【感想・ネタバレ】黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)のレビュー

ピュアな2人にきゅんきゅん

2024年02月22日

とにかく2人ともピュアできゅんきゅんします!! 黒崎さんが爽やかで背が高くてかっこいい!そして天然なところもあるけど、いつも気持ちをストレートに伝えるので読んでいてちょっぴり笑えるしとても愛を感じます。2人のやりとりがとても癒しですっかりハマってしまったので早く次が読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

光栄至極

2024年02月18日

今回も黒崎さんの浮世離れした言葉使い。ツボりました。だけど、小春ちゃんの前ではとっても素直になって。色々波乱の予感もしますが、お幸せに‼️幸せにしてあげて、黒崎さん!

黒崎さん、最高です

2024年02月16日

イケメンでスタイル良くて才能あってお金持ちで世間知らず。
こんな庇護欲と頼れる部分の両方を持ち合わせる
ミラクル男子、それが黒崎さん。

弟くんは闇を抱えているようですが、
今後新たな展開になりそうで
ワクワクしますね。

それにしても、なっちゃんのような
エンジェル弟がいたら、
家が潤いますね。

#胸キュン #ほのぼの #ドロドロ

匿名 2024年04月06日

もう、毎回最高ですね!
じっくり読んでしまいました。小春ちゃんの純粋で真っ直ぐな気持ちが、誰の心にもスッと入っていくのが素晴らしいです。黒崎さん、この半端ない一途さがずーっと続いてほしい。
めっちゃ大好きな作品なので、次巻も楽しみに待っています。

素敵

2024年03月15日

黒崎さん本当に良い。才能溢れて優しくて10億持ってて。今後の展開が怪しそうだけどきっと大丈夫。なんせ小春ちゃん鈍感
だから。

#癒やされる

2024年03月17日

あーもー、黒崎さんが欲しい!小春ちゃんになりたい。黒崎さんと人生を歩みたい。それがダメなら(ダメしかないだろ笑)幸せいっぱいな黒崎さんと小春ちゃんをずっと見ていたい。
次巻では何やら唯央にも動きがありそうだけど、黒崎さんと小春ちゃんの絆ならきっと大丈夫。

ところで前巻にも出て来た「義兄襲来」、八千...続きを読む代さんのことだったのですね。ウケる笑。全然気付かなかった。前にモフランドでニアミスしたことがあったけど、いつかコラボってほしいな。

安定の黒崎さん!!

2024年03月01日

今回の表紙の黒崎さんはとってもセクシーお色気むんむん~!!
女優さんやお友達の黒崎さんに対するやきもちもありましたが、とっても可愛くて、黒崎さんも「可愛い」でまとめてくれました!!
黒崎さんの小春ちゃんへの愛がドストレートで見ていて気持ちいいです!!
ベッドの中でのキスシーン…どうなっちゃうの!?と...続きを読む思ったけど、そこはやはりまだ高校生なのでそこまででストップ…
卒業後の話が出てきましたが、小春ちゃんはどんな選択をするのかな??

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

面白い

2024年02月24日

ただの恋愛ものになってしまうのではと思っていたが、1巻の時に面白いと感じたキャラクターの性分が変わらず面白く読めた。
一般的な感覚、行動ではなく様子のおかしい、優しくて温かい黒崎さんが面白いのでそこがブレないといいなと思います。

#笑える #ほのぼの

むずきゅんが止まらない!

2024年02月24日

ゆっくりとでも確実に前に進んでいるクロと小春の仲にきゅんきゅんする。
その一方で唯央がいよいよ小春に本気になったような…。まぁ、あんなコがいたらそうなるよね〜。
この兄弟の拗れは解消するのか⁈
次巻が待ち遠しい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年02月23日

今回もピュアピュアな2人を見ることができました〜!最初おかしな行動ばかりだった黒崎さんが、どんどんイケメン化してて、でも小春ちゃんへの愛情表現は相変わらずストレートで、ホント素敵です。唯央の今後の動きが気になるところだけど、とりあえず2人がもっとラブラブになって行くこと期待します!
にしても、テンシ...続きを読むスター!と叫び出したくなる義兄襲来、読んでみたいです。笑

かっこいい!!!

匿名 2024年02月15日

今巻も、黒崎さんのカッコ良さが増してます!!小春ちゃんもどんどん素直に甘えられるようになっていて、ラブラブ度が増してとても素敵なカップルです。いおくんとの三角関係になるのかな?次巻が今から楽しみです!

n.
2024年02月15日

今回も黒崎さんが最高にかっこよかったし、
小春ちゃんは可愛いし大満足でした!!まだまだ続きが楽しみだし、今後の2人にも期待大です!

匿名 2024年02月28日

相変わらず黒崎さんがどんどんかっこいいです。弟くんの黒い部分はなかなかブレないので今後まだまだ心配です。

Posted by ブクログ 2024年04月13日

小春の友人紹介回や、黒崎さんのデビューのきっかけになった本屋さんがでてきて、背景が知れてたのしかった。
単純なイチャイチャ回には食傷気味なので、人間関係の深堀りがあると楽しい。
キャラが魅力的に見えてくる~~。

「少女マンガ」ランキング