【感想・ネタバレ】紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる【電子版特典付】のレビュー

リリスがどストライクです

2019年06月24日

ホンワカした感じなのに、出来る女は最高です。
エッチシーンも有るともっと最高なんだけど。。。。

めちゃめちゃおもしろいです。

2018年01月28日

私は好きですねー!

前向きな姫が 頑なな皇太子をちょっとづつ ちょっとづつ引き寄せるさまが痛快で 軽快なテンポと笑いで、時間も忘れて読みました。

シリアス好きなかたには、物足りないでしょうが、明るくてクスッと笑える王道恋愛物が好きな方にはお勧めです❤

面白かった

2022年02月04日

元気な突っ走り気味なヒロインが可愛い。ヒーローが徐々にヒロインに惹かれていく様子も微笑ましい。まだまだ何かが起こる匂いがして次への期待が高まる。

いい……❤️

2022年01月08日

試し読みで気に入り購入!
破天荒なお姫様で、読んでいて笑えるし、明るい気持ちになれます。
最初は警戒していたジェドもそんなリリスに徐々に引き込まれて、、、そんな流れに読み手も引き込まれていっちゃう(笑)オススメです!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白かった

2024年02月12日

ヒロインが、可愛くて、ヒーローが、カッコよすぎ。
ヒロインは、ヒーローの歪んだ心を、少しずつ変えていく。
しっかりとしたお話で、引き込まれてしまいました。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ヒロインがイイ

2022年09月30日

守られる必要のあるか弱気ヒロインに思われるけど、実はお転婆なハッキリもの言うタイプみたい。かなり天然でもある感じで、言動や行動に笑えました!
ヒーローはかなり、ヒロインに振り回されてますね〜。次巻での二人の関係の、展開に期待してます!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

面白い王女様

koa
2023年12月30日

ヒロインは特殊な能力をもった王女ですが、その能力よりも性格が飛び抜けて明るく前向きで面白かったです!
政略結婚相手が段々に絆されていく様子も楽しく、次巻で2人の関係がどう変化するのか待ち遠しいです。

Posted by ブクログ 2019年11月30日

予知夢をみるヒロインが凄く前向きで可愛いいっっ(*´∀`*)男前な?!超前向きなヒロインに癒されます♪

「女性向けライトノベル」ランキング