ゴールド
レビュアー
  • 雨がやむまでふたり【電子限定描き下ろし付き】

ツイッターで見かけてよ、読みたい…となっていた作品がブックライブで取り扱いされていた!ありがとうございます!
    ずっと特別に思ってた忘れられない相手と運命的にも再会できて、でも相手は自分を覚えていなくて…村瀬くんの気持ち考えるとしんどいんですけど黛くんの明るさに私も村瀬くんも救われていく
    いや思い出ばっかりなのに、黛くんの為に地元に残る決断も上手いことやろうとしてんの愛だな…

2023年09月07日
  • 君の公式をください【特典ペーパー付き】

里つばめ先生大好きです。
    先生の作品は自立してて男らしいキャラクターが攻め受け共に多くて今回の作品も勿論そうだったけど、珍しく受けの白石くんがめっちゃ乙女で色々気にしながらも頑張ってアタックしてるのが大変可愛らしかった!!
    その分攻めの黒崎さんは何考えてるか分からずクールで無口ぶっきらぼうなんですが、行動1つに白石くんへの愛情を感じたし肝心なことはしっかり伝えるんだなと。いいバランスの2人でした!

• ウィークエンドベイビー 【電子限定特典付き】

ワンコofワンコ!!

年下ワンコ攻めの教科書か!?
    めちゃくちゃグイグイで性欲満点で若さがキラキラしてて可愛い!暗い部分もあるのに屈折せず育ってて(代わりに味覚が…)無自覚に年上の母性ある人を探していたのかな?2人が出会って良かったと心から思う…

2023年09月07日
  • その恋、自販機で買えますか? 3【単行本版】【特典付き】

まさかの3巻

続きが読めるなんてね!そしてなんと今回は親に紹介&婚約指輪プレゼントフォーユー!おめでとう!
    外でも普通に手を繋いだりキスしたりイルミネーションみたり…いいなぁ
    もうこれ結婚式とかしそうな勢いでハッピーな内容です!これからも楽しみ!

2023年09月04日
  • その恋、自販機で買えますか? 2【単行本版】【特典付き】

ンッ

この漫画の、キュンとした時とか思いがけないことがあった時の真顔の「ンッ」が好き!
    大体歩さんが可愛いこと言って山下くんが悶えてる所なんですけどねぇ…
    1巻から思ってたんですけど歩さんのメガネがいい仕事時すぎてて名脇役すぎませんか?キスされてちょっと上にずり上がってみたり、乱れてる時は斜めになってみたり…メガネ受け最高だな…

• その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【特典付き】

ああ好き

え、可愛い!いいなぁ!ってスグ気になってグイグイ連絡先渡してごはん誘う攻めもめちゃくちゃ好きだし、ずっと前から気になってたのに余裕なフリして内心ドキドキしてるだけど自信ない受けも好きーーー!!愛おしいーー!!
    受けの、しっかり筋肉あるしすごく可愛い顔って訳ではないけど童顔で優しそうなのもいいし、攻めの三白眼っぽさも髪明るいのも二の腕の筋肉もたまんねぇよ!

• ムリ婚。【電子版限定特典付き】

ムリじゃない

村の風習で無理やり男と結婚!?
    最初はケンカップルだったけど、途中から甘々カップルに…
    ぶっきらツンデレワンコ×お色気お兄さんって感じになりました。

• 君の名はアイドル【電子限定おまけ付き】

爽やか?アイドル?

あなたは今、このマンガ…爽やかな青少年達がアイドルになるため努力してキラキラする感じなのかなぁ…と思いましたね?
    間違っていません。
    だけど…思ってる5倍この作品…エッチです!
    エロシーンが多いのかと聞かれたらそんなに多くはないと思います(当社比)
    表情からやってる事からふとした発言から、何もかも若さと魅力と色気が爆発していて、美しくてなんだかエロくて…笑ってるだけの描写でさえなんか…ムラっとしてくるんです!
    読めば分かります!さあ!

