名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 15 いいねされた数 0 1~15件目 / 15件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【ラブチーク】かわいい野獣くん*外国人彼氏とひよっこ恋愛はじめました* act.1 縞島おせろう TLマンガ 3.7 (10) 購入済み 読む 購入済み う~ん。ほのぼの。 絵柄がとてもかわいいんですよね。それが漫画の内容とマッチしてます。 また相手の男性が北欧出身の長身のイケメン。でも、ハンドメイド好きとか可愛らしい。 それだけど、男の人ってやっぱりオオカミさんになってしまうのですね。 0 2020年02月08日 鬼軍曹の激あまえっち 容赦なし! 1 キグナステルコ TLマンガ 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 自衛隊ものです TLだと設定が被り気味なのですが、自衛隊って視点がいいですね。 軍曹の軍人言葉が結構面白いです。筋力も半端無いですしね。 エッチの方は、初デートでいきなりですか?えっ、そっちの趣味が?! でも、結婚までは。。。って感じです。 0 2020年02月08日 【単話売】29歳のガラスの靴 1話 はちくもりん TLマンガ 3.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなか面白い設定です 庶民と大富豪でお隣さん同士の幼馴染。主人公はアラサーで結婚を意識しだす。 そこに、幼馴染がプロポーズ。普通の女だったら食いつくところだけど 主人公は、大事な相手だからこそ誠意を持って応えたいと言う。 そんな主人公だからこそ、好きになれる。エッチシーンもまあまあかな? 今後の展開に期待。 0 2020年02月08日 今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない(1) 雛愛ゆえり / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.2 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み そこで終わるか。。。 どうやら、媚薬らしき物を飲んでしまった主人公。偶然家にやって来た思いを寄せている幼馴染に迫ります。 主人公のエロさに、幼馴染もその気になったのはいいのですが、いいところで邪魔が入ります。 相手の幼馴染が主人公をどう思ってるか知りたいところ。絵も綺麗ですし、エッチシーンもなかなかエロいです。 最後までは、いきませんが。。。 0 2020年01月09日 働かないの!?みちはるくん!!~彼女のためにニートになった男~02 S野へぎ TLマンガ 3.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱり無理 転職ならOKだけど、ニートになって恋人の所に転がり込むなんてただのヒモ。更に、家事も。。。。 いくらエッチがよかろうが、かわいかろうがこんな男いらない。 0 2020年01月09日 働かないの!?みちはるくん!!~彼女のためにニートになった男~01 S野へぎ TLマンガ 2.5 (8) 購入済み 読む 購入済み ニートわな~ 個性的でかわいい絵です。相手の男の子(?)も年下属性でかわいいんですが、いくらなんでも好きな人といつもといたいから いきなり相談もせずニートになりましたって、わたし的にはちょっと無理。。。 0 2020年01月08日 ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(3) 松狸 TLマンガ 4.4 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おじさまつきあって下さい! と言いたいです。エッチ上手で、スマートで、かわいくて、ダンディーでエスコート上手で最高じゃないですか! どうやら、お互いに好きなのに、相手を思いやって素直に言えない状態。 素直になればハッピーエンドなんだけど、この後どう展開していくのかな? 0 2020年01月08日 ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(2) 松狸 TLマンガ 4.4 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いいな~、このおじさま 2話目だからいいかな?ヒロインは3年付き合ってた彼氏と、いたそうとしても入らなかったのか。。。 確かに破局の原因には十分だけど、ようは男が下手なんだよね。 こんな優しくて、頼りがいがあって、可愛いおじさま欲しいな~。 最初の提案はセフレだったけど、おじさまはどうやら本気になってきた様子。今後の展開に期待。 0 2020年01月08日 ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(1) 松狸 TLマンガ 4.3 (63) 購入済み 読む 購入済み おじさまもののストライク 若い男ほど、自分本位の行為が多いのかな?その点、おじさまは余裕あり。おじさまが、とても魅力的でエロいです。 好みにもよるのだろうけど、わたしにはストライクのタイプ。言葉責めなどの雰囲気もいい感じです。 0 2020年01月08日 俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~1【合本版】 御茶まちこ TLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 年下ものは一途さがいい 大体、まともにデートしない男なんて体目当て。しかも、自分本位なエッチだし。。。 年下ものは、ずっと一途に昔から変わらず好きですってのと、自分より大人びて成長してるシチュエーションが好きだな。 これは、エロさはちょっと低めだったけど、なかなかよかったと思う。 0 2020年01月08日 失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い2 山田愛妃 TLマンガ 3.4 (19) 購入済み 読む 購入済み 全然エロくない ヒロインはそれなりにかわいいし、上司もかっこいいとは思う。でも、エッチが全然エロくない。。。 舌使いなんて出てこない。。。背景がまともに描けていないし、ストーリーも面白くない。 0 2020年01月08日 失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い1 山田愛妃 TLマンガ 3.7 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 肝心のところが・・・ 彼氏に振られたところから始まる話だけど、いくら優しいからって3年間待たせたら振られても当たり前。 むしろ彼氏に同情するわ。 なのに行きずりの相手でロストバージンって。。。。ちょっと主人公にイライラするわ。 肝心のエッチシーンも、「えっ?これだけ?!」状態です。。。どこに「ゴーインすぎる舌使い」はあるのだろう? 0 2020年01月08日 上司のアソコはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!2巻 可児いとう TLマンガ 4.3 (28) 購入済み 読む 購入済み XLも大変だ XLってどんなんだろう?と思わず思ってしまいます。なかなか収まらないXL。実際こんなに苦労するのかな? 男性もテクニックないと、女性は大変だわ。。。 0 2020年01月08日 上司のアソコはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!1巻 可児いとう TLマンガ 4.2 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これアニメ化されたんですよね アニメ化されていたので、原作がこれか~と思って読んでみました。アニメ好きだったので。 金欠でXLのゴムのモニターをすることになってしまった主人公。だけど、相手がいない。 そんな時、飲み会で飲み過ぎて送ってくれた上司にゴムがみつかって。。。。 しかも、上司のアソコはXL!二人の奇妙な関係が始まります。 主人公かわいいし、上司もかっこいいです。 0 2020年01月08日 絶倫エリートと身代わり新婚生活 1巻 日野塔子 TLマンガ 4.3 (28) 購入済み 読む 購入済み よくあるパターンなんだけど 双子が入れ替わるっていうのはよくあるパターンの話。しかも、いきなり結婚式か! だけど、相手の男性ハンサムでエリート。なんで、他の男と駆け落ちしたかは意味不明? それでも、絵が綺麗だし、エッチシーンもいい感じで、ストーリーも楽しめるので★5です。 今後、どう落ちを持っていくのかな? 0 2020年01月08日 1~15件目 / 15件<<<1・・・・・・・・・>>>