【感想・ネタバレ】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ4のレビュー

ヤンキーで真面目な女の子

2023年09月12日

ちょっと強引だけど、まじめでまっすぐ。そして受け身の真姫ちゃんがだんだん惹かれていくのがキュンキュンする話。二人とも誠実でとても良かった。恋愛だけでなく、家族のこと、勉強のこと、将来のこと、真面目なこと。

良い作品

2022年12月28日

最初の眉毛の太い彼氏の絵を見て、この漫画から離れそうになりました。そして、母親の学歴に対する差別的な発言。でも、最後にはこのマンガを読んでよかったと思いました。久しぶりにいい漫画に出会えたと思います。

ワクワク

2022年12月28日

めっちゃドキドキしました。タイプの違う二人が付き合うという定番の話かと思いました。でも、キャラクターはとても内容が濃く、個性的でした。そして、ストーリーがとても面白かったです。アフターストーリーをぜひ見てみたいです。本当に素晴らしい作品になると思います。

長さと内容

2022年12月28日

長さと内容には満足していますが、二人の結婚式や初夜、眞子さまが鬼頭家に挨拶に行く時の話など、サイドエピソードをもっと増やして欲しいです。作者さん、ぜひ書いてください。ストーリーを語るのは得意なんだから、もうちょっと書いてくださいお願いします。

きゅーきゅーきゅー

2022年12月25日

大好きなストーリーです。優等生とヤンキーのコンボにキュンキュンします。鬼頭さんの男らしさが好きです。主人公が想われてる感じがしてとてもいい。ただ、80ページ前後のTL作品としては少し高い気がします。

2021年05月12日

リカというライバルが出てきた。委員長とはまるで正反対の性格で、鬼頭君への思いを隠さずに言えててすごいと思った。

#胸キュン #切ない

2020年03月05日

無事に本番したと思ったら、対抗馬が出現です。両片思いが落ち着くのは、まだまだ先になりそうです。いろいろ間が悪い感じです。

卑屈パターン

2022年09月29日

主人公が真面目ちゃん、卑屈パターンでした。なんだかモヤモヤしちゃいます。彼は男前なキャラで魅力的なのに、主人公がくすぶる感じが。好みの問題かもしれませんが。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング