【感想・ネタバレ】カノジョは嘘を愛しすぎてる 14のレビュー

Posted by ブクログ 2017年11月22日

やっと寺田さんの悪事が晒されてスッキリした!寺田さんのやってる事、常識からかけ離れちゃってるんだからもう少し痛い目見せてやればいいのにと思っちゃったけど、アキの曲で、リコの歌で、クリプレのパフォーマンスでねじ伏せる。そんなに最高で凶悪な音楽プランだとも思わなかったけどね。リコのために怒ったり、君は悪...続きを読むくないと声を掛ける心也も、リコのために綿密な演出プランを考えるアキも愛があるな〜と思った。女帝らしき謎の女性現れたのと、予告でなんかユウちゃんとソーちゃんどうなっちゃうの的な不安要素書かれてたから早く続き読みたい。

Posted by ブクログ 2015年09月07日

カブリ物‼︎‼︎‼︎の演出っ‼︎

そして、番外編

初めてお酒を飲んだ夜…というのは嘘だけれど。

Posted by ブクログ 2014年07月01日

ようやく情報漏えいの原因が寺田さんである事が判明してスッキリ。
メールの自動転送・・・そういうのがあるのねと初めて知り。
その寺田さんへの報復として音楽的にぎゃふんと言わせる事を提案したアキ。
彼はどこまでいっても音楽、音楽なんだなぁと思う。
そんな彼が理子も好きで・・・心也にはない所なんだろうとも...続きを読む思う。
クリプレのライブにMUSH参戦も大成功をおさめたようで。
気になるのは次回予告的な最終ページ。
MASHソロ化かなぁと。

Posted by ブクログ 2014年06月01日

予告の女帝がコエー。迷いなく真理を口に出せる人は怖いよな。強いから。相手に突きつける闘志と覚悟がある。恐ろしいよ。

Posted by ブクログ 2015年10月11日

続きが回覧されてきたので、ありがたく拝読。クリプレライブでのマッシュいじめは完全に回避された。さすがに少コミでは、これ以上いじめ続ける展開はNGかもね。ベテラン作家のさじ加減の巧さが際立っている。(マッシュの出番で客が一斉にトイレに立つという展開も、それはそれで観てみたかった気がするけど)

Posted by ブクログ 2014年11月15日

ようやくすっきりした情報漏えい問題。こんな漫画でもメールの自動転送なんてつかいはじめるんだなとちょいとびっくり。さて続きが気になりますね~。チェリーのやつかわいいな~笑

「女性マンガ」ランキング