120万部の大ヒットうぶラブ、新章突入!
2年生に進級した葵と世那は、
付き合っていることが学校内でも
認識されるようになり、順調にお付き合い中。
…と思っていたけれど、クラスが離れてしまったことで
一緒にいられる時間は減ってしまって…。
寂しさとともに、世那への恋しさを実感する葵。
強くなっていく気持ちは、戸惑いも運んできて――…。
大人気!世那目線の激甘ショートストーリーも収録!
発売日を指折り数えて待ってた
今までたくさんの作品に触れてきましたが、一ページ1コマに時間をかけて大切に大切に読み進めるのはこの作品が初めてでした。日付が変わった瞬間に読み始めて、読み終わったのはなんと一時間後でした笑。どんなけ丁寧に読んでんねんという感じですがほんとに今回も胸がぽかぽか温かくなる最高のお話でした〜泣泣泣
世那に負けじと愛を伝える葵…たまらなく可愛いです。こんなん過保護なるわ。
世那も心の声が全て表情に出ていてそのまま葵に伝えるところ、、溺愛している様子がストレートに伝わってきて心臓がキュッとなります。
次の発売日までまたカウントダウンします!
生きる糧です、これからも応援しています!
可愛すぎる2人
恋してどんどん可愛くなる葵ちゃん、、ケンカも平和だし可愛いきゅんきゅんします。。琴ちゃんのキャラクターもだいすき!
浴衣が…葵ちゃんと世那の浴衣がとてもやばすぎました〜♡眼福♡
ちょっと空気は悪くなってしまったものの、かわいい二人はどこまでもかわいいので安心して読んでいられます…!
そして最後に衝撃が!!!
次巻も楽しみです♪
琴ちゃん…わかるよ…わかるけどお返事する前に手出すのはあかんよ!!翻弄されるお兄ちゃんはかわいいけども…
女バスのマネージャーはほんとにいい子だな…
主人恋7
ドキドキキュンキュン~♪セナくんとあおいちゃんCPはもちろんだけど、イツキさんとコトちゃんCPもいいんですよね~♪♪♪コトちゃんの家庭の事情が少しわかって、うん。イツキさん、頑張って~♪と思いました。
さいこう
もうむり、待てない次が早く読みたくてうずうずします。てゆうかなんでこんなにせなは完璧なわけ??ほんとさいこうだよ
きゅうっとキュンが交互に襲う
久々の王道胸キュン少女漫画に出会えました。買って後悔はないですね。
糖度高めですが、それがまた良いんですよ。
色々書くとネタバレしちゃいそうなので怖くて書けないくらい、とにかく良き!
あっという間に7巻読んでしまった。続きが早く読みたいです。
雑誌買おうかしら・・・・
毎回続きが気になる終わり方で次巻発売まで長いです〜。世那がカッコいいのに愛情表現素直で本当葵ちゃんが羨ましい!夏祭りの所嫉妬だって言えずに気まずくなるのもドキドキハラハラで良かったです。琴ちゃんはちょっと色々ありそうだなぁ。いっくんとどうなるんだろう!
わぁー
びっくりした!
乙女って思われてるけど、ホントだ。ホントに乙女がいる!
いっくん可愛い。
最後ので内容が飛んでしまったので再読します。
ほっっとに可愛すぎる!!
世那と葵が可愛すぎて可愛すぎてしんどい💘
この2人が永遠に幸せであってくれ〜〜〜
世那はイケメンで優しくて誠実で
みんなの前でも愛情表現してくれるところも
好き過ぎて心配性や独占欲溢れちゃうとこも
控えめに言っても最高すぎる!!!
葵も精一杯愛情表現してるところが
可愛くて健気で最高!応援したくなっちゃう
しかもどんどん可愛くなってて、嬉しい😂
みんないい感じに距離感縮まって、次が楽しみ〜
幸せなだなぁ
世那と葵の仲睦まじい姿が沢山見れてキュンキュンしちゃいます。葵の控えめで謙虚なところが素敵で、そりゃ世那が嫉妬して独占欲強くなるのわかる!って。どんどん可愛く綺麗になる葵を見たら気が気じゃないのもわかる!世那だけじゃなく葵も同じくらい好きってことが、何よりも幸せを感じられる瞬間。キス以上の事も次回は進展あるといいなぁ。楽しみにしてます。
いいっ!!!
