【感想・ネタバレ】訳アリ先輩の彼女になりました(6)のレビュー

許すも許さぬもない

2023年06月24日

ずっといじめてきた二人を突き放した由妃ちゃん、かっこよかったよ。
いじめてきた側は覚えていないケースが多いらしいけれど、これによって奴らは一生罪悪感を背負ってゆけばいい。

颯斗くんと由妃ちゃんはすれ違い状態のまま次巻へ。平穏でラブラブな日常に早く戻るといいなあ。

#切ない

2024年01月17日

ユキちゃん、高校卒業!…にしても、あのイジメてきてた2人、あんな酷いことしてたのにあっさり終了?もっと法律で裁かれたりしてほしかった。でも2人の自己満足にしかならない謝罪を根っこから拒否したユキちゃん、カッコよかったです。
そしてハヤトさんとの同棲生活開始!やはりずっと一緒にいると衝突したりすれ違っ...続きを読むたりってありますよね、、、2人がこの困難を乗り越えて更に仲良しになりますように。

匿名 2023年08月13日

今まではすれ違いというすれ違いがない中進んできたからこそ辛いぃ
でも、ゆきちゃんたちならすぐ立ち直れる!!
てか、何巻見てもスキッ

むずかしいなぁ

2023年08月04日

一緒に暮らすって難しい
愛し合ってる2人が片時も離れたくないと思うのは
自然なことですが、
やはりほんの些細なことでケンカになる
2人には早く仲直りしてもらいたいです〜
それと男性メンバーがみんな似たよな髪型、顔なので
ちょっとややこしいです〜

#切ない #カッコいい

匿名 2023年07月16日

高校卒業していじめは無くなったけど2人が不穏な空気なまま次巻はつらい...早く幸せな2人を見たいです

早く続きを…!

匿名 2023年07月04日

仲直りするところまで読みたかった!初めてのすれ違いだと思うけど、2人ならきっと大丈夫、そしてお出かけしてほしい!京くん良い〜これからもっともっと出てきてほしいです!いろんなカップルの今後が気になります。

#胸キュン

ここに来て

匿名 2023年06月29日

ゆきの高校時代の話は正直辛かったけど、鬼塚くんが居たから乗り越えられた。加害者たちにはもっと重い制裁を与えたいけど、まぁゆきの心機一転もあるからそれは良しとして。大学生になって鬼塚くんとすれ違い、何とか修復して欲しいな。社会人と学生は大変だけど二人なら乗り越えられるでしょう!

#胸キュン #アツい

2024年02月27日

冒頭のいじめっ子。謝った方は謝ってすっきりしたいって気持ちなんだろうけど、イジメられた方はいつまでも忘れられないからね。だからゆきちゃんが二人を突き放したのがグッド!はやととギクシャクしてるからちょい悲しいから早く仲直りしてー!!

同棲!!

2024年02月21日

ゆきちゃん大学、そして同棲編です!!
時が流れてるなーって感じで単話っぽくはないです
ゆきちゃん学校楽しそうで良かった!

同棲あるあるの?トラブル!
無事解決しますよーに。

2023年06月23日

颯斗くん、、黒髪だー!!金髪のイメージが強くて見慣れない…
由妃ちゃんと颯斗くんがお互いを想い過ぎて空回りしてるんだよね!こういう時あるよ、倦怠期とも違うすれ違いだよ…
次巻ではまた仲良い2人が拝見出来る事を願います〜!!
今までの表紙が2人だったのにこういう流れで裏側が由妃ちゃんなのかなぁ、、寂し...続きを読むい思いで⭐︎一つ減らしです、、

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

やっぱこのカップル

2023年06月23日

今回も大好きなカップルが見れてとても良かったです。
ただ、喧嘩後の仲直りの過程も欲しかったなあと思います。ちゃんと2人には話してほしいかも。

なんか、飽きてきた。

匿名 2023年08月20日

1、2巻目までは面白かったけど、最近では内容にループ感が出てきて飽きてきてしまった。

ユキの甘ったれ感も鼻についてきた。
この先読まないかもなぁ。

「女性マンガ」ランキング