【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(5)のレビュー

「舐めただけで溢れてくるね」ワレメをなぞる舌先が、膨らんだ突起も刺激し始めて…オジサマのテクが凄すぎる! ――セックスで濡れず、彼氏にもフラれてしまったOLの美咲。そんな体の悩みを、飲み友で遊び人のイケオジ・浅見に漏らしてしまうと…経験豊富な彼が確かめてくれることに!? 「浅見さんなら違うのかな」期待感で体を委ねたら、長い指でビンカンな所を責められ股間が疼き始めて…そして一線を越えたふたりは――。

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

面白いです!もう少し真面目に付き合ってよ、と思うところもあるけど、二人が早く幸せになったらいいですね!

#ハッピー

2025年09月22日

とてもいいです。無料だと思って読んだのですが、すっかりはまってしまい、一気に買ってしまいました。イケメンおじさんが素敵です。絵もいい。絵が断トツで最高です。こんなに出来がいいなんて、もうたまりません。ありがとうございました。

2023年07月19日

とってもエモーショナル

一気読みしてしまいました。主人公があまりわざとらしくなく、とても感情豊かです。濡れ場もいろいろなシチュエーションがあり、飽きない。登場人物の会話も自然でわざとらしさがない。そしてコミカルな部分が楽しいです。

2023年05月08日

にやにやしちゃいます

気に入ったので、続きも読みます。紆余曲折はあるけれど、二人のやり取りが微笑ましいです。ストーリーも無理なく面白いです。美咲がすごく可愛く、強くなっていくのがすごいです。絵も好きです。

2023年02月21日

わくわくする

麻美さんの言葉にキュンキュンします。ドキドキが止まりません。とても綺麗なイラストで読みやすい。ストーリーは葛藤やシーンが多く、読んでいてドキドキします。早く新作が読みたいです。あなたに出会えてよかったです。

2023年01月29日

甘い

甘かったです。最新刊は甘かった。やっと本気出してきたか。早く次が出ないかな。楽しみにしています。早く続きが見たい。かわいい女の子と熱い男。憧れます。この先どうなるのか気になって仕方ないです(((*≧艸≦)ププッ

2022年12月28日

美咲

帰宅後、美咲とイチャイチャしている時に渉さんを惚れ直させるようなことを言う美咲がかっこよかったです。会長も合コンが気になるのかな。

2022年12月26日

秘書なにもの?笑

秘書が美咲ちゃん調べてるけど・・・何かの障害にならないといいけど。。
美咲ちゃんは気持ちがはっきりしたけど、浅見さんはどうなんでしょうか?
美咲ちゃんへの特別感は感じるものの、本気度というか現状で満足してそうな気もして、具体的に関係を進展させる考えが無さそう。
続き読みたいですが、合本版なんですよね。人気作品と思うんですが、単行本で読みたいです。

2021年08月01日

めっちゃイイ!

オジサン系は好き嫌いが分かれるんですけど、このストーリーはめっちゃ良かったです!
本当はラブラブなんだけど、お互いの想いが全然向き合ってなくてじれったいですね。

2021年02月01日

kj

美咲ちゃんの浅見さん大好きな気持ちが伝わってきます。好きな人とは心で繋がりたいですね。浅見さんのかっこよさがとまらない!

2021年01月27日

おじさま!!

これは!おじさま好きな私としてはめちゃくちゃ好きな漫画!
あさみさんエロカッコ良すぎるわ!
大人の余裕かましておいて、若い子にちょっと引け目感じてるあたりもツボですっ!!

2021年01月25日

好きっていってるようなものだとはおもうんだけどなー言わなきゃ伝わらない感じでもないと思うけどなー2人の関係せいなら

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月01日

アンクル

イケおじさん良いですね 女性にだらしないおじさんと若いものがうまくいく話です。絵も綺麗だし、内容もなかなか面白い。とても良い作品です。

2022年10月05日

彼女もめちゃくちゃ積極的になってる。自分からしちゃうなんて笑
もうすっかりおじさまテクの虜になっちゃってますね笑笑

2021年04月16日

イケオジ

数あるオヤジtlの中ではかなりイケてる方のオジサンだと思います。でも足で触る男嫌いです。汚いしバイ菌入りそう。

2021年01月26日

いい

まだ付き合えずにいるところはもどかしいけど、2人のやり取りが年の差カップルみたいでいい。もっと見ていたい。

2021年01月23日

女子とは表面的な付き合いしかしない浅見さんとわかって、美咲ちゃんは、こんな身体にしたのはあなたなんだからと浅見さんとHをつづけます。浅見さんは欲望にまっすぐにH。そりゃ、気持ちいい相手とは、いつでもしたいよ。
そのうち心も繋がりたくなるもんですよねー
にしても、美咲ちゃんを重くかんじるのは私だけ?

2023年02月12日

秘書さんに洗いざらいはかされるみたいなんだけど、社長さんなんかあるのかな?もちろん、斜塔さんと秘書さんが怪しいとは思ってないんだけど、社長さんの過去がね。

2022年09月28日

シリーズ作品レビュー