きゅんきゅん満載です!!
デート、喧嘩、嫉妬、仲直り、
王道少女漫画で期待以上!!
きゅんが止まらないよー!
せな、かわいすぎるっ
あおいもかわいいっ!変化が可愛くてきゅん
いっくんも。。。ことちゃんも?。。。
次巻が待ち遠しいです!!
かわいい
葵ちゃんはかわいいし、世那の優しさ気遣い行動すべてがかっこよくて胸がキュンキュンです。二人のイチャイチャぶりがかわいすぎる。いっくんの恋も頑張ってほしいな。
クラスが別々になってしまって、離れる時間が増えたから心配になってしまう、、
お互い好き過ぎて不安になっちゃてるけど、めちゃくちゃラブラブだねー!
樹くんと琴ちゃんもお似合いだと思うから、早く付き合って欲しいなぁ!
最高です!!
きゅんきゅんたまりません♡
読んでてニヤニヤと緩んでます😁
私もこう言う恋愛欲しかった
はやく兄ちゃんの想いがくっつけばいいな
ハラハラきゅんきゅん!
葵も世那もなかなかのやきもち屋さんで読んでてハラハラするけどきゅんきゅんします。言葉にして、相手にきちんと伝わるようにすることの大切さを改めて感じました。(難しいとかですけど)てか、お兄さん!いい感じじゃないですかー!笑
幸せな気分になります
絵が綺麗なのでとても好きです。ふたりのやりとり見てると、フワフワで、かわいらしくて、とても幸せな気持ちになります。
もう…
きゅんきゅんです。お互い(特にセナ)が、お互いのことを大事にしてるのが伝わってきゅんです。葵ちゃんも益々可愛くなってセナの気持ちもわかるわ〜。そして琴ちゃんと樹先輩の行方も気になる。お似合いだな〜。
キュンキュン
恋する葵ちゃんと世那くんの心模様が、甘くてくすぐったくて切なくて…とにかくふたりがかわいいです。初めてのケンカすらかわいい!番外編のふたりもかわいい!
最高!
せなとあおいが初めての喧嘩で、2人の関係が少し崩れちゃうのかなとおもったけど、お互い本当に好きだって事が伝わって最高です!早く続きをお願いします!
いい!
初めての小さなケンカ、でも乗り越えてさらに親密になった気がしますね。相変わらず世那の独占欲にキュンキュンです!!そして葵にも初めて嫉妬心が芽生えて、それに喜びニヤける世那、どちらもかわいい♡2人のラブラブなやり取りもずっと見ていたいし、お兄ちゃん琴ちゃんの恋の行方も気になるし、すでに次巻が読みたいです!!
相変わらずのきゅんきゅんぶりが良い。
一方気になる、樹×琴カップル。
琴ちゃん、Sなのかな。
組み合わせ的には上手くいきそうなんだけど。
琴ちゃんの家庭の事情も気になる。
あと、主人公のも(ぱぱんが出てこない)。
最高!
もうあっという間に読んでしまいました!!噛み締めたくてもう一度すぐ読み返した!!あおいちゃんの表情がホントいちいち可愛いんだよなぁ!
甘々
今巻も甘々でした。葵ちゃんの表情あざと可愛い。最初はせなくんカッコいいと思って読んでたけど最近は葵ちゃん可愛いなぁと思いながら読んでます。
そして琴さまのあれはなんだったんだ!?あんなの誤解しか生まないけど誤解じゃなかったり?いっくん頑張れ!
まんがなんだよ
わかってるんだけどね、マンガですからね、すてなのは。でも、高校生男子って、こんなにも穏やかで大人ですかね
もっとバカだと思うんだけどなぁ
世那も樹もすてきすぎだわ