【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(1)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

匿名 2022年11月01日

イケオジで遊び人だけど、飲み仲間かー大人だからかー遊び人だからかー包容力ハンパない感じするけどなーながされちゃやっぱりまずいかなー危険な感じはするよね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

おじさん

2021年09月09日

松狸さんの描くおじさんの絵がめっちゃ大好きです!
とりあえず、浅見さんがイケオジすぎる!
あんなおじさんがいたら一目惚れしてました…
僕に全部委ねて
っていう部分があるんですけど、あんなこと言われたら即死します😇
続きが楽しみです💓

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年06月30日

イケおじサイコー(笑)
年の差とか、周りの批判とかに負けずに、2人で頑張っていってほしい、、、!!!

kj
2021年01月27日

オジサンカッコ良すぎる!!
居酒屋でこんなふうに出会ってお友達になりたい(笑)素敵な漫画に出会えました♡

イケおじやばい
かっこいいし、スマートにHで素敵なおじ様なのに、チャーミングで気持ちを全てさらけ出せなあたりのギャップに萌え。
この2人無事に結婚出来るのかな?
ヒロインが頑張り屋さんで良いですね!

イケオジは

2021年01月24日

イケオジはあまり好きではないんです…と思っておりましたが、素敵な年上男性、良いです!とても良いです!細マッチョ、長身素敵な要素満載☆優しくて甘えさせてくれる男性は素敵です!続きがきになるー楽しみー!

甘~い悪魔?

2020年04月24日

酸いも甘いも知り尽くしているオジサマとツンデレな女性とのやりとりが、グッときます。優しいだけでなく意地悪な要素もありつつ、時折見せるキュンとする可愛さのオジサマ。ツンツンして中々素直に言えないけれど言ったときの破壊力でオジサマをノックアウトさせているヒロイン。そんなやりとりが、お好きな方にはオススメ...続きを読むです。

ちょっとちょっとー!

2019年10月21日

タイトルに表紙にだまされたー!

社長かわいいじゃないですか!  しかし何よりみさきちゃんがかわいいー!!
社長もそう思ってるんでしょ‼   もう墜ちてしまいなさい‼
と、言いたくなります。。

無料からはまり、12話まで大人買いしてしまいました。表紙でためらうかもですけど、あまあまな内...続きを読む容です!

飲み友達の

匿名 2023年05月06日

飲み友達の浅見さんに彼氏と別れた理由を話したら本当に濡れないのか試してみようと迫られて、彼氏とは相性が悪かったのと浅見さんが遊び人でテクニシャンなのが分かった。

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年04月16日

この歳でセフレ作るなんて遊び人やなー
それだけあってテクは凄そうだけど。
どう発展していくのか気になります。

おじさま

2021年01月27日

浅見さんの言葉が、まるっきり「おじさんLINEごっこ」
の様で、はじめは少し笑いましたが、女性への気遣いに
ドキドキします。

なかなかに、、、

s
2019年11月14日

タイトルにえぇ…と思いながら無料だったので読んでみるとなかなかにいい!
セフレというのは少し残念だけど、なんと言ってもシチュエーションが好み。続きを買うかは悩み中…

読み返して気づいたよ

匿名 2023年02月12日

元カレの設定は優しい今時いないようないいやつでだったよ! Hでは痛さしかない男で、それが原因でおわかれしたことになってますよ!
おろおろ?ラストまで読んで読み返したら変なとこ気になります!
だってね、元カレ君は後半出てくるんですけど、キャラがちがうんだもん。
ちゃんと設定頭にいれて読むと、ちゃ...続きを読むんとしたお堅い女子が、浅見さんの性癖知ってて、かなしみにくれてても、お家にすんなり収容されることがおかしい。ここどこ?の前に気づくよね。寝てたんじゃないし。
個人的には、Hで怖い思いをした女子が、彼氏に触られるのも拒否反応あるのに、他の人とならいけるかも!なんて思えるのかしら?っておもいます。そこは、飲み友達として気心知れた人だったから、怖さがなかった?とか、濡れない身体がおかしいのかもと思ってたから、手練手管にたけてる浅見さんならと期待したのかもとか深読みしてしまいます。
完全ネタバレしてます。1巻からごめんなさい

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング