【感想・ネタバレ】訳アリ先輩の彼女になりました(5)のレビュー

2022年09月25日

ゆきちゃんにすごくいい友達が出来て良かったです。
あまりにいじめがひどいから、読むのが辛かった。
お互いに必要で大事な存在なのが、すごく伝わりました。

辛い過去と

2022年09月25日

今回は颯斗の辛い過去が明らかになって、今でもものすごく辛いんだとちょっとうるうるします…でも由妃ちゃんの大きい大きい愛と優しさが颯斗を支えていて、それにもうるうるしちゃいます。由妃ちゃん家族も素敵過ぎて、もっと出てきて欲しいです!お兄ちゃんのシスコン具合はやばいけども笑、2人の周りが良い人ばかりでほ...続きを読むっこりしました。はやく続きが読みたいです!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2022年09月24日

今までチョイチョイ出てたハヤトの過去と現在が明らかになる巻でした。
キツい話だったけど、2人はますます絆が深まった感じでラブラブです。
これから2人の楽しい生活が始まる事に次巻は期待。

幸せになって欲しい。

2022年09月24日

鬼塚さんの過去が…。本当、今でも変わらない親。鬼塚さんかわいそう。でも、ゆきちゃんに弱い部分も出せてますますの二人の絆が深くなって良かったです。いよいよ同棲・大学生活スタートこれからどうなるか楽しみです。周りの人達もいい人だし。なのに、最後あの二人何しにきたんだろう…。

いいわー

今回すっごくいいわー
はやと、がんばって生きてきたんやなって伝わった。ゆきとであえてゆきを救ったのはもちろんだけど、救われてたんだなって。
幸せになってほしー

鬼塚さんの話し

2023年08月03日

今回は主に鬼塚さんのいままでの話し
鬼塚さんにもゆきちゃんと同じように
消えたい時期があったのですね(T-T)
ゆきちゃんも鬼塚さんも消えなくて本当に良かった!
出会えて良かった!

#胸キュン #泣ける

負った傷を癒やす人

2022年10月11日

前巻の不穏な予想は当たってた。
努力したって何したって誰にも認められない。暗黒時代だよね。

颯斗くんが由妃ちゃんに出会えてよかった。優しい相模家の皆さんと繋がれてよかった。
背表紙の「一日も早く、君に会いたい」に、ズキューンと撃ち抜かれました。はい。

そして一緒に紫翠くんと穂高くんに...続きを読むビックリしときましょうね、皆さん。

由妃ちゃんの卒業式後。次巻がドキドキです。

#胸キュン #癒やされる

訳アリ先輩の彼女になりました

2022年10月11日

ゆきちゃんに出会うことができて本当に良かったねと思いました。
最後に出てきた同級生は顔も見たくないので、次はサラッといなくなってもらえるといいです。

匿名 2022年10月02日

安定のキュンキュン。ただ少しハヤトの過去話があったりで悲しくなるところもあったけど、2人の仲は深まって幸せでした

相変わらずメロメロ♡

2022年10月01日

今回はハヤトさんの家族関係が分かり、ハヤトさんが辛い思いをする回だったけど、ユキちゃんが寄り添う所が良かった~。
そしてハヤトさんが相変わらずユキちゃんにメロメロ(*˘︶˘*).。.:*♡。
次回からは同棲生活からかな?もっともっとHappyになって欲しい2人です♪

2022年09月26日

鬼塚くんと由妃ちゃんの両親の差が凄い、、
2人の同棲のきっかけになるストーリーではあるけどあの両親に育てられて…鬼塚くん立派な子になれて安心した
由妃ちゃんも辛い時期もあり、、この2人が出逢えた事は奇跡です
2人にはもっと幸せになって欲しいと思える巻でした
鬼塚くんが今まで住んでいた部屋を出...続きを読むるシーンは私も感傷的な気分になったよーー
(´;Д;`)期間は短くても2人の歴史を感じましたーー

#胸キュン #泣ける #深い

鬼塚くんの過去

2022年09月24日

鬼塚くんの過去がわかった。そんなことがあったんだね。しかし両親ともにどうにもなりそうにないな。

同じ境遇

pi
2023年01月16日

鬼塚さんは常に文武両道、1位を取ることを母親に言われ続けていました。それは1番の警察官になるという鬼塚さんの夢を思っての行動とのことでしたが、親の理想を押し付けているようにしか思えませんでした。特に部活は「先輩を差し置いてレギュラーに」など上下関係で悩まされるものなので、親と先輩に挟まれた鬼塚さんの...続きを読む状況は耐えられるものではないと思いました。
何かがプツンときれた鬼塚さんのとった行動は自殺ではなく飲酒でした。命をなげる行動ではなかったこと、飲酒を止めてくれたしゅうかさんに出会えたこと。いろいろな奇跡が重なって鬼塚さんは生きているのだなと思いました。
学生時代に苦しめられた2人が出会い幸せになってくれてとても嬉しいです!

2022年09月24日

頑張れ回だった〜。なんだか親がクソすぎてスッキリと終わらなかった感…。いじめっ子たちも最後出てきたけどどうなるんやろ…。楽しみだけどもう少しイチャイチャしてくれ〜!

2024年02月27日

雪ちゃんに仲のいい友達が出来て本当に良かった!
しゅうかさんとはやとさんの過去の話が読めて良かった◎!
しすいくんの恋人の件もひとコマ漫画?で読めて笑えました。

幸せモード!

2024年02月21日

はやと&ゆきはらぶらぶです!幸せ全開な感じで安心して読めます

はやとの過去がまたちらっと。出会いとか。親は終わってるけど、いい人に出会えて良かったねって思える

いじめた人たち。。。なにしに??

「女性マンガ」ランキング