【感想・ネタバレ】黒崎さんの一途な愛がとまらない(3)のレビュー

わからんだろう、な

2023年05月01日

黒崎さんの弟、唯央くんにしてみれば、小春ちゃんも理解できそうにない、異次元の存在なのですね。

着物姿もうるわしい、黒崎さんと小春ちゃん眼福。

2023年08月17日

今巻も黒崎さんは美しくて眼福でした♡そしてとうとうお付き合いできることになってキャーと思ったのも束の間、次巻は一波乱ありそうな感じで終わりましたね…気になりすぎるので続きをすぐに読みます!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ふぁ〜〜〜

2023年08月12日

いやぁ〜。
幸せな巻でした。やっとくっついたし♪

だが弟の唯央くんは、また変な事やらかすみたいだね。
黒崎さんそんほどでは無いにしろ、スペックは高いんだから、己の人生を歩めば良いのにね~。
そんなにお兄ちゃんを取られたくないのかね?w

2023年08月09日

ついにお付き合いまできました!これからもキュンキュン期待します。
桐谷さんが良いスパイスになってて好きです!

n.
2023年07月16日

めちゃくちゃ可愛かったー!!
可愛過ぎて涙が出てきました!笑
本当に2人とも可愛くて可愛くて
仕方がないです。
まだまだこれからも楽しみにしています。

匿名 2023年07月04日

黒崎さんが可愛すぎて💓
もう読み進めるたびにキュンキュンが止まりません
こんなに純粋で一途に愛されるって素敵ですよね
これから先恋人になったふたりがどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです

#胸キュン #萌え

ついに!!

2023年06月20日

黒崎さんの過去がチラリとあって、ちょっと切なくもなったけど、そのほかは安定の一途っぷり!小春ちゃんも素直で可愛い!応援したくなる2人です!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

尊死

匿名 2023年05月12日

やっと結ばれた2人でもうドキドキしっぱなしでした
純愛すぎてもう続きが気になって仕方ないです

#胸キュン

小春ちゃん可愛い

2023年03月27日

ピュアで恥ずかしがり屋だけど、ちゃんと自分の気持ちを黒崎さんに伝えてる所がスゴく良い!告白のシーンがとっても可愛いかった。
黒崎さんとこれからどんな恋愛するのかな、とにかく続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

幸せになれ!

2023年03月26日

グイグイくる一途な黒崎さんにほだされて、小春ちゃんもドキドキ増量。
才能あるイケメンに好かれる地味目の良い子ってTLのド定番の筈なのに、どっちもピュアでキラッキラの初恋してる。
ラスボスが義母か実父か気になるけど二人はとにかく幸せになれ!

#ハッピー #胸キュン #エモい

破壊的

2023年03月23日

ピュアでドキドキが止まらない小春ちゃんの気持ちがわかります。

やったー!

2023年03月22日

やっと!両想い!
ちょっともどかしかったけど、よかったです!
それにしても義弟くん、悪人顔ですよ?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

進展回⁉️

2023年03月15日

黒崎さんが、恋を覚えて更に止まらない感じがイイ💖
2人の距離が近くなってきてニヤニヤしながら読んでしまう😊😊
新キャラも登場しそうでハプニング乗り越えられるのか心配です💦

#笑える #胸キュン #ハッピー

匿名 2023年03月04日

黒崎さん良かったねー。もうちょいモダモダすると思ったら、さっくりでしたね!良き良き。
題名通りで黒崎さんがぶれないから、不穏な動きがあっても安心して読める。

#ほのぼの #笑える #ハッピー

キュンキュン

2023年02月28日

あ~、益々黒崎さんの『美・オーラ』が爆発してて('∇^d) ナイス☆!!
現状は一進一退って感じだけど頑張れ~
小春ちゃんも良い子だから早く誰にも邪魔されずに結婚してー
弟よ邪魔するなよ~

むずきゅん!

2023年02月24日

ようやっと二人の恋が動き出して、むず痒いやらきゅんきゅんするやら…。
しかし、黒崎弟がクロすぎてどうしようもない。
結局は嫉妬なんだろうけど、負けないでほしい!

#胸キュン #ほのぼの

よかったー♪

2023年02月20日

ようやく猪突猛進男、黒崎さんの一途な愛が受け入れらてよかったー!小春ちゃんも勇気を出して想いを打ち明けられてえらい!にしても、義弟の存在がイライラします〜。よからぬことを企んでるし…。黒崎さん、小春ちゃん、負けないで!!
それからお兄ちゃんとののちゃんのエキストラ出演に興奮しました!笑 また出てく...続きを読むれないかな〜

読んでるこっちもドッキドキ!

2023年02月17日

黒崎さんの顔が…顔が…良すぎて…しかもアップが多すぎて私が見つめられてるみたいに勘違いしてしまいますぅ…眼福です!
ついに…小春ちゃんも黒崎さんへの思いが溢れちゃいましたね~!!
黒崎さんは相変わらず猪突猛進ですが、あの目に見つめられてドキドキしない人はいませんよ!!
義弟のいおくんが何やらよ...続きを読むからぬ事を考えているようですが…次巻に、てっぱんの美人女性が出現で小春ちゃん、どうなってしまうのでしょうか??
あと…1つ気になったのは…やはり未成年ってとこね~ みんなにバレませんように!!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

匿名 2023年10月09日

もう、本当に安定に好き。
こんなに最高の2人が大好きで、絶対に幸せになって欲しい!と毎回祈りながら読んでいます。
弟のイオくん、今度は何を企んでいるのか…
小春ちゃんが、悲しくなるような展開はイヤだなー。

匿名 2024年03月14日

黒崎さん、ホント良かったね。ハイスペックなのに自分の価値を見出せない黒崎さん、小春ちゃんみたいな子が本当にお似合い。小春ちゃんもお母さんが亡くなってからずっと家族のために頑張って来たけど、恋が出来て本当に良かった。

それから、モフランドで千代兄とののちゃんを見れたのが個人的に嬉しかったです笑。

いーんじゃないでしょうか‼️

2023年03月12日

もっとゆっくり進展して行くのかと勝手に思っていたのですが、しっかりお付き合いスタートしましたね♡さぁ、ここからの進展が遅くなるのか… 高校生って…まだ学生だしなぁ…18までは次には進めないか⁉️どうなるの‼️

#笑える #胸キュン #切ない

匿名 2023年12月19日

ついに!告白完了!付き合うことになった2人はこれからどうなるんだろうー!でも絶対邪魔する人現れるんだろうなと予想しつつ、嬉しい感じで読めました!

#癒やされる

黒崎さんの天然っぷり

匿名 2023年02月25日

相変わらず天然っぷりが笑える

#笑える #胸キュン #癒やされる

動きだしたのかな。

2023年03月10日

2巻までは、黒崎さんが小春さんを好きで小春さんも何となく黒崎さんが好きでお二人は天然同士で
二人の周辺たちのキャラも強弱&喜怒哀楽が面白かった。
3巻は小春さんがガッツリ黒崎さんを好きで今からラブラブの方向に行くのかな?
もうちょっと黒崎さん周辺の人と小春さん周辺の人を巻き込んでのドタ...続きを読むバタや明後日の方向に話が進む感じを楽しみたかったかも。
またそんな感じも出てくるかもしれないけど。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年03月01日

良かった!観覧車のシーンが特に。黒崎弟が腹黒いけど純粋なふたりがくっついて一安心。かっこいいかわいい渋滞だしヒロインの服とか雰囲気が好きなので視覚的に満たされる。

「少女マンガ」ランキング