PS.攻めのケツ越しに受けを描く、先生のセンスと技量に乾杯。あのコマが私のMVPです。ありがとう。

• 良縁と悪食【単行本版(特典付き)】

スパダリ執着攻め…卑屈受け
    あんなに卑屈でめちゃくちゃオタクという設定だったのにどんどん可愛くなるジト目受け
    攻めの執着レベルは個人的には軽めな感じでしょうか。物語としては絵柄のせいもありますがコミカルが強めで、恋愛要素は少し淡白な印象でした

2023年08月25日
  • 相原君と嘉島君はラブコメかもしれない 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

単行本出た!

何年か前に分冊版を買っていて続き気になってたいました!
    遂に結ばれてて良かった〜〜
    もっとこじれて何冊分もすれ違うそれを見守る我々と従業員パターンだったらどうしよ(それもそれで楽しそう)と思っていたので安心!
    2人とも切り替えすごいけど、最初に行動起こせた嘉島くんに拍手を送りたい。

• 理想的恋愛の条件: 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

嫉妬する攻め

天然タラシのタレ目受け良いです!
    完璧に見えるけど意外とツッコミどころ多い攻めも人間らしくて愛おしい…
    自分が追い詰めてあんなに自堕落になっちゃったの見たら一緒に住もうって思うよな〜

• 理想的恋愛の条件 after story

酒癖

酒癖悪くてえろくなる受けやよし
    我慢できなくてがん○ゃしちゃう攻めやよし
    部屋片付けたりおつまみ作る甲斐甲斐しいうさぎちゃん可愛いです

• 理想的恋愛の条件【電子限定描き下ろし漫画付き】

服を脱がす楽しみ

ナマイキ年下受けいいなー
    最近は年下攻めばっかりで、久しぶりに読んだ気がしますがやはり王道って素晴らしい。
    社内で体だけの関係ってそんな気軽に…って思ったけど、えいじ的にはコイツだ!ってあの夜からなってて彼なりに必死だったのかな〜と考察すれば健気で可愛い
    個人的性癖ですがきっちりキメてるスーツが脱がさ乱されていくの、えっちで良いですよねぇ

2023年08月25日
  • スキップとローファー(9)

迎井グッジョブ回

全キャラクター大好きなんですが、冷静で真面目で読者目線でいてくれてる気がする迎井くんが特に好き。金持ちなのに一般人の感性持ってんの腹立つ(褒めてる)

志摩くんが「人として好きな人」が1番上だって言ったけど、その気持ちも凄くわかる。確かにその他では補填できない最低条件であり最高条件。
    スペックとかステータス抜きには見られてこなかったから、志摩くん自身は何もフィルターを掛けずに人柄だけで相手を見たいんだね。
    だけどそんな志摩くんにみつみは、男でも女でも小学生でも老人でも好きって言った。それは、志摩くんにとってのたった一つの特別な出来事にはなりませんか?

#癒やされる #感動する #エモい

2023年08月24日
  • 嫌だと言ってモラトリアム【電子限定特典つき】

両片思い

片思いをお互いに拗らせてるのかな?と思ったけど案外2人とも素直でスルスル話が進んでいきました
    執着攻めなんだけどそれ程ダークではなく、明るい感じで初心者さんに良いかもしれません

2023年08月21日
  • 愛しのXLサイズ 同棲編@家飲み

お酒が好きな人っておつまみ作るから料理得意な気がする。羨ましい。
    小林くんの料理も山本くんの料理も絶対美味しい!

• 愛しのXLサイズ 同棲編@髪質

そっち?

髪質編、ときいて山本くんのくせっ毛が題材だと思ったらまさかの小林くんだった!小林くんの髪は石鹸で洗ったパッサパサのギッシギシの髪だったのだ。驚き。
    起きたら風神雷神の髪になってる小林くんめちゃくちゃおもろかったw

• 愛しのXLサイズ 同棲編@就活

神回

この巻すごく好きです。
    察してる小林くんが独占欲で自分から全部いれちゃうところ、聞こえてるか聞こえてないかの狭間でそれを爆発させてるところ、素直に小林くんに思いを伝える山本くん、思わず抱きしめる小林くん。
    それ、俺のそばにいるってこと…?
    ずっと一緒にいるってこと…?
    こちらの作品はコメディ要素84%でほぼ真剣なシーンいけど、このシーンは全力で真剣で泣けた。あくまで山本くんの意思で酒関係に進んでくれて、その結果ふたり一緒に居れる。小林くんの男らしさと健気さが良かった。

• 愛しのXLサイズ 同棲編@お世話

モルヒネ

山本くんが偏頭痛になっていると、教会で休んで膝枕でキスしたモルヒネのシーンを思い出すなぁ…と思ってたら伏線(?)回収した
    かっ過保護〜!

2023年08月19日
  • 愛しのXLサイズ・続々 限定版【電子限定描き下ろし漫画付き】

バカップル

相思相愛過ぎて幸せ
    お互いの髪乾かしたりずっと引っ付いてたり、堪らない。
    流石に同棲する宣言を紙に書かされて金庫に仕舞われたのは笑います。小林くん本当に山本くんのこと好きすぎ

2023年08月17日
  • 愛しのXLサイズ 同棲編@出会い~小林side~

どんな小林くんも

好きってことですね
    酒より山本くんのこと考えてしまうくらいすぐに夢中になっちゃった小林くん
    てか改めて小林くんのアナコンダ強い…でかい…確かにあれは…

2023年08月17日
  • 愛しのXLサイズ 同棲編@出会い~山本side~

笑っちゃう

めちゃくちゃ愛されてる小林くん
    と思ったら山本くんも超絶愛されてる
    バカップル過ぎる
    出会い編といえるのかは引き続き謎なのだが、あの事件からすぐに小林くんが山本くんを見染め上げているのが伝わってきて良かった

2023年08月17日
  • 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(3)

この巻すごく好き

リシュエンヌがミハエルを好きになった瞬間から、ふたりの念願の初体験まで詰まっていてとても見応えのある1巻です!

2023年08月14日
  • 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(2)

ねえ

そんなところでいきなりお胸ボローンは雰囲気なさすぎるけど展開がどんどん進んでいくからモヤモヤしないですね〜

2023年08月14日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~(2)特装版【特典付】

待ち遠しい

めちゃくちゃ気になるところで終わった…!
    練が思わず泣いてしまうシーンの美しさったら…理由を思うと辛いですが。
    きっと練と楓は今似た状況ですよね。
    薬のせいでずっと理解しようとしなかった人への関心や感情を今になってどうしたら良いか分からず戸惑ってる練と、婿入りして半年なんの知識もなくて情けなくて手当り次第分かろうと努力してる楓。お互い足りないものを補おうと必死。
    練は寝れないくらい悩んでいるのに満身創痍の中楓を助けに来ていたりで泣ける。
    悩みを相談するだけで少しスッキリするもんです。練は普段から仕事の話も愚痴もなんでも楓に聞いてもらってほしい!
    次巻が待ち遠しいです。

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~番外編 潮鳴怪談

ホラー

突然人間でてきてビビりました!
    あれ、そういえばこの作品人間出てこないよな?って耳で気づいて、なんかジャージみたいなの着てる?これ腐女子の霊では?エロ覗きに来た?と思ったら笑えてきて全然怖くなかったですw

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~番外編

愛おしいぜ〜

何を見るかじゃない誰と見るかなんですよ
    好きな人が花火を見る横顔は何よりも美しいんですよ
    最後の練さんホールド可愛すぎて悶えた

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

面白い!

世界観の作り込みが半端なかったです!
    設定がしっかりと練られているのを感じざるを得ない…
    2人が何も言わずにキスしたシーンめちゃくちゃキュンとした…

• 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 1巻

可愛い攻め

攻めの北川くんはあがり症。
    普段は取り繕ってお守り握りしめて頑張って仕事してる。そんな彼が唯一落ち着く相手、開発部先輩の夏目さん。
    夏目さんはクールでツンケンしてて、素直でズバッと物言う人。相手が気を遣ってこないからこっちも気を遣わないで済む、みたいなのありますよね。
    個人的に赤くなってる北川くん、攻めなのに可愛くて好きです

2023年08月12日
  • 俺たちは恋人に向いていない【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

もっと

逃がしてやらない、みたいな見出しがあってとんでもないどす黒い感じの執着粘着攻めなのかと思っていたんですが、想像よりは少しライトな感じでした!なんなら攻めはずっと受けを拒否していた(ノンケだからという理由で一周まわって)ので、前半は展開遅いなぁ…という印象。
    受けは素直でアホで可愛らしい。
    内容が少し薄く感じました。あっもう読み終わっちゃった…という感じでした。

• 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】

尊い

当時佐伯くんがいなくなってしまった時、渉はブチ切れて塞ぎ込んでいたけど、また出会えて消化してると思ってました。だけど余りにも佐伯くんの存在がデカすぎて大切すぎてトラウマになってしまっていたのね…泣いちゃうくらい。それくらいショックな事だったんだと思うと、普段飄々とツンツンとしているからこそ泣ける。
    そこからの初めて2人が繋がれた時、渉が「今までで1番近くに感じる」と言ったのがもう…
    何か特別なことはないけど、何気ない日常を大切にしている2人がずっと幸せでありますように。

2023年08月12日
  • 泣かせたくてどうしよう【電子限定描き下ろし付き】

すごく好き!

いやー良かった!!
    私が思っている3倍くらい執着度が高かったです。
    腹黒執着粘着攻めが好きなので、どタイプな作品でした。攻めが受けの泣き顔で興奮するとかわざと孤立させるとか、まあ結構性格やばいんですが、そのシーンで一気に漫画のテイストが変わるのがまた良い!どす黒い感じがたまらない。攻めの脳内ヤバすぎ。
    受けの二番くんはその部分を全ては分かってないんだろうけど、素直だから良い方向に受け止めてくれていて、私も一ケ原くんも安心です。
    それにしても幼稚園からずっと好きで好きで堪らなくて、高校でやっと付き合えたのに卒業まで我慢したのスゴすぎ…歪んでいようと愛だな…この先もずっと一緒にいたいから二番とご両

2023年08月12日
  • 君は夏のなか 茜の頃

夏から冬へ

佐伯はひと夏だけって思ってたから「また冬に」、って約束の言葉に込められてる色んな意味にジーンとする。関係が続いていくこと、先の約束ができること。彼らの時間の過ごし方が一時のものじゃないのが伝わってくる。

2023年08月10日
  • 君と夏のなか 小冊子

キミキミィ!

渉くんんん!キミ寝すぎだよ!すぐ寝るね!?
    緊張感持とうか!?恋人の家にお泊まりだからね!?
    いやでもそういう無防備なところも可愛くて好きなんだろうなぁ〜幸せならオッケーです!

• 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】

どうしてこんなにも君は
    君との夏は

夏って蒸し暑くてジトジトしてて嫌いなんだけど、たまに蝉の声と日差しの温かさが心地よい時ありますよね。その瞬間をずっと味わえるような作品だなと思いました。

2023年08月10日
  • 君は夏のなか 小冊子

いいぞいいぞ

偶然装っての計画的な攻め好きだよ私は!!
    あれ、佐伯くん攻めであってますよね?
    てか好きな子に偶然装って声掛けてナンパして月3回のデートまで取り付けてまじでやるな、佐伯くん。

2023年08月09日
  • 君は夏のなか

ひと夏の思い出

期間で言うと2ヶ月間くらいなのかな?
    去ることを前提の告白、高校生がそんなこと考えるなんて切ない。晴れの暑い日と雨を繰り返すのが、まるで佐伯くんの心のようでした。
    ハッピーエンドで良かった。

2023年08月09日
  • 雨上がりの僕らについて: 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

眩しい未来

母が突然現れて、真城は一生懸命取り繕って平気なフリしてたけど、涙がポロポロとこぼれ落ちてしまうシーン、私も目頭が熱くなった。らくた先生の描かれるキャラは目が本当に魅力ですね…
    その後の友達じゃない…と抱きしめて泣く所も本当に良かった…
    この作品に出てくるキャラはみんなどこか完璧じゃなく、よくあるスパダリのような人は居ないけど、人間くさくてそこが愛おしいです。
    1巻で奏が言いました、2人で正解を見つけようと。ぶつかったり悩んだり突っ走ったり、手探りだったけど少しずつ打ち解けあって寄り添いあって2人らしい形になっていったのがとても感動しました。
    母とか世間の目とか色んなものから解き放たれて曇りっけ

2023年08月08日
  • 雨上がりの僕らについて: 1【電子限定描き下ろし漫画付き】

いや…ええ…?

好きだった同級生と再会、青春をやり直す的な爽やかなBLが始まるのかと思ったけど、思いのほか闇があって面白い!
    攻めの真城の、詰めて逃げられなくするストーカー粘着タイプは個人的にめちゃくちゃ好みなんですが、それに相反して、「俺は奏に相応しくない」とか言っていつか突然手放してしまいそうな危うさも持っている。めちゃくちゃ難しい子!生い立ちがそうさせているのも分かる。毒親断固反対!
    受けの奏は、基本的に諦めるのが板についてるけど感情にとっても素直ですぐ顔に出るしよく泣く。真城に出会った日の赤面も真城に彼女出来た時の号泣も可愛すぎるんだが…?
    なんかなぁ、この2人が手放しに笑って幸せを感じられる世界が来

2023年08月08日
  • あした愛かもしれない【電子限定描き下ろし漫画付き】

はぁ、じゃなくふぅ

待ってめちゃくちゃ良かったです。
    キャラが本当に愛おしい。
    凪くんからのストーカー的な行為から物語は始まるけど、それは先輩が凪くんを意識したきっかけではないということがポイント!(未だに内緒にしてるの可愛い)むしろ一緒に寝ちゃえと凪くんに思わせたのは、初めてベッドへ連れて帰った日に先輩に連れ込まれたのが発端なので、先輩の方が最初から潜在的に凪くんのこと気になっちゃってたのでは?と推測。
    出会った日のことから好きになった瞬間、片想いの日々、付き合ってからのラブラブな生活までも見れてすごい満足度高い作品。
    とっても幸せでした…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月04日
  • 嫌いな奴とくっつく魔法にかかる話【電子限定かきおろし付】

ケンカップル良い

最初お互いすごくツンケンしてたのに最後のドロ甘なに〜〜!?ってなりました
    高校デビューって髪染めてコンタクトにしただけで元々めちゃくちゃ可愛いじゃない
    実は攻めがずっと受けのこと好きだったのがポイント高い

2023年08月04日
  • 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】

突然変異オメバ

絵柄とオメバ物ということで少し買うか悩みましたが、買って良かった〜!
    体調悪いなか薬取りにきた男に襲われて最終的に突然オメガになる…?生活も変わるし仕事にも支障でて、本当に苦労しただろうな。災難続きすぎますね。ただ、運命の番の志郎がマトモな男だったのが唯一の救いか…
    詳しく書かれてなかったけどリヒトの元恋人?が運命の番が見つかったから一方的に出ていって、結果DVされてリヒトに相談してたって事ですかね。どういう神経かは置いといて、そんなの近くで見たらそりゃ運命怖いってなるわ。なんで運命ってだけで好きってなるの?付き合うってなるの?ってのも分かる。
    お互い好きだとちゃんと思えた今はただ、目の前にあ

2023年08月03日
  • 青とジェント

ほう

こんな始まり方が有りますか。
    先生の作品は、今まで私がBL作品を見てきて出会ったことのないものばかりです。新鮮でとっても面白い。キャラが素敵で、人間くさい。時々、一緒に赤面してしまうくらい恥ずかしいことしてたりするんですけど、なんかそこが良くて…
    攻めの京一さんがよく喋って自分の意見を言うタイプだったから、脳内の葛藤とかなおきを好きだなと思う瞬間とか可愛いなって感じてる所とかもっと読みたいなと思いました!続編がもし出るなら、なおきが大学生〜社会人まで成長してるの見たいな〜!社長にはヤキモチ妬いて欲しい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月30日
  • マスク男子は恋したくないのに【電子限定かきおろし付】

無理やり

強引に迫られていて、仕方なくされているように見せているけど本当は嬉しい、みたいなツンデレ受け可愛いです
    大絶賛のレビュー多いし殿堂入りみたいな作品で気になってたので買ってみて良かった
    少し荒々しさがあるけど面白かったです

• トワイライト・アンダーグラウンド+

攻めの受難

繊細で優しすぎる店長。
    自分のこと最初からジメジメとか言ってたし自信なさそうなのも伝わってくる。
    古川くんからの助け船もありながらだけど、やっと自分で手を伸ばして捕まえた幸せなのに、その幸せが膨らんでいくのが怖くてこれ以上大きくなる前に自分でまた手放そうとしちゃうところ。そんな店長を意外と男らしく叱ってあげられる7個下の受け…
    ありがとう古川くんがいつでも諦めなかったから、倒れるくらい悩んでた店長が報われてる。幸せを享受できてる。何も考えずにふたり笑ってて欲しい〜

ずっと続いて欲しいくらい癒しで好きな作品。

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

• トワイライト・アンダーグラウンド

猛犬×天使???

そんなに好きなのによくぞ今まで我慢できていたな、むしろ。といった同情の気持ちです。
    やっと好きな人に好きと言われて初めての両思いを経験している店長の可愛さたるや!天使はどんどん店長フィルターで可愛くなっていくし、、
    どんよりだった店長の雰囲気とかオーラが、後半は黄色くなっていってるような。古川くんすげーや!君は太陽だ!
    2巻読んできます

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月29日
  • 割れたカップを戻すには【電子限定かきおろし付】

大ファンになってしまった

☆5じゃ足りない!
    とにかくこの作品が大好きになりました。
    読み終わったあと、すぐにもう一度始めから読み直しました。もう少しこの世界に浸っていたかったのと、伏線をしっかり理解したかった。
    初心に帰る事の大切さ、人を愛し続けることの尊さ、気持ちをちゃんと伝えること…愛についての色んなことが学べる作品だなと思います。

本当に幸せな気持ちになりました。
    全力でオススメできる作品に出会えた!

#ハッピー #泣ける #深い

2023年07月29日
  • あのとき君とシておけば。【電子限定描き下ろし漫画付き】

イニシアチブを制するのは!?

受けの高嶺は学生時代の恋人である理久の事が忘れられないまま社会人になり、ある日ゲイバーで再会するという始まりなんですが、実は相手もずっと高嶺の事が好きで…

中盤で明らかになる理久の秘密を知ってしまったら、もう一度最初から読み返したくなる!確かにこの時のこの顔、この行動!
    つまりは二度楽しめます。
    絵も綺麗でストーリーも面白く、レビュー少ないのが不思議な作品です!
    とにかく私が1番に伝えたいのは、めちゃくちゃ笑えるBLということ!細かい所までセリフもキャラの顔や行動も全てが面白い…
    ここまでリアルな脳内セリフあんまりないよねってくらいキャラが思考したり考察したりしてるのが笑えますw
    エロは少な

#笑える #胸キュン

2023年07月29日
  • 先輩、ナカみせて 1【電子限定かきおろし付】

時代を反映させたBL

Vにはそこまで詳しくないのですが楽しめました!

VTuberを題材とした作品も珍しいなかで、しっかり炎上までかましてたりコメント欄が今現在配信でよく使われてるようなセリフだったり(てぇてぇ=尊い)と、今の時代でしか描けない、味わえないBL作品だと思います!
    VTuber?配信?全くわからねーぜって人は置いてかれちゃうかもしれません!そこは注意!

いやそれにしても炎上シーンがリアル過ぎて胸がめちゃくちゃ痛かったですよ…なんて言うんだろああいうムズムズして落ち着かない見てられないって感情…

2023年07月22日
  • GAPS off limits 【電子限定おまけマンガ付】

クズなのに

長谷川さんにだけなるべく誠実で居ようとする片桐がギャップ萌えするんですよね…
    私的にGAPSシリーズヒットし過ぎてて、何冊でも続いて欲しい…
    片桐がチラッと指輪買いに行く?とか実家一緒に行きます?とか言うのって、冗談じゃない気がするんだよな…断られるの前提だろうけどかなり本気で言って反応伺ってるような感じですよね。
    ああ、本当にめちゃくちゃ愛されてる長谷川さん…

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年07月22日