【感想・ネタバレ】鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…(3)のレビュー

楽しい

2023年09月21日

進化する作家の作品を読むのは本当に楽しい。 面白い作品です。主人公の行く末が気になります。展開がいいと思います。次のエピソードが読みたくなります。

好奇心旺盛

2023年09月14日

ちょっと気になったので、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で、クロちゃんと綾斗くんがイケメンで好きでした(///∇///) 二人とも幸せになってほしいです。続きが気になって仕方ないです。クロちゃんこれからどうなるんだろう

クール

2023年09月14日

かっこよかったし、鬼でも気にならなかったけど、結末はどうなるんだろう。まだまだわからないことだらけだけど、こういう展開は嫌いじゃない。こんな鬼に会ってみたいかも。絵がきれいで読みやすい。

鬼かっこいい

2023年08月26日

鬼がかっこいい。続きが読みたくなりました。超オススメです。タイトルは鬼かと思いましたが、意外と良くて一気に読んでしまいました。本当にエキサイティングでした。この作品は私のお気に入りベスト3に入ります。他の作品も読んでみたいです。素晴らしい作品です。

たくさんの質問

2023年09月21日

様々な疑問があるが、絵が美しい。絵はとてもきれいだし、鬼の赤面した表情は感動的だが、ストーリーはちょっと微妙。

このシリーズが大好き

2023年08月17日

トワイライトのファンではないが、このシリーズは素晴らしい絵で素晴らしい。なんだかわからないけど、次から次へと読みたくなるような。ページをめくるのがもどかしいくらい。早く続きが読みたかった。

うーん

2023年08月07日

ヒロイン傷はそんなに深傷なんでしょうか
枝で受けた傷だと思っていたのですが違うのかな
以前に助けられたときにも何かあったのかな

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング