ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 780件
なかなかいい、いいタイトル
絵はそんなに好きじゃなかったです。でも、巨乳好きではないので、タイトルで買ったのですが、なかなか良いです。主人公もかわいいし、男の子もかっこいい。なので、次回作を読むのが楽しみです。いつも楽しく無料章を読ませてもらってます。
優しい
優しい絵とストーリーが好きです。主人公がかわいいです。イケメンで優しい。彼の周りもイケメンばかりです。優しい気持ちになれる作品です。また読みたいと思います。こういう現実にはありえない設定って昔から好きです。
スウィート
かわいい主人公がみんなに好かれる王道ですが、それでいいんです。そんな甘い展開も悪くはない。ただ、タイトルが男性向けエロ漫画みたいでちょっと恥ずかしいです。それ以外はなかなか良くて、とても楽しめました。
OK
(*^^*) 内容はまあまあでした。気になったので一気に読みましたが、だんだんマンネリ化してしまい、それ以来読んでません。(笑) 嘘です、手放せません。非現実的な内容だと思いますが、エンターテイメントとして読める作品です。しかも無料だったので良しとします。
かわいい女の子
かわいい!こんなかわいい子を待ってました。まあ、ハードタイプも好きでしたが、このソフトタイプもとても良いですね。ゆっくりまったり読んで感じたいと思います。ありがとうございます□いい作品でよかったです、またお会いしましょう。これからも無料チャプターはどんどん読んでいきますね。
幼なじみ、最高
イケメンの幼なじみ。そして、両想いなのに誤解され、距離を置かれる二人。この物語に出会えて本当によかったです。早く次の作品が見たいです。絵もきれいで読みやすいです。久しぶりにはまりました。
そうなんですかー。
部屋の二重契約なんてあるんだ。しかも幼なじみと。でも恋愛に発展して、幼稚な言葉を交わしながらも、結構いろいろ急展開していきますね。次が気になるので早く続きが出てほしいです。
良い作品
絵が好きすぎる。よだれが出そうな絵。男の子がイケメンだと見てるだけで幸せです。幼なじみとの恋愛。 現実ではありえない設定ですが、素直になれない主人公にキュンキュンしました。
王道中の王道
素直に好きと言えない幼なじみの王道ストーリーです。そして、成長してラブラブになる。でも、やっぱり誰もが納得できる王道ストーリーの展開が面白いです。私は好きです。完璧だ。もっと読みたくなりました。
とてもエロい
続きがとても楽しみです。 どんな風に始まるのか不安でしたが、男性陣がとにかくエロいです。めっちゃエロいです。オンとオフの差が激しいです。女の子もかわいいです。続きが楽しみです。
素敵な絵
話の流れだけなら、星4つでした。でも、絵が素敵なので5つにします。良かったですよ。この本が気になり、一気に購入しました。綺麗な絵が素敵です。ただ、最後にもうちょっと期待しました。
素晴らしい絵柄
絵が好きで購入しました。でも、終わり方が中途半端な気がします。保育園はどうなったのでしょうか?鹿沼さんのあのセリフはなんだったんだろう。そういう問題をクリアにしてから読み終えたかったです。星5つは絵のためです。
タイトル
タイトルに惹かれて。タイトルはちょっと謎ですが、ストーリーは悪くないと思います。ストーリーも悪くないし、エッチなシーンもいいし、男の人の強引さに惚れました。なんでこんなにハマるのかよくわからないけど、すごく好きです。最後の最後まで必ず読みます。
イケメンとカワイイ
イケメンとかわいい彼女。絵が好き。こんなイケメンに愛される彼女は幸せです。セックスもいい。いい話です。絵も綺麗で読みやすいと思います。タイトルに惹かれましたが、設定も好きでハマっています。
絵がきれいで読みやすい
絵も綺麗で読みやすいです。素敵な年の差恋愛です。空き巣がゆりなを待ち伏せして危険な目に遭わせるというラストがとても気になります。友昭が助けに来てくれるのかなぁ。続きが待ち遠しいです。
どうなんでしょうねぇ...。
店長はゆりなさんのことを昔から知っているのだろうか。お店の常連さんではなさそう □ 店長の智明が大人っぽくて素敵すぎる □ 元カレの誠がゆりなちゃんに未練がありすぎる。優しい獣のようでよかったです。
優しくて、穏やかで、素敵な人
店長さんは親切で優しくて、雰囲気がいいんです。カフェの店長がスマートなところが好きです。ゆりなさん、智明さん、おめでとうございます□□ 智明さんはゆりなさんと仲良しで素敵ですね□ 年上なのできっと大切にしてくれると思います□。
ハンサムな人
