【感想・ネタバレ】王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~: 5【電子限定描き下ろしカラーマンガ付き】のレビュー

溺愛❤️

匿名 2024年04月06日

進むことにラブラブっぷり❤️上がっていて読むのが楽しいです😆色々心配な展開があったりはしますが、基本的にハッピーな展開なので安心して読めます!
もっとイチャコラしてる2人が見たい!次巻も楽しみですー⭐️

#笑える #胸キュン #ハッピー

ラブラブ期満喫

2024年03月05日

2人の婚約してからのラブラブぶりがすごい。アーサーは決めるところはちゃんと決めるし、カッコいい!弟君の件が解決して良かったけど、弟君が少し可哀想だったので他に良い相手ができたら良いなと願うばかり。次の巻も楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

イチャコラ

2024年03月03日

うんうん。
色々ありすぎたけど?
誘拐されそうだったけど?
やっぱり王子さまがかっこよく駆けつけてくれたね!
おめでとう!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月01日

ひとまず問題解決してよかった~
まだまだ何か起きそうだけど…

もっとアーサーといちゃいちゃほしかったな~
でも絵もきれいでとっても満足しました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2024年03月01日

連載版を読んでいけど発売楽しみにしてました。レオンの件はおさまりそうでよかったですがまだまだ次なる問題がありそうです。シルヴィはとてもかわいいしアーサーもかっこいいし読んでで目福しかありません。次巻もとても楽しみにしてます。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

めでたく…

2024年03月01日

一時はレオンの暴走にどうなることかと思いましたが、無事乗り越え、レオンも改心したようで本当に良かったです。が、クロードやジェミニの不穏な動きが気になるけど、アーサーと二人で乗り越えて欲しい!それにしても、無事に婚約指名もおわったし、今回もアーサーの溺愛ぶりと2人のラブラブっぷりがとっても良かったです...続きを読む♡次巻も楽しみです。

この作家様は

2024年03月22日

普段の絵も美男美女で目の保養なんですけど、Hシーンがとにかくえろくて好きです。そういう時のアーサーもシルヴィもよいです!

2024年03月03日

転生ものというよりも、もう純粋にシルビィとアーサーの物語を楽しんでます。ゲームの中という設定とは全く思ってませんね。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング