャラいオヤジだったけど、今は美咲のことが好きなんですね。こんなイケメンを好きにならないわけがない。こんな素敵な男性がいたらメロメロになっちゃいますね。嬉しい限りです。二人の幸せを願っています。

エッチだけでなく

2023年01月29日

無料お試しで見て、続きが気になったので購入しました。エッチな話ばかりではなく、恋愛のドキドキ感を味わえるのがいいですね。次はどうなるんだろうと、毎回ドキドキしながら待っています。早く次の話が見たい。

何度も

2022年12月28日

ストーリーが面白いので、何度も読み直しています。オジサマ系のお話は初めて読みましたが、とても切なくてキュンキュンしてしまいます。絶対に幸せになってほしいです。どうかハッピーエンドになりますように。

おもしろくて、やんちゃで、おも

2022年12月27日

オジサマが時に大人っぽく、時に子供っぽく、笑えて、エッチで、面白いお話です。最新作が出たらすぐに買って読んでいます。ストーリーもエッチなところも大好きです。

kj
2021年01月27日

浅見さんのちょっとズルいところもかっこいい!美咲ちゃんのお弁当嬉しそうに食べるとこが可愛いくてツボでした。

美咲が

匿名 2023年05月08日

前話では美咲が指導権を握った感じがしたけどまた10話では社長に翻弄されてて、両想いになれるのかな?それに変な女の人も出てきたし嫌な予感。

#ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月01日

まー絶賛喧嘩中って、楽しそうでいいけど、イケオジたちわるいなー笑もう、甘えるのか甘えさせるのかはっきりしなくていいから、せめて彼女にしてあげて。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ロマンティックコメディ

2022年10月05日

Hなシーンがたくさんあるラブコメです。美咲のコンプレックスだけかと思いきや、渉のコンプレックスの方が重かったです。ハッピーエンドであってほしい。二人はそれにとてもふさわしい。

え?連絡先?いま?

匿名 2023年02月12日

ずるずると肉体関係はつづけるも、恋人になれていない美咲
このままこんな関係でいいのでしょうか。
これまでも、何度となく会っている二人ですが浅見さんの連絡先をゲットしたのはここまで来てはじめてでした! おお、そんな細かいこと気にもしてなかったよー
プライベートを共有したということ。これは浅見さん...続きを読むの心の鍵が少し開いたことを意味するんじゃない?

マンネリ化しつつあるHシーン。も~ドキドキしませんが、浅見さんの軽快トークはいつみても楽しい

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング