【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(9)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

待ち遠しい

2023年07月19日

すごくいい。次回作がとても楽しみです。早く続きが読みたいです。女の子がかわいいです。 無料版でハマりました。絵がかわいい。そしてストーリーが面白くて引き込まれます。とても良い。

ワンダフル

2023年05月08日

素敵なおじさんです。他の方のレビューを見て理不尽な部分も読みましたが、本当に素敵なおじさんです。女の子も可愛いし、そんなおじさんもかなり最高です。私もこの人好きかも。なんていうんでしょうかね。私ならどうしようもないですね。

エロよりの作品

2023年02月21日

ストーリーの構成がしっかりしていて、エロだけではありません。そして無理な展開もない。現実には麻美さんみたいなオジサマはいないのでしょうが、それでもこの話はとても好きです。年齢差はありますが、とても優しくてラブラブで羨ましいです。

美しく描かれた

2023年01月29日

女性の体が美しく描かれているので、楽しく読めました。男性の体も美しく描かれていて見やすいです。そして、心理描写が細かく表現されています。きっと楽しめると思います。私は確かにそう思いました。

初心者向け

2022年12月28日

おひとりさま初心者におすすめです。きっと楽しめると思います。このお話は大好きです。絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュンできます。ちょっと切ない感じもします。年の差のある恋。私の中では最高の組み合わせです。

おじさん系

2022年12月27日

おじさん系は苦手だと思っていたのですが、無料を読んでみると、女の子もかわいいし、かっこいいおじさんでした。おじさんの良さがよく出ている作品だと思いました。女の子もかわいいし、数あるおじさん作品の中で一番好きです。

kj
2021年01月27日

美咲ちゃんが気持ち伝えるとこすごくかっこいい!こんな風に前向きに頑張れるの素敵です。はやく付き合えたらいいな。

さっさと

匿名 2023年05月08日

さっさと美咲のことが好きだと認めたらいいのに、美咲は美咲でこんな素直じゃないおじさん辞めてもっといい人探したらいいのに!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月01日

なんだかなーの展開だけど、手をつないで合図再び最高!浅見さんはなんでなのかなーもう覚悟を決めればいいのに、逆に言えばそれだけ大切な人だということだろうけど。寝不足だったとはいえ、眠れる人が一番いいよー浅見さん笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

すばらしい作品

2022年10月05日

無料お試しから最終話まで一気に読みました。絵も素敵でちゃんとエロくて、ストーリーもよかったです。おじさん社長にキュンキュンします。めっちゃ熱い。

気持ちを利用するよって

2023年02月12日

再アタックのため、変装して秘書課に出向した美咲。浅見さんはそんな彼女の気持ちを利用して関係をせまる。と、いっても、中身は合意のもとという、なんだかなー。
好きですって言ってくる子を存分に食いつくすところが良いです。据え膳食わぬは男の恥。いいと思う!

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング