tea_chaさんのレビュー一覧
レビュアー
ようやく…
壮太が事情があり、理性と本能の狭間で揺れているのはわかるけど、お互いの気持ち伝え合ったのにそんな態度取るのは…とちょっとイライラしたけど、無事丸く治ってよかったです。遥が少しずつ強くなって、2人がこれからも成長していくのが楽しみです。
ようやく
早乙女くんと夏目さんが正式な両思いカップルとなりましたね。違う立場の2人の男性からアプローチされて、恋愛か将来か悩む夏目さんの気持ちすごくわかるけど、待たされる時間が結構長くて2人がすごく気の毒にも思えたりしたけど…早乙女くんおめでとう!
そして多田くん、職場だずっと長い時間を共にしてきたのに長い間片思いしてきたのに、なんで小学生男子みたいな態度取り続けていたのか、すごいい人なだけに非常に残念だけど、最後に言いたいこと言えて、ちゃんと返事ももらえて、これで前に進めるといいな。
次回は同棲編とかになってきたりするのかしら?続きも楽しみです。 -
シンデレラストーリーだけど
傲慢な大企業御曹司と清掃員の王道のシンデレラストーリーに見えて、実は主人公の沙耶ちゃんは芯がしっかりしていて、ハッキリものをいうのとのできる素敵な女性で、御曹司の基の誘いに簡単に乗ってこない。追いかける御曹司、逃げるヒロイン。この先が楽しみです!
今回は鬼蔵部長とハイジがメイン。ハイジ、登場当初は女性関係が派手で女性を少し見下してるイメージだった(自分は彼女取っ替え引っ替えだったのを棚に上げてテイジ部長と付き合ってるまるちゃんに詰め寄るなんてありえない)けど、まるちゃんに失恋後はいい感じに成長してる気がする。鬼蔵部長も信念のために仕事にかける意気込みとかかっこいいと思うけど、ハイジとの関係…セフレって…。どっちもどっちだと思うけど、個人的にセフレというのが嫌いなので、早く恋人関係になってくれないかな…。
あと今回はラブラブなテイジ部長とマルちゃんがあまり見れなかったので次回はもう少し出番があるといいな! -
ようやく
結ばれてよかった!!明花の煌に対する気持ちが強くなっているのはいいのだけど、恋愛初心者の箱入り娘らしいふわふわした感じがなかなか抜けずちょっとなぁ。煌はあまり表立って愛情表現しないけど、いざという時に助けに来てくれたりはさすが!カッコイイです。
あざと女子のいおはる絡みの話が前半続いてずっとモヤモヤしました。ようやくケリがついたと思ったらまたトラブルが…。幸せな2人を見ていたいのに〜!!でも次回完結!?終わってほしくない!でも早く続きが見たいです!!