【感想・ネタバレ】カノジョは嘘を愛しすぎてる 15のレビュー

2024年02月17日

武道館ライブ篇、サイコーでした!!歌ってる時のマッシュ、ホントに可愛い!いろんな人の心を掴んじゃいますね。シバケンもめっちゃかわいい!!ミイラ取りがミイラに…状態です。笑
でもって、長浜さん…ちょっとウザイ。真面目なところはいいのですが、とにかく彼女の言動には茉莉とは別の意味でイライラします。

Posted by ブクログ 2014年10月26日

マッシュは無意識のうちに男を惑わす女だな❗️
でも気持ちがはっきりしてるから、嫌な感じはしないけど。
周りの思惑に惑わされないで、アキとくっついていてほしい。

Posted by ブクログ 2014年10月24日

やっぱり、この作品読みごたえがあるよね。
面白い。
とうとう寺田さんの悪事がバレ、逆に踊らされてしまって結局制裁が加えられた状態。
そして、リコは着実にアーティストとして表舞台を着々と登り始めてる。
そんなリコをみてアキの心にも微妙な風が吹く・・・。
心也もいろいろと複雑だし
シバケンは一人でヤキモ...続きを読むキしてるし
マッシュをめぐって、アーティストな男たちが迷走してます。
最後の最後で高樹さんも心也にとっては聞き捨てならないこと言ってるし、心也はますますアキに敵対心をもつのかなぁ。
みんな頑張れってとこでしょうか。

Posted by ブクログ 2017年11月29日

寺田さん逆にやられたね。こちらとしてはスッキリしたけど、その後のソーちゃんの対応がイケメンすぎてビックリ。その前の、どうして自分より上手い人がいたら叩きたいと思っちゃダメなんですか?ってのが良かった。ソーちゃんもまっすぐだなーと思った。そして女帝。怖い。言ってることは間違いないけど怖い。リコどうする...続きを読むかな。シバケン自分に自信ありすぎてやや引く。けど可愛らしい。長浜さんはもはや嫌なやつだな。何仕事に女出してるのって思っちゃう。小さい事で嫉妬するアキが可愛いし、アキに足で壁ドンするリコも可愛い。

Posted by ブクログ 2015年11月16日

早くも続きが回ってきてありがたい。マッシュが「プロとして生きていく覚悟」を問われた第15巻。そうだよね、プロって「流されるままに生きてたらプロでした」とはいかないもんね。

Posted by ブクログ 2015年02月15日

天才アキの影で苦悩しながらも、マッシュと音楽にちゃんと愛情を注いで戦おうとするシンヤの好感度が急上昇中。努力型のキャラっていいよね。だからガラスの仮面でもマヤより亜弓さんが好きです。

Posted by ブクログ 2016年03月08日

最初は勢いがあって続きが読みたい感があったけど、最近は巻も進んだせいか流れで読んでいる感が。
キャラクターも一癖ある、悪く言うと面倒くさい人たちばかりで、読んでいてぐるぐるする。

「女性マンガ」ランキング