店長はとてもハンサムです。彼女はとても素敵でかわいいです。彼氏のマネージャーもすごいハンサムでセクシーなんだ。彼のような人に愛されるなんて最高じゃないですか。彼は本当の王子様なんです。この物語は、すべての女性が夢見るものだと思います。
かわいい
主人公がかわいい。年上の彼氏がイケメンすぎる。ストーリーもいい。エッチが優しすぎるヽ(*´∀`)ノ とても素敵な彼氏です。甘くて甘え上手。こんな彼氏が欲しいです。年上もいいかもね。
わくわくする作品
待ってましたとばかりに 夏生さんのお話が無料で読めるなんて、感激です。すぐにクリックしちゃいました。男の人のかっこよさや、綺麗な濡れ場に大興奮です。非現実的なところもオススメです。とても、いい作品です。
素晴らしい作家
夏生さんの作品を推薦します。この作品はいつもより少し凝っていて楽しめる。ローランがかっこいいです。(^^) 相変わらず王子様キャラのヒーローです。笑)。よくある話だと思いますが、私はとても好きです。読んでいてとても楽しいです。ありがとうございました(*´ω`*)
すごい
一筋縄ではいかない話?何をしでかすかわからない空気感がすごいです。後半までヒヤヒヤさせられっぱなしでした。予想外の結末にも唖然としました。続きが気になるところです。この先どうなるのか楽しみです。
かっこいい
主人公がカッコいい。お姉さんが怪しい。とても優しい&とても溺愛されています。王道でよくある話だけど、安心感があっていい。特に今作の設定内容が好きで、いつも以上に甘え度、溺愛度が高かったです。
ドーティング
溺愛の溺愛。たとえ彼がマフィアであっても。彼は一人の人間であり、男である。だから愛され、溺愛される。本当に羨ましい限りです。夏生先生の作品は、まず愛されないと成立しない。だから、一人一人の物語を楽しみにせずにはいられません。
オールドファッショナブル
古い作品ですが、絵柄、主人公のタイプ、夫のタイプ、先生と生徒の関係、全てが古臭く感じました。まだ無料版しか読んでいませんが、続きを読んでも何の得にもならない気がします。
愛おしい?笑
主人公は幼児で、あまり頭が良くないので、ダメな大人に遊ばれているような気がしました。しかも旦那は高校生に恋してロリコン認定だし。でも、「奥様は16歳」みたいなノスタルジックなお話で、可愛かったです。
素敵な主人公の女性
一生懸命な女の子は好きです。彼女のことを嫌いになれないんですよね。彼が彼女に惚れるのも無理はない。女子高生の奥さんも、いつも主人公のことが好きで頑張っている。でも、そんな彼女も、彼を愛するがゆえにちょっとおバカな行動をとるので、健気でかわいらしいなと思いました。
いちゃいちゃしてます。
ドタバタとラブラブないちゃいちゃのお話。厳しいけど溺愛するヒーローで、オンでもオフでもヒロインにメロメロになる感じでした。イチャイチャ感がいいんですよね。新装版」が配布されましたが、作品は今風ではありません。
グレート
最高ですね、これ。って思うんですけどね。笑)。この人の不器用さ、イケメンさ、Sっぷりがたまりませんね。とりあえず、溺愛っぷりが最高です。甘さもあり、エロも満載で、大好きです。描写がちょっと男性向けかな?皆さんもそう思いませんか?
オーサム
ドキドキしちゃいます。真面目で優しい性格のみかちゃんと、年下のイケメン異父弟の元くんの一途な愛にキュンキュンします。ラブラブなシーンも、元くんの攻めモードでドキドキします。とても楽しい作品です。
エロティックで刺激的
絵がとても綺麗でした。そして、元くんが可愛くて、エロくて、興奮しました。最高です。私は積極的な男の子が好きです。積極的な男の子と、それに圧倒される女の子が好きです。そしてどんどん仲良くなっていく。早く続きが読みたいです。
詳細
絵が好きなので読んでいます。でも、細かいところもあります。レビュー評価が高いので読んでみた。まず、ヒロインの大きすぎる胸にとても違和感を覚えました。ヒロインは地味な女の子のはずなのに、主人公にキスされたあたりからすごくエロくなっていきます。
グレートカバー
これを待っていたんです。表紙がカッコよくてエロくて最高です。ずっと楽しみにしてた本です。きっともっと増えるんだろうな。エロだけでなく、内容も読みやすく、何度もキュンキュンしてしまうので好きです。早く続きが読みたいです。
時折メチャクチャ
最初の3巻だけ買いました。ポイントが余っていたら、残りを買いたいですね。でも、絵が苦手なんです。1巻は絵がとてもきれいで、レビューもよかったです。でも、3巻の絵は1巻と同じなのか、ちょっと雑な感じがしました。
ちょっとハード
ちょっと硬そうですね。あれだけ激しいセックスをして、酔っていたのに覚えていないなんてことがあるんでしょうかね。ストーリーは今のところフツーです。あと、女性の呼び方が「アンタ」だったのが残念だった。セックスシーンはわりとよかったです。
図面が...
内容は面白いのですが、ちょっと絵が好みではなかったかな。彼氏と別れた理由も曖昧だし、エッチシーンもあまり萌えない。沢村くんの顔だけのために続きを読むかなぁ。
ハッピーエンドでびっくりしまし
もっとドロドロした感じかと思いきや、ハッピーエンドでおもしろかったです。 男女を乗り越え、心を通わせていくストーリーに感動しました。優のような人が彼氏や夫になるのは、とても理想的なことだと思います。
幸せだなぁと思います。
出会えて本当によかったです。ストーリーに大満足です。いろいろなことを考えさせられる素敵なお話でした。いろいろな愛の形があることも、普通のマンガと違って感動しました。いい作品でした。もっと読みたいと思います。
素晴らしいです。
今まで読んだ漫画の中で一番です。女装をする男友達がいる。そして、彼に対する偏見もありますが、とても美しいので羨ましいです。優のように美意識が高くて優しくて、とても素敵な人です。
素敵な表紙
この作家さんを読むのは初めてでしたが、素敵な表紙絵と設定に惹かれて購入しました。久しぶりに好きなお話です。本当はコミックが出るまで待ちたかったのですが、試し読みで我慢できませんでした。必然だったんですね。
おもしろーい
第1巻を読みました。テンポがよくておもしろかったです。どんな感じなんだろうと思います。二人とも恋をしているんだろうなぁと思います。相手のことを思って行動している姿が、とても微笑ましいです。これからの展開も楽しみです。
無料版
無料版のみですが、絵が綺麗で背景や設定も好きです。そして、体格差や両想いなど、魅力的です。王道の展開であってほしいです。 単行本が出るのを待っているので、購入したいです。
どれもかわいいキャラクター
メインカップル以外のキャラクター、メイドさん(桐生さん)やしおりさんなど、完全に脇役のキャラクターもとてもかわいいです。追記:4話までのエピソードと4話以降のエピソードは別物として考えた方がいいのかもしれませんね。
クールでコミカル
瀬名くんが大好きです。絵が綺麗です(^^)執事の瀬名くんがかっこよすぎです。って感じです(^^)v でも、きっとこれはエロくて楽しいんだろうなぁ。好きなんですけどね。話自体はしっかりシリアスなんですが、キャラクターがコミカルでとても面白いです。
ハイクオリティ
彼女に触れて汚してしまった後、ハンカチを渡し、見つめる彼女の前で拭きます。彼の心の声は、「彼女のことが大好き」という気持ちでいっぱいです。圧倒的な画力を持つ上質なエロです。
溺愛する執着心
執事とメイドの姿で初恋の相手と再会。そして彼はいきなり冷たい変身で彼女を襲い、そこからはエロい展開に。ああ、彼のSっ気と彼女への執拗な溺愛っぷりがたまらない。作画も素晴らしいです。画力がいい。
待ち遠しい
中学生の頃も、密かに人気者だったのですが、それが悪かったのでしょう。孫ちゃんがいなくても、心配で迎えに行っちゃう。孫ちゃんを焦らせるような推しが出てくるのかなぁ。早く二人が付き合うところまで行ってほしいです。
本当に悪い
野水が瑠璃にした意地悪がサンちゃんに知れ渡って、本当にビッチになっちゃうといいんだけど。というか、野水が他の男とヤるシーンって需要あるのか?百合は苦手だけど、あおちゃんとの夢見がちなHは良かった。セーラー服姿の瑠璃ちゃん、本当にやばい。
お願い
中学生時代の野水と瑠璃のセックスシーンはまだよかったです。しかし、それが高校生になっても続いているという事実。そして、それが原因で瑠璃に避けられているのに、瑠璃はそれに気づいていないという事実。早く野水と別れてください。お願いしますよ。
野水
野水はどうでもいい。そして、過去の話は黒い枠組みです。過去の話は現在と区別がつかないという口コミがありますが、過去の話は背景が黒いので、黒ければ過去の話と判断